ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка и последствия.

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Я открыла дверь ключом, зашла, за мной Фэш вошёл, но девочек нигде не было... *** На диване лежала записка: "Дорогая Василиса, прости меня, что вот так просто ушла, но мне написал Маар, и пригласил гости, а из-за того, что Ник тоже там будет, Захарра пошла со мной, мы скорее всего надолго,ещё раз прости, в следующий раз обязательно посмотрим сериальчик) Не скучай)) Твоя Диана" Вот это да... —Так они тебя киданули, да? —всё это время Фэш стоять сзади меня, и я вздрогнула, когда он заговорил. —Ну да, можно и так сказать—сказала я и посмотрела в окно. Дождь пошёл... —Так, ну я тебя провёл, наверное я пойду... —промямлил Фэш, но было слышно, что он не хотел уходить. —В такой дождь? Ну уж нет, ты останешься со мной—это была не просьба, а приказ. —С большим удовольствием)) —с воодушевлением сказал Фэш. —Так, иди мой руки, если хочешь сходи в душ, а я пойду что-то настряпаю, хорошо? —спросила я. —Конечно, спасибо—сказал Фэш. Конец POV Василиса POV Фэш Василиса такая классная, красивая, весёлая, добрая, и настоящая... Даже готовить умеет! Когда я вышел из ванны Василёк уже варит сосиски, и теперь режет салат. Я сел за стол, и Василёк поставила перед до мной еду. —Спасибо—с набитым ртом сказал я. —Всегда пожалуйста—сказала Василиса и рассмеялась. После трапезы мы решили посмотреть что-нибудь с вкусняшками, ну не пропадать же им! Остановились мы на фильме "Титаник" . Когда фильм закончился, Василёк заснула у меня на плече. Я решил её не будить, и перенёс её в её комнату, а сам лёг на диване. *** Я проснулся. С кухни пахнет чем-то аппетитным. Встал, пошёл умылся и пошёл на кухню. —Доброе утро—сказал я. —О, доброе, как спалось? —сказала Василиса, не отворачиваясь от готовки—просто ведь я тебе даже не постелила. —Ничего, а спалось хорошо, а что, девочки до сих пор не вернулись? —сев за стол спросил я. —К сожалению нет, и не вернуться до вечера. —А давай тогда погуляем? —это идея мне очень понравилась, так как я мог бы побыть с Васильком подольше. —Да, давай, конечно, я только за!! —ответила Василиса и положила мне блинчики со сметаной. —Ммммм, как вкусно, просто пальчики оближешь! —это было правдой. —Так, ну ты ешь, а я пойду оденусь—сказала Василиса, и пошла к себе в комнату. Конец POV Фэш POV Василиса Как же это классно!!! Фэш пригласил меня гулять!! Так что надеть... О, придумала: топ с длинными рукавами и шаровары, на ногах кроссовки. Волосы я завязала в хвост и сверху надела кепку. С собой я взяла сумку, кошелёк, телефон, ключи и солнечные очки. Мы гуляли в парке. Фэш купил нам сладкую вату, и мы шли не спеша, отрывая кусочки от ваты. Потом Фэш затянул меня на аттракционы, это было круто!!!После аттракционов мы сели на лавочку и стали болтать о том, о сём. —А давай на элекросамокате покатаемся?—вдруг предложил Фэш. —А давай! —я была только за. Мы взяли один на двоих, я встала вперёд, а Фэш встал сзади и обнял меня, чтобы держаться. Я покраснела, но Фэш этого не заметил, и я нажала на газ. Мы катались по всему парку, а потом пошли в кафе. Из-за того, что я не сильно хотела есть, я взяла только коктейль. Фэш взял то же самое. *** Мы вернулись домой. Как же мы классно погуляли!!! Только сняв обувь, мы улеглись на диван. —Василис, нам надо поговорить—разрушая тишину сказал Фэш. Я насторожилась. —Василёк, я понял, что ты мне нравишься, что мне с тобой очень хорошо, что ты очень красивая, добрая, ты как лучик света, ворволась в мою жизнь, ты будешь моей девушкой? —Фэш посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами. Я была в шоке, но ответила очень тихо: —Да—потом громче—ДА!!! И Фэш поцеловал меня. Губы Фэша оказались тёплыми и на удивление мягкими, а сам поцелуй был аккуратный и даже нерешительный. Я обняла брюнета за шею, показывая ему свой настрой, тот прижал меня к себе и продолжил целовать меня более уверенно, но всё так же аккуратно.Это было волшебно!! Оторвавшись от поцелуя, Фэш уткнулся в мои волосы, и мы вместе сидели так, и обнимались. *** —А вот и я!! —крикнула Захарра, как только зашла в квартиру—ой, кажется я не вовремя. Мы с Фэшем лежали на диване в обнимку и смотрели "Гарри Поттер". —О, приветик! Да нет, ты нам не помешала—поздоровалась я. —А какого лешего здесь делает мой брат? —выгнув бровь, как брат спросила Захарра. —А это долга история—и мы с Фэшем рассказали всё Захарре. —А ты где пропадала, сестричка моя любимая? —спросил Фэш. —О, сейчас расскажу...  Flashback: POV Захарра Дианке позвонил Маар, и позвал в гости, но из-за того, что там был ещё и Ник, я упросила Диану взять меня с ней. В гостях у Маара мы и поели, и в настольные игры играли, и фильмы посмотрели. Мы с Дианой стали собираться домой, но на улице пошел дождь. Маар уложил меня на диван, а Диану на кровать его сестры. Когда все проснулись, мы решили пойти погулять. Маар решил научить Диану на скейте кататься, а мы с Ником ели мороженое и наблюдали за этим зрелищем. Потом мы пошли на аттракционы. Я упросила всех пойти в комнату страха, в итоге всех напугала, и нас выгнали. После прогулки мы зашли в пиццерию, и пообедали там. Ник отвёл меня домой, а Маар пригласил Диану на свидание. Конец Flashback —Как-то так—сказала Захарра. —Понятно, ой, мне Дейла звонит, подождите немного, я отвечу сейчас—сказала я, и пошла на балкон. *Телефонный разговор* —Алло, Василиса, приветик, слушай, хочешь сегодня со мной и Нортом пойти в клуб? —спросила Дейла. —Да, давай, а во сколько? —спросила я. —Мы с Нортом заедем за тобой в 20:00, ок? —Да, хорошо до встречи, пока! —сказала я, и повесила трубку. —Всё нормально, Василёк? —сказал Фэш, обнимая меня за талию, и притягивая к себе. —Да, всё хорошо, мне Дейла звонила, за мной сегодня в клуб заедит. —О, хорошо, ну ладно, я наверное пойду, пока Василёк—сказал Фэш, и поцеловав в лоб ушёл. —Пока!! —крикнула я ему на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.