ID работы: 14575420

Я из тебя всю дурь выбью, нефор.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Расплата за дерзость.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый день, умиротворённо спящего Эдгара разбудил будильник. Встав с кровати, парень быстро умылся, оделся и собрал себе рюкзак в школу. На часах уже 6:57, а значит сейчас за Эдгаром должна зайти Колетт. Парень решил не заставлять её ждать, поэтому вышел на улицу сразу. Заметив свою новую подругу, юноша подошёл к ней, в то время как Колетт чуть ли не бежала к нему. — Привет, Эдди!! — Привет. — Ну как ты? Выспался? Готов к первому учебному дню? — Вроде как. А почему мы идём в школу так рано? До учебы ещё больше часа. — Я всегда так хожу, мне нравится пустая школа!! — Ладно, пойдём. Эдгар и Колетт направились в сторону школы, сентябрьское солнце светило ярко, на улице была отличная погода, самое то для того чтобы гулять! Девушка рассказывала о себе, о своих родителях, друзьях, об одноклассниках и обо всём на свете, пока парень просто с интересом слушал её. — Эдди! Ты главное не переживай, у нас в классе все очень хорошие, я обязательно познакомлю тебя с кем нибудь!! — Спасибо тебе, было бы неплохо уже найти себе друзей. — А в своем городе ты ни с кем не общался? — Не-а, у меня есть один друг оттуда, но кроме него все относились ко мне ужасно. — Всё будет в порядке, не волнуйся! Девушка крепко обняла Эдгара, что было очень неожиданно для него, так как до этого парня обнимали всего пару раз, и то, это было только в детстве. Он почувствовал тепло и спокойствие на душе, поэтому тоже ответил объятьями. Колетт улыбнулась Эдгару и они направились в школу. Уже внутри, они переобулись и направились к расписанию, дабы узнать куда им нудно идти. Девушка угрюмо посмотрела на лист с расписанием, а затем и на Эдгара. — Химия, 205 кабинет.. У девушки были очень натянутые отношения с химией, так как с самого 8 класса она перестала быть хорошисткой, завалив годовую оценку по химии. — Что-то случилось? Колетт сразу взбодрилась, вспомнив что сегодня должна подарить эдгару только хорошие впечатления. — Не бери в голову, просто наша химичка та ещё стерва! Поднявшись на второй этаж, ребята сели на скамейку в ожидании одноклассников. Постепенно ребят стало всё больше, и Колетт даже познакомила Эдгара со своей подругой — Биби! Прошёл первый урок, затем и второй, ничего особенного не происходило, парень даже потихоньку начал вливаться в коллектив нового класса. Эдгар и Колетт стояли в коридоре и о чём то болтали, пока к ним не подошел подозрительный старшеклассник. — Че, парня нашла? Шалава. Колетт замялась, казалось у неё здесь всё не так гладко, как могло показаться. Эдгар сразу заступился за девушку, увидев её в таком положении. —Ты охуел так с девушками разговаривать? Неожиданно для себя выдал парень. Судя по всему, старшекласснику не очень понравился выпад Эдгара. Парень оскалился, собираясь уже как следует вмазать по смазливому личику Эдгара, как вдруг заметил проходящего рядом директора. — В три жду тебя за школой, не придёшь — я из тебя всю дурь выбью, нефор. Старшеклассник ехидно улыбнулся, после чего развернулся и ушёл на урок. Эдгару стало страшно, почему-то сердце начало биться в несколько раз быстрее, а руки непроизвольно начали трястись. Колетт взяла парня за руку. — Не стоило этого делать.. Фэнг слов на ветер не бросает, не придёшь — правда будет хуже.. Колетт пыталась подобрать слова, отводя взгляд от испуганного Эдгара. — Этот задира уже стоит на учёте, как то раз он разбил мальчику голову, лишь за то, что он пошутил над ним на уроке.. Прости что не предупредила сразу, я надеялась что тебя он не будет трогать.. Эдгар смотрел в пустоту, мысли о том, что он не просто пошутил над Фэнгом, а в открытую его оскорбил, резко нахлынули. Страшно стало за свою жизнь, может ли Фэнг его убить? А может просто побьёт? Или просто забудет об Эдгаре? В любом случае, выбора у него не было, ему придётся пойти и ответить за свои слова. Следующие четыре урока тянулись невыносимо долго, мысли о Фэнге пугали Эдгара всё больше и больше. Колетт попыталась как то поддержать парня, но это не помогло. И вот на часах 14:50, последний урок закончился, и Эдгару пришлось идти за школу. Попрощавшись с Колетт, обняв её как в последний раз, парень направился за школу. Густые деревья окружали это место, казалось что Эдгар больше не в городе, а в каком то лесу. Тем не менее, парень подошёл к кирпичной стене своей школы, и встал, облокотившись на стену. Сердце стало биться еще сильнее, дышать удавалось с трудом, а напряжение только нарастало. Эдгар посмотрел на экран телефона — 15:02, может пронесёт? Нет, вот уже виднелись два силуэта вдалеке, Фэнг пришёл не один. Эдгар просто опустил глаза в пол, в ожидании расправы. Вот, два парня уже подошли к Эдгару совсем близко, за школой царила тишина, пока её не решил прервать Фэнг. — Смотрите-ка, всё таки не зассал. Эдгар на секунду подумал: "может за это меня отпустят без унижений". Видимо не сегодня. — Извиняйся. — М-мне не за что извиняться.. Голос парня задрожал, страх сковал всё тело. Два парня подошли ближе к Эдгару, пока один из них не ударил его ногой в живот. Парень скрючился, боль была невыносимая, на глазах выступили слёзы. Казалось бы, куда ещё больше, но парни только начинали развлекаться. — Извиняйся, сука. Не успел эдгар поднять глаза на Фэнга, как вдруг ему прилетел еще один удар с ноги от красноволосого парня, прямо в спину. Эдгар с трудом встал на дрожащие ноги, и единственное на что его хватило, это вкинуть жалкое «Извини». Фэнг улыбнулся, понимая что в очередной раз добился своего, и вмазал своим кулаком прямо по носу Эдгара. Парень снова свалился на землю, струйка крови, полившаяся из носа, запачкала только купленную новую рубашку. — Пойдём, Честер, хватит с него. Парни посмеялись, а затем быстро удалились с "места преступления". Эдгар же просто заплакал, уткнувшись лицом в свой рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.