ID работы: 14575096

Как Дэйв Мастейн стал педиком без смс и огурца в анале.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэйв лошара передознулся

Настройки текста
Примечания:
Шло время, металлика работала над новым альбомом "Master Of Puppets". Дэйв активно писал интересные соляки, Джеймс писал свою партию, Ларс свою и Клифф тоже писал свою бас партию... И все было хорошо. Дела у них вообщем шли в гору. О них начали везде узнавать, у них начали брать интервью, да и денег у группы прибавилось. Когда группа дописала половину альбома, то решили что ну всё же им нужно отдохнуть и сходить в клуб. Все были не против выпить, особенно Джеймс, его алкогольная зависимость только росла, и продолжала расти с каждым днём, если в его руках была хоть одна бутылка пива или водки. И вот "алкоголика" пошла до ближайшего клуба города Эль-Серрито, где они проживали на данный момент. Каждый надеялся на разное, конечно, большинство хотели просто выпить, а вот Дэйв... Пива, водки, ликёра и прочей алкашки ему было мало, ему хотелось большего. Он надеялся втянуть пару дорог соли ну и может вколоть себе что нибудь. Безусловно он найдёт эти дороги. Наркота была почти у всех постояльцев того клуба. Зависимость рыжего от наркоты раздражала всех. Все в группе были не лучшего мнения о них. И многим не хотелось чтобы он сдох вот именно от передоза, это же позор какой-то! Джеймс особенно боялся за Дэйва. Он всячески пытался его отговорить, что вот, ему это не надо. Но Дэйв всё равно кололся и нюхал. Ларс же просто думал кого взять на замену, прекрасно понимая что долго он не протянет и сдохнет от передоза. Ну если сдохнет, то будет запасной вариант. Парни уже приближались к клубу. По пути, Дэйв зашёл в один из переулков где купил пару грамм мефа. Он пихнул пакетик в карман и вот теперь группа точно была готова отдохнуть... Прошло уже около... А вот никто незнает сколько прошло. Никто не знал точное время нахождение в этом клубе. Вокруг были тёлки, музыка, алкаши и торчки. Вообщем тот самый вайб дешёвого клуба. Дэйв втягивал в себя очередную дорогу соли, которому ему любезно предложили за пару десятков баксов. Нюхнув эту дорогу, под его носом осталось немного порошка. Первые минуты, Мастейн получал большой кайф от воздействия наркоты. Но вскоре, появились головные боли, рвотные позывы и прочая хуйня что встречалась при передозировках. Джеймс, будучи пьяным тупым, сидел возле Дэйва. Он, конечно, не впервые сталкивался с передозами Дэйва, но каждый раз Хэт сильно волновался за него, иногда даже роняя слёзы. И вот, Дэйв потерял сознание, а из-за рта у него шла пена. Джеймс сильно запониковал. Он начал орать чтобы кто-то вызвал врача, а дальше всё как в тумане... Ну по крайней мере для Дэйва точно. Очнулся Дэйв уже в больничной койке, рядом сидели обеспокоиный Джеймс с заплакаными глазами, злой Ларс, и грустный Клифф который старался не показывать своё разочарование в Дэйве. Как только Мастейн разлепил свои глаза, на него тут же набросился Ларс. — Какого хуя ты себя не контролируешь?! У нас был уговор, что ещё один проёб, и ты уёбываешь из металлики. Но вот, у тебя очередной передоз, а мы всё жалеем тебя. — Ларс иногда срывался на крик, не в силах контролировать себя. Со стороны это было забавно, смотреть на парнишку, который ростом метр с хуем, так ещё и визжит тут. — Да блять, не ори ты. И так голова раскалывается. — Дэйв почесал свою голову. Зажмурив глаза пару раз и зевнув, теперь Мастейн точно готов к разговору, хотя голова всё ещё болела. — Ну подумаешь передоз, я же не побил никого. Радуйтесь хуле. — Дэйв говорил так, будто ему реально похуй, сдохнет он, или нет. — Подумаешь?! Дэйв блять! Я поверить не могу, ты ведь знаешь как я волнуюсь за тебя в такие моменты! — Джеймс дрожащими руками взял Дэйва за руку, и сжал её.— Ларс, Клифф, выйдите. Нам нужно поговорить. — Парни кивнули и вышли из палаты, оставляя Дэйва и Джеймса наедине. — Да расслабься ты, чего как в первый раз? — Дэйв! Ты не понимаешь, я... Я не знаю как это сказать, но ты ведь мой брат, я люблю тебя! Ты мне очень дорог, ты всегда понимал меня. Пожалуйста, перестань употреблять эту хуйню. — По щекам Джеймса начали скатываться слёзы, что очень напрягло рыжего, заставляя чувствовать себя виноватым. — Джеймс, я же тебе ничего не говорю про алкоголь. Ты так же можешь отравится и сдохнуть. — Мастейн опёрся на логти и смотрел прямо на Хэта. — Значит... Я не в группе? — Джеймс лишь криво улыбнулся, начиная нервно хихикать. И снова Дэйв чувствовал себя неловко. — Дэйв! Ну куда же ты пойдёшь? Ты... ты ещё в группе. — Джеймс огладил щёку Дэйва. Со стороны это выглядело как лютое гейство. Хотя Джеймса это не особо заботило. Хэт немного наклонился к Дэйву и уже хотел поцеловать этого рыжего подонка, но его остановила его же неуверенность. Он немного замешкался и отстранился от лица Дэйва как можно подальше. Мастейн лишь улыбнулся. Его всегда забовляля и одновременно умиляля, неуверенность Джеймса. Ему нравилась его застенчевость, и то, что он может соглашаться на что угодно, ведь сам в большинстве случаев вряд-ли выскажет своё мнение. Дэйв уже сам решился потянутся к Джеймсу, заключая между ними небольшое расстояние. Он шепнул Джеймсу: — Люблю тебя. — Дэйв впился в губы Джеймса, заставляя младшего чуть вскринуть от такого нежданного момента. Этих слов хватило чтобы свести Хэта с с ума. Его живот полностью свело от бабочек в нём. Голова шла кругом, ладони начали потеть, а лицо жутко краснеть. Теперь Хэт был точно уверен в том, что любит этого рыжего подонка.При чём, любит его сильно, что отпускать не хочется...

***

Прошло наверное около недели с того поцелуя. Дэйв уже был дома, группа всё так же продолжала работать на альбомом. Всё было почти замечательно, ну кроме пьянок Джеймса и Дэйва. Конечно они были в говно, но чувств не лишены ведь. Верно? Они часто зажимались где-то в углах дома или репбазы если были не трезвые. Хотя в трезвом виде, они наоборот почти не прикосались друг к другу, максимум руку пожать, обнять или руку на плечо положить. Не более. Но казалось что в пьяном виде, они делают то, что не могут себе позволить трезвыми. Тут хотя бы есть причина списать всё на пьянство, а вот если их запалят гомиками, которые ещё и сосутся где-то по углам. То это будет ну просто кошмар какой-то. Джеймс не хотел задевать эту тему, видимо его и так всё вполне устраивало. Хотя тоже далеко не факт. А вот Дэйв... Ему хотелось большего, как с наркотой. Он хотел Джеймса всегда и везде. Неважно в каком виде. Ему хотелось целоваться не только в пьяном бреду, но и трезвыми тоже. На счёт этого, Дэйв долго планировал поговорить. Но что-то так и не вышло. Хотя, может и будет удобный момент сказать. Кто знает.. Кто знает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.