ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со всеми

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Всем привет!!! Позвольте представиться, меня зовут Василиса Огнева, мне 16 лет. Учусь я в школе номер 8 в десятом "А" классе. Внешность у меня довольно необычная: медно-рыжие волосы до пояса, яркие, васильковые глаза, рост 168 см, фигура довольно тонкая (хотя покушать я люблю). Живу я в 3-х комнатой квартире вместе с моими подругами: Захаррой Драгоций и Дианой Фрезер. Диана Фрезер очень добрая и умная девушка 16 лет. У неё чёрные волосы, а причёска-каре, большие и серые глаза. Захарра Драгоций очень весёлая и безбашенная девушка 16 лет. Её каштановые волосы всё время завязаны в два куцых хвостика, коричневые глаза. Она ОЧЕНЬ любит печенье, и также она царь (а мы все холопы). У неё был брат Фэш. Фэш Драгоций—красивый парень 17 лет. По нему сохнут все девочки и девушки школы, но я—исключение. Соглашусь, у него очень красивые небесно-голубые глаза, милые ямочки на щеках, которые хочется потрогать, и телосложение неплохое... Ой, отвлеклась немного. Но также он был тем ещё бабником, и характер у него был не сахар. У него была своя компания: он , Ник Лазарев и Маар Броннер. Ник Лазарев—высокий парень 17 лет. Весёлый, общительный блондин с карими глазами (он нравится Захарре, только никому не говорите 🤭) Маар Броннер—кудрявый парень 17 лет. У него были зелёные кошачьи глаза, и он ОЧЕНЬ смешной:) (а в него втюрилась Дианочка😁) Все пацаны были в 11"Б" классе. Вроде всех познакомила, никого не забыла, можно начинать;) Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.