ID работы: 14575835

За что ?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Доктор не мог понять где он как он тут Оказалось он ведь только вчера шел  домой с Сесиль А сейчас он в докторском халате с пакетом на голове Флёг-Какого хрена?! Что происходит где я?! Флёг сжался в комнате и сел в белой комнате с одной койкой и столом на кровати, на котором лежала стопка бумаги, ластик для карандашей и точилка. После того как он проснулся и начал орать и плакать в его камере появился какой-то парень с жёлтым сердцем на груди и во всём жёлтым Только парень хотел открыть рот, как Флёг начал истерически орать и плакать Флёг- ГДЕ Я?! КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ Т КАКОГО ХРЕНА Я ЗД-ДЕСЬ ЧТО СО МНОЙ Х-Х-ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?! Парень ревел и бился в истерике он не понимал  где он и как он здесь оказался Ведь минуту назад он спал дома на диване, пока его семья опять уехала без него на отдых Он пытался всё осмыслить и просто забился в угол скрутившись в комок(примерно так 🦐) Пока парень перед ним не понимает, что происходит ведь он не раз ловил Флёга  и тот вёл себя крайне высокомерно и ни разу не проронил ни слезинки И для него это было ОЧЕНЬ странно 💛-Эй, если ты сейчас не перестанешь устраивать этот спектакль, то тебе не поздоровится. Только он это сказал, как в глазах у Флёга появился ещё больший страх, тот пытался сдержать слёзы, но те всё равно лились из глаз Герой уже давно понял, что что-то  не так, но его догадку нужно было проверить и тот ушёл Флёга это немного успокоило ведь теперь понятно что пока с ним  ничего не будет тот встал и подошел к столу при этом чуть не упав ведь ноги у того очень сильно дрожали сердце билось как бешеное И только он начал осматривать место, куда он попал, как вернулся этот парень со шприцом с какой-то жижей. Тот открыл дверь и начал подходить к Флёгу тот вжался в угол опять закрывшись руками но только стоело ему высунуть нос из своей зашиты как ему в шею прилетел шприц и всё его содержимое оказалось внутри Флёга Через минуты в глазах всё поплыло и потемнело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.