ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе, а потом в гостях...

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса В клуб я решила надеть серебряный топ с широкими рукавами, чёрную и пышную юбку, на ногах сапожки с серебряными застёжками, а в ушах серёжки-кольца. Макияж я сделала достаточно необычный для себя: серебряные тени, чёрная подводка, бордовые губы... В общем я покрутилась перед зеркалом, и осталась довольна. Норт с Дейлой заехали ко мне, как и обещала Дейла в 20:00. И вот мы стоим перед входом в клуб "Sunset"*. Охранник был знакомым Норта, поэтому нас быстро пропустили. Я расслаблено вздохнула, можно оторваться сейчас по полной! Дейла уже убежала подкатывать к парням (она была свободной), а Норт всё время был со мной. Мне была приятна его забота. Мы просто сидели за баром и болтали. Вдруг Норт меня спросил: —Вась, а с кем ты дружишь? —посмотрел на меня Норт пронзительным взглядом. —С Дианой Фрезер, и с Захаррой Драгоций, а что? —недоумённо спросила я. —ДРАГОЦИЙ?! —воскликнул Норт, что даже некоторые парочки оглядывались на нас. —Да, а в чём проблема? —я до сих пор не понимала, чем не угодила Норту фамилия Захарры. —Да в том, что её брат редкостный мудак, да по сравнению с ним, Марк просто ангел! —Да почему? —Да потому, что он использует своих типо " девушек" для своих грязных дел. —Я ттебее нне вверррю—сказала я, уже со слезами. Не может быть этого! —Почему ты ему веришь?!—прикрикнул на меня Норт. —Да потому, что ЛЮБЛЮ его!!! —оттолкнув Норта, побежала я в туалет. По дороге в туалет, меня кто-то схватил за руку, и потащил на танцпол. Там все танцевали медляк. Посмотрев партнёру в глаза, я сразу стала вырываться, потому что это был Марк!!! —Тише, тише малышка—сказал мне на ухо Марк. —Не называй меня так, и отпусти меня!!! —я вырвалась из его рук, и побежала в туалет. В туалете я набрала номер Фэша: *Телефонный разговор* —Привет Василёк!! Что-то случилось? —обеспокоенно спросил меня Фэш. —Фэш, не мог бы ты меня забрать пожалуйста из клуба "Sunset"? —пытаясь не заплакать, сказала я. —Конечно, через 20 минут буду, не бойся—сказал Фэш и бросил трубку. Я вышла из туалета, и кто-то прижал за волосы меня к стене. Это была Резникова. —Так, Фэш мой, поняла?—прошипела " Барби". —Это он не твоя собственность, это Во-первых, а Во-вторых, я думаю никто и ничто не захотели бы стать твоей собственностью—как можно больше яда я добавила в эти слова, и ловко увернувшись от рук Маришки, я побежала к выходу. Конец POV Василиса *** POV Фэш Боже, как я рад!! Мы с Васильком пара!! Завтра обязательно позову её на свидание. А сегодня пусть с братом и сестрой потусуется. О, вот и она звонит: *Телефонный разговор* —Привет Василёк!! Что-то случилось? —обеспокоенно спросил я. —Фэш, не мог бы ты меня забрать пожалуйста из клуба "Sunset"? —пытаясь не заплакать, сказала Василиса. —Конечно, через 20 минут буду, не бойся—сказал я и бросил трубку. Через 20 минут я уже подъехал на Mercedes к клубу, и ждал Василису. Она выбежала из клуба, села в машину, и расплакалась. —Тише, тише Василёк, всё хорошо, я здесь—пытался успокоить её я, и нежно поцеловал в щёку. —Ффэшш, поехали к тттебе—сквозь слёзы сказала Василиса. —Конечно, хочешь музыку включу. —Давай... Чмокнув Василису в лоб, я нажал на газ. Конец POV Фэш *** POV Василиса Вот мы дома у Фэша. К нам в квартиру я не осмелилась поехать, чтобы девочек не беспокоить, поэтому мы дома у Фэша. Как только мы зашли в квартиру, Фэш отправил меня в душ, а сам пошёл заваривать чай. В душе мне стало полегче. Я вышла, и поняла, что сменной одежды у меня нет. —Фээээш!! —крикнула я. —Да? —А у меня нет сменной одежды—покраснела я, хорошо, что Фэш на кухне. —Это ничего, на стиралке лежат несколько моих футболок, можешь одеть любую. —Хорошо, спасибо большое!! Я взяла чёрную oversize футболку с надписью "time is on our side" (кто поймёт, тот поймёт), которая мне чуть-чуть не доходила до бедра. Когда я вышла из ванны, Фэш во всю хлопотал на кухне. На столе стояли чашки с чаем, и пирожные эклеры. —О, ты одела эту футболку—ухмыльнулся Фэш. —Да, она мне так нравится! —я улыбнулась. —А мне ты нравишься в этой футболке—улыбнулся Фэш, и на его щеках заиграли ямочки. Я покраснела, и опустила взгляд. —А что случилось в клубе, Василёк? —спросил Фэш. Я ему всё рассказала. —Василис, ты же знаешь, я не могу такого делать, поэтому не верь Норту, он выдумывает, правда не знаю зачем, мы вроде с ним нормально общались—сказал Фэш. —Слушай Фэш...А мы с тобой друзья? —невуверенно спросила я. —Василёк, ну разве друзья бы целовались?—спросил меня Фэш. —Значит нет... Эх, жаль—с грустью в голосе сказала я. —Василёк, ну мы же с тобой больше чем друзья, верно? —мы с Фэшем поевши, сели на диван. —Ну, да... —не дав мне договорить, Фэш поцеловал меня. Такой нежный и аккуратный был этот поцелуй, будто Фэш пробовал мои губы на вкус. Я ответила на поцелуй. Губы Фэша стали такие родные, и тёплые для меня. —Я люблю тебя, Василёк, помни это—разорвав поцелуй, прошептал мне на ухо Фэш, и прижал меня к себе. —Я тоже тебя люблю, Фэш—поцеловав его в щёку сказала я, и заснула на Драгоцие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.