ID работы: 14575659

Океан музыки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

charter 2

Настройки текста
-А ты здесь живёшь? Я тебя тут раньше не видел, - спросил Джон. -Я из Шотландии, вообще. Переехала сюда неделю назад. -Ого, и как там, в Шотландии? -Нормально. Правда очень холодно, мне больше по душе Ливерпуль. Мы кстати, вроде пришли, да? Перед взором друзей предстала школа Куоримен. Небольшой фасад, и территория перед школой сразу пришлись по вкусу Марлин, хоть она и была любителем максимализма во всем. -Да, мы пришли. Тебя проводить до кабинета директора? -Да, Джон, спасибо. Кинно постучалась дверь, и после сухого "войдите", открыла массивную, деревянную дверь. -Вы Марлин Кинно, верно? Садитесь, будете писать заключительный индивидуальный тест по математике. *** -Ну как?- Джон ждал подругу больше сорока минут, и уже начал беспокоиться. -Все супер, Ленни! Математика легче легкого, что там сложного ты нашел? Тебя подтянуть, может? -Ой, не нуди, прошу! Просто ты слишком умная. Лучше давай над группой думать. *** -Значит так, придурки, вы теперь моя группа! Ты- на барабанах, ты-бас, вы- гитары, а ты- танцуешь с бубном, - тыкая в товарищей пальцем, он перечислял теперешних участников группы. -Мы не умеем играть , Джонни. -Это скиффл, идиот. Там необязательно играть. -А название в нас есть? -Куоримен. *** -У нас выступление на местной ярмарке, уроды! Не выложитесь по полной, также и получите, - речи Кинно были достаточно мотивирующими, ведь никто не хотел оказаться в ситуации, когда Марлин одевает на голову барабан. -Ощущение , что оно завтра , а не сейчас.. -Есть, сэр,- шутливо откланялся Джон. -Выходим! -Итак, на этой сцене сегодня местная группа- Куорименн! Зрители разадались овациями. Группу публика встретила хорошо, и особенно им понравились саркастичные Кинно и Леннон, их ужимки в песнях доводили людей до слез от смеха, или заставляли хотя бы тихо хихикать в кулак. После выступления вся группа сидела в небольшом помещении, готовясь уезжать, Леннон и остальные пили пиво, а Кинно курила сигареты. Тут заходит Пит и еще один щуплый парень с гитарой, в белом костюме двойка с гвоздикой на нагрудном кармане. -Ребята, знакомьтесь, мой друг- Пол Маккартни, он замечательно играет. -Ну и как мы тебе, Пол?- с явной усмешкой спросила Марлин. -Да вы ничего, - пытался казаться расслабленным. Но Пол был жутко зажат. Его смущало, что Джон и Марлин его смущают, и он дико злился. -Мы ничего? И чего это мы - ничего?- Кинно явно издевалась над парнем. -Он не знает нот,- закатил глаза Макка. Кинно и Леннон переглянулись, Марлин подошла к парню. -Ты идиот? Я отучилась с отличием в лучшей школе Ливерпулся, владею несколькими инструментами в совершенстве, знаю теорию музыки и сольфеджио. Да у меня абсолютный слух? Вот, смотри, смотри , милый Пол, какая нота?- она ударила ложкой по банке пива,- не знаешь? А я знаю, ре! -То есть, для тебя абсолютный слух это.. -Да! Это слышание музыки вообще во всем. Пол, мы с тобой это уже обсуждали.. -Так вы знакомы?!- весь состав мягко говоря ахуел. Чтобы сам дуэт КинЛенн был знаком с таким , как Пол Маккартни?Это просто абсурд! -Ага, мы с Полли познакомились чисто на улице, по угару. Нам с Джоном было очень скучно, мы как обычно шатались, и видим его, вот и вся история. -Ага, а потом, нас чуть не повязали, - цокнул Маккартни -Тихо , тебя не спрашивают, малыш,- отрзелала Кинно. -Ладно, пошлите! -Давай уже играй, Макка, мы все очень ждем Парень взял гитару на руки -Да ты ее даже держишь неправильно. -Заткнись Леннон, у тебя вообще мозоли свежие, ты на железных струнах еле бренькаешь. Пол не обратил особого внимания на перепалку двух балебсов, лишь волком взгялун на них и заиграл. Про играл замечательно, у него были длинные пальцы, они ловко перебирал аккорды , а голос! Кинно конечно, могла похвастаться более широким диапазоном и глубоким тембром, редким как для мужчин, так и для женщин, она могла петь как черная, хотя была англичанкой. Но Маккартни пел проникновенно, чувствовал каждую ноту, пропуская ее через себя. Пол закончил, и посмотрел на группу. -Ты ничего, - уже начал Джон -Ты принят. -Что? -Ты принят, долбаеб! Завтра первая репетиция, ты ничего. Если опоздаешь, надену на голову барабан, вали отсюда уже. Макка ушел чуть пританцовывая, а группа начала хихикать над счастливым, новым товарищем *** -Марлин, подойди сюда, - тихий , нетрезвый голос донесся из кухни, а Кинно задрожала. Голос старшего брата для нее всегда был чем-то страшным, после смерти родителей, он ещё больше начал издеваться на сестрой. -Да, Мик? Тебе что-то нужно?- зашла Марли , не показывая своего страха. Мик подошел к сестре, и уже хотел дать ей пощечину, как у своего лица девушка перехватила грузную руку. -Да как ты смеешь?! Я твой единственный родственник, кому ты вообще нужна? Удар. Челюсть была выбита, Марлин на адреналине зарядила кулаком по правой стороне лица брату, она плевала на последствия, вылетев из дома, Кинно побежала к единственному человеку, который был ей близок . Джон. *** Джон все еще маялся от скуки, но быстро нашел себе занятие в виде написания стихов. Вдохновения особо не было, но начиркать пару строчек он был в состоянии. -Хочу держать тебя за руку.. И.. Черт! Послышался стук в дверь, Джон уже наверняка знал, что там скорее всего либо Пит, либо Марлин опять поведет его творить херню на улицах Ливерпуля, но какого было его удивление, когда он открыл дверь, и уже хотел пошутить, как увидел побитую и растрепанную Кинно, которая явно плакала, и это было ужасно. Обычно, она выглядела как звезда рок-н-ролла, а сейчас заявляется к Джону в таком состоянии. Без слов, Леннон завел подругу в дом. Взяв ее лицо в руки, он увидел след от пощечины, и красный глаза, которые теперь были не голубыми , зелёными. Джон пошле на кухню в поисках льда, и вскоре вернулся к подруге с компрессом , и приложил к ее лицу. -Что случилось, Марлс? -Он ударил меня. Опять,- видно, что ей было сложно говорить, но любопытство Джона взяло верх. -Мой старший брат- Мик. Я с ним живу. После смерти родителей и девушки он сошел с ума. Наш род- Кинно, очень древний и мы считаемся аристократами, но мы все сумасшедшие. Я всю жизнь живу одна наедине с этим безумием, а тут еще и этот псих, -она подняла голову, пытаясь остановить слезы. -И он бьет меня каждый раз , как я оказываюсь дома, это.. -Ты останешься у меня на ближайшие две недели, Мими не будет дома, - он сам чуть не заплакала, когда Кинно посмотрела на него оленьмим глазами, полными боли и отчаяния. -Я не могу позволить себе так.. -Не говори ничего, слышишь?- Джон убрал компресс и посмотрел в глаза Кинно. ты самая удивительная девушка, я хочу тебе помочь, ты мой единственный дорогой друг, единственная, кто меня понимает, ясно? Не отказывайся от помощи, она абсолютно бескорыстна. Это был единственный раз, когда Марлин покраснела от слов парня. Ей никто и никогда такого не говорил. Джон все еще держал ее лицо в руках, и поддавшись непонятно какому порыву, поцеловал девушку. Он был наполнен отчаянием и нежностью, Леннон прикусывал ее нижнюю губу, и только через пару секунд Кинно начала отвечать. Электрическое напряжение можно было буквально почувствовать, они слышали стук сердец друг-друга. - Возможно, я не вовремя, но ты мне правда нравишься. Может попробуем. Прижавшись лбом к Джону, она на выдохе согласилась. Они были счастливы. Она провели целый день в компании друг-друга и в итоге заснули прямо в гостиной на полу, в смешной позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.