ID работы: 14575835

За что ?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прикованный избитый ученик сидел где-то в подвале под особняком его босса, он был связан по рукам и ногам на глазах была повязка. Почему? Почему он здесь? За что босс так с ним? Флег был не виноват в этом, но его босса это не волновало. Утро День сегодня был не очень загружен и ученого это не могло не радовать Он смог поспать на час больше, как и все жители этого особняка Флег сменив пижаму на его стандартную одежду и пошл работать Разбудив все эксперименты, проверив состояние некоторых из них и заполнив пару бумажек. После чего его неожиданно начало скручивать и ломать было больно. Но когда боль стихла и доктор понял где он все отошло на другой план А находился он в кабинете у самого Блэк Хета Черная фигура встала перед ним глядя на него сверху вниз в его глазах было призрение к этому существу :Доктор прошу вас встать перед клиентом БХ говорил очень четко произнося каждую букву и в его голосе так же читалось пренебрежение. Переведя взгляд в сторону от господина учеников, увидев маленького мужчину с внешностью старого миллионера из фильмов. Низкий, пухлый , с очками и в костюме. Пока что доктор рассматривал клиента БХ надоело ждать пока этот мешок дерьма поднимет свою задницу с пола И тот схватил его под локоть и резко одной рукой поднял на ноги. От резкого подёма у Флега на мгновение потемнело в глазах Но он ровно встал и начал слушать задание Старик очень долго говорил одно и тоже о задании того, что вот это чмо герой мне мешает и его надо убрать После нытья старого деда (НЕ БХ) Флег сказав :Не волнуйтесь сэр мы все сделаем в лучшем виде. Клиент ушел и хлопнул дверью. Флёг решил побыстрее уйти, потому что молчать с боссом было очень неловко. : нууу я пойду работать. Сказал Учёный перед тем как уйти Черная Шляпа коротко кивнул и пошел смотреть в окно. Быстро покинув кабинет, учёный собрал свои вещи и 5.0.5. И они отправились на миссию. Задача заключалась в устранении героя по имени Мигель. Это был парень ростом не менее 2 м и с хорошей физическая подготовкой, короткие черные волосы и голубые глаза, лицо того самого парня с журнала (или яой манги) Он каждый день патрулировал город с небольшой группой помощников. Так что найти его было легко.Спрятов свой корабль за большим зданием какой-то компании. Флёг ДЕМ и 5.0.5. вышли и учёный попытался объяснить план действий, но ящерица поняла, кто цель, и пошла его бить. Флёг даже не успел оглянуться, как девушка исчезла и, как обычно, все пошло не так, как планировалось. Чему удивляться, подумал Флёг и отправился делать свою работу. Когда он вышел, ДЕМ уже дрался с героем и его идиотами, подсосов почти уже не было , но на герое не осталось даже царапины, он очень эффектно ударил девочку головой об землю Флёг увидел возможность помочь 🦎 Поэтому он немедленно побежал к полю боя. Флог забежал за упавшую витрину магазина и начал целиться в героя Но вдруг его поймал помощник , которого сюда кинула Деменция (это он и сломал витрину своим ) Он быстро скрутил ученого и уронил его на асфальт, ударив головой,от того Флёг разбил очки. Помощник уже собирался надеть на ученого наручники, когда герой упал рядом с Флогём, ударив его в рукой , после чего ученый просто потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.