ID работы: 14575898

Шляпа с Очками и шарфом

Слэш
PG-13
В процессе
116
Kate98065 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Это было не так давно. Ну, по меркам мироходцев. Лололошка до сих пор помнит это. То, что зовется детством. То, как он играл с другими. Как жил. Как дружил. Столько имен есть в нем. Он вспомнил, как вернуться домой. Помнит, как Он из другой реальности кивнул ему. То, как крылатый бог смотрел на них в непонимании. И то, как он услышал. «Не смей этого делать!»       Но он сделал. Воспользовался своей искрой. Знал, куда идти. Дверь ему была открыта. Слышал тысячи голосов, что просили вернуться. Но Ло только извинился и вошел в мир, который большинству был недоступен. Таков был барьер. Вот только ему было невдомек, почему его поставили. Но от этого было большое ощущение безопасности. Никто чужой и незнакомый туда не попадет. И это заставляло улыбнуться. Да, ему стыдно, что он бросил старых друзей. Но он даже не знал, живы ли они до сих пор. Это то, что он желал бы забыть. Чтобы эти мысли не тревожили его, не крутились в голове тысячей мыслей.       Первым он встретил на удивление себе незнакомого ему человека. Он был похож на него, но был другим. Представился незнакомец как Нео. Интересное имя. Хотя этот мироходец был удивлён появлению Лололошки не меньше. Но агрессии не проявлял. Именно он отвел его в город. Там он встретился со многими, теми, кого вспомнил и теми, кого видел впервые. Именно они позволили ему адаптироваться и придумали, чем заняться. Так и стал он фермером у них. Никто не был против. А с первым урожаем были в восторге. Может быть, такова была особенность этого мира — выдавать определенные способности на увеличение возможностей в определённой категории. Но Ло это меньше всего волновало. Он просто был рад, что все счастливы и говорят ему спасибо.       Да, одно слово, а вызывает странную щекотку в его желудке. Честно, его желудок был эмоциональнее его самого. Это то, что он пытался изучить и понять в себе. Но давалось это немного сложнее. Ведь не всегда следил за этими ощущениями. А сделать что-то специально было странно, ведь реакция из-за этого менялась. Так и старался жить со своим эмоциональным желудком, пытаясь в нем разобраться. Особенно, когда видел PWGooda. Определённо его отношение к нему было совершенно иным. Но каким? Он точно его не боялся. Точно не был зол. Но от чего-то всегда волновался. И от этого желудок словно наполнялся теплом. Как будто выпил чай в тундре. И что бы это могло в принципе значить? Ну, точно что-то положительное. Только вот что конкретнее? На это было достаточно тяжело ответить. А уж на сонную голову — тем более. «Тебе здесь не место. Ты должен вернуться.» — Интересно. С каждым годом твои доводы все слабее. «Ну, посмотрим, куда ты денешься, когда они тебя выкинут.»       Этот голос уже начинал раздражать. Отчего желудок словно сжимался, желая что-то раздавить. Пусть физически это и невозможно. Но ощущение было именно таким. И с ним можно было согласиться. — С чего бы им это делать? Никто из них уж точно не против, чтобы я тут находился. «Ну, это только пока что. Они плохо тебя знают. Ещё не представляют, что будет происходить, пока ты находишься вне задания. В какой Ад превратится их жизнь.»       Этот шантаж, основанный на чувстве вины. Стар настолько же, насколько и вселенная, в которой они существуют. Вот просто хотелось сплюнуть и вскрикнуть «Серьезно?!». Но Лололовка не стал. По крайней мере, просто потому, что он не привык так делать. А значит и смысла в этом совершенно не было. Особенно с голосом в голове. — Мне кажется, они не будут расстроены. Я уже давно слышал шёпот, что им надоела настолько размеренная жизнь. «И что же будет, когда им надоест безумная жизнь?» — Тогда мы что-нибудь придумаем. Вместе!       Последнее он сказал громко и решительно, прыгая в портал из Энда. Теперь он поставил точку в их разговоре. Наверное, этот голос будет очень злым. Ведь теперь слово было за Ло. И теперь он сам вершит свою судьбу. И от этого его желудок издавал лёгкую вибрацию. Словно на нем лежал мурчащий кот. И это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.