ID работы: 14575420

Я из тебя всю дурь выбью, нефор.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
Примечания:
Первое утро сентября, солнце встало рано, птицы уже проснулись, а деревья начинали окрашиваться в красно-жёлтые цвета. В этот солнечный день Эдгар должен был первый раз побывать в своей новой школе. Переезд дался подростку очень трудно, парню пришлось расстаться с единственным другом — Леоном. помимо этого, Эдгар собирался поступать в колледж, но мать заставила его переходить в 10 класс и поступить в институт. Вот и прозвенел будильник, парень с трудом поднялся с кровати, проспав всего лишь два с половиной часа, так как сильно сбил себе режим за лето, ночами переписываясь с Леоном. Эдгар направился в ванную, первым делом принял горячий душ, а затем встал перед зеркалом, прихорашиваясь и поправляя свою чёлку. Так как матери не было дома, Эдгар решил не завтракать, он просто взял заранее купленные дешёвые цветы и вышел из дома, закрыв дверь на замок. По пути в школу парень задумался о том, как его примут в новой школе, в голове были только отрицательные исходы, оскорбления, драки, возможно унижения. Прошлая школа оставила юноше не самые лучшие воспоминания, поэтому он и хотел уйти после 9 класса, забыв обо всём что творилось в школе. Но сейчас Эдгару казалось что он лишь себя накручивает, и всё будет отлично. Дойдя до школы, он увидел кучу старшеклассников, которые тоже пришли на линейку, в такой толпе трудно было найти свой класс. Повертев головой, Эдгар заметил учителя с табличкой на которой красовалась надпись «10А». Парень направился к учителю, людей из его класса было совсем немного, поэтому он просто поздоровался с учителем, вручил букет дешёвых цветов и встал на своё место, рассматривая обстановку вокруг. Вдруг из-за спины Эдгара «выпрыгнула» беловолосая девушка, которая кажется была одноклассницей парня. — Приветик! Я Колетт, а ты наш новенький? Девушка засверкала, казалось её глаза сейчас засветятся от восторга. Эдгар же слегка насторожился от столь открытого поведения новой знакомой, но всё же решил познакомиться, друзья лишними не будут. — Что-то вроде того, меня Эдгар зовут. Колетт улыбнулась, не часто ей удавалось заводить друзей из-за своего «весёлого» характера. — Ну что ж, Эдгар, приятно познакомиться! А ты к нам из-за чего перевёлся? Эдгар на секунду задумался, вспоминая какого хуя он вообще здесь делает, но потом вспомнил о своей матери. — Мать говорит что мне нужна эта гимназия для поступления в хороший университет и всё такое. — А ты вообще отсюда? Или ты переехал? Колетт продолжала улыбаться, озаряя своим хорошим насторением весь этот скудный день. — Мы переехали сюда неделю назад, даже вещи не все разобрали. — Ва-а-ау! И как тебе наш город? Ты был в местных кафе? Тебе обязательно нужно будет сходить!!! Девушка пришла в восторг, она впервые знакомится с человеком из другого города и сможет быть гидом для Эдгара. Парень замялся, так как он был тем ещё домоседом, он все дни переписывался с Леоном, не выходя на улицу. — Ну. Я честно говоря еще нигде не был, дома сижу целыми днями. — Не проблема! Я обязательно покажу тебе город! Пока Эдгар и Колетт общались, линейка уже началась, а там и закончилась. Новые друзья обменялись своими контактами и разошлись по домам, Эдгар был счастлив что все его негативные мысли оказались лишь неправдой, по крайней мере пока. Вернувшись домой, парень всё-же решил поесть. Эдгар решил по быстрому сделать себе бутерброды, и поужинать ими. Как назло, пока парень резал хлеб, нож соскользнул и порезал юноше палец. — Фак! Ёбаный нож!! Струйка крови потекла по указательному пальцу Эдгара, которую он быстро слизнул, прислонив парец к губам. Парень оставлял себе много порезов на руках летом, чаще из-за ссор с Леоном, или матерью. Во время школы Эдгар тоже занимался селфхармом, старшеклассники задирали парня, бросали вещи, оскорбляли, пинали его портфель, давали подзатыльники и ставили подножки. К сожалению противостоять толпе старшеклассников юный мальчик не осмелился, поэтому просто резал руки, в надежде что ему станет легче. Но сейчас он возвращаться к этому уж точно не собирался, поэтому и был расстроен порезом пальца. — Черт, как же не вовремя. Обработав порез, Эдгар заклеил его пластырем и направился разбирать свои вещи из старой квартиры. Прошёл целый день, парень лёг в кровать и уже готовился ко сну, завтра как никак первый учебный день! Почти заснув, Эдгар услышал звук уведомления на телефоне, это оказалась Колетт. — Приветик, может завтра дойдем до школы вместе? — Привет. Почему бы и нет. — Океюшки! Тогда я зайду за тобой в 7! — До встречи. — Спокойной ночи, Эдди!! — И тебе тоже. Парнишка завёл будильник на 6:30, положил свой телефон на тумбочку экраном вниз, и сам завалился спать, сразу же вырубившись. Завтрашний день обещает быть хорошим, новые друзья, хорошие одноклассники, добрые учителя. По крайней мере, так казалось лишь на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.