ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое обычное школьное утро

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Меня разбудил будильник. Я посмотрела на время: 7:30.Что ж, время у меня ещё много пойду-ка я в ванную, пока девочки дрыхнут. Надо же выглядеть на все 100! С такими мыслями я отправилась в ванную. Конец POV Василиса. POV Диана Проснулась я от шума воды в ванне, либо Васька, либо Захаррыч. Скорее всего Васька, но это и лучшему, Захаррке отомщу. Вчера с утра в воскресенье (в ВОСКРЕСЕНЬЕ, вы понимаете!!!!) этот царь прыгнул на меня, пока я спала. Ну что же, время мести! Подошла я к крану, набрала целый стакан холодной воды и пошла в комнату Захарры. Спустя 5 минут: —ДИАНА!!! Да что б тебя!!! Как ты смеешь на царя печенюшкек руку поднимать?!?!!—кричала, нет орала злющая Драгоций. —А как ты смеешь свою пятую точку на меня поднимать?—-заметила я. Тут из ванны вышла Васька. Конец POV Диана POV Василиса Выхожу я из ванны, и перед до мной такая картина: ржущая Диана, мокрая и злая Захарра.Я тоже покатилась со смеху. —Да как вы смеете? С вас 5 коробок печенья за моральный ущерб царю Захарру! —Хорошо-хорошо, Захарр, куплю я тебе печенье—перестав смеяться сказала Дианка. —Вот и славненько, а теперь обнимашки!!!!—накинулась на нас Драгоций, и мы все вместе повалились на пол. —Так девочки, я пошла яичницу готовить, а вы пока собирайтесь, там, в душ сходите—встав с пола сказала я, и пошла на кухню. Конец POV Василиса POV от третьего лица Когда Василиса закончила готовить яичницу, и заваривать чай, девочки были готовы: Захарра надела чёрную мини-юбку, сверху белый худи со звездой, а на ногах чёрные сетчатые колготки и чёрные кеды.Также её образ дополняли её фирменные хвостики. Диана надела бежевые брюки, коричневую рубашку, белый топ и белые кеды. Василиса уже поела и тоже пошла собираться. Остановила свой выбор она на белом костюме: белые брюки, белый пиджак, такой же топ, и туфли на каблуках.Василиса решила не морочиться с волосами, и сделала высокий хвост. С макияжем девочки быстро справились, и заказав такси выехали в школу. POV Василиса Мы вышли из такси. Все головы учеников были повёрнуты в нашу сторону, нашу Троицу знали все, так как отцы наши были крупными бизнесменами. Кстати о моей семье... Мой отец—Нортон Огнев-Старший, крупный бизнесмен, и поэтому часто задерживался на работе, но он добрый и любящий отец. Моя мать—Лисса Огнева, знаменитая актриса, внешностью я в неё. Она такая же добрая, как и мой отец, и очень-очень красивая. Также у меня были сводные брат и сестра от первого брака: Норт и Дейла. Нортон Огнев-Младший- парень 17 лет, учиться в моей школе, красивый, умный и добрый, и даже не смотря на то, что мы сводные, он меня любит, как родную сестру. Дейла—блондинка 17 лет( они с Нортом близняшки). Красивая и очень любит ходить по клубам и таскать меня с собой. А так она хорошая и также любит меня, как родную сестру. —Васька!!!—кинулась ко мне в объятья Дейла—как же я по тебе скучала! —И я тоже—обняв Дейлу сказала я—А где Норт? —Аааа, так он с Драгоцием—сказала Дейла и попрощавшись ушла. "Странно, вроде они раньше не общались, а тут бац, и общаются" подумала я и пошла на урок физики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.