ID работы: 14575900

*(-Жизнь внутри фабрики-)*

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Илон-зайчик. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Выходной всей семьёй.

Настройки текста
*На следующее утро* Родители детишек застукали в обнимку и умилялись этой картине. Брат очень крепко обнимает свою сестру, которая прижалась к брату своему со своей игрушкой. Света тоже захотела такой же ласки поэтому обняла мужа. А дети ещё спали. Вилли тоже обнял свою жену, а потом начали они будить своих детишек спящих. — Дети просыпайтесь. Или вы уже передумали идти в парк аттракционов? — спросил спящих детей Вилли. — Ммм. — сонно сказала Ренесми. — Нет не передумали. — ответил Макс. — Тогда вставайте, умывайтесь. И потом позавтракав мы пойдём — сказала Света. Дети послушно встали с кровати и пошли умываться. После того, как они умылись пошли одеваться. Ренесми одела чёрные джинсовые шорты и короткий голубо-фиолетовый топик, на ногах черные кроссовки. Макс одел тёмно-синие штаны и белую футболку, на ногах кроссовки чёрно-белые кроссовки и на поясе повязана красно-чёрная рубашка в клеточку. Одетые дети пошли на завтрак. На кухне там. Вилли сидел и пил кофе читая свежую газету. А Света накладывала яичницу на завтрак детям, а сама кофе попьёт вместе с мужем. Дети прибежали и сели за стол, начав завтракать. Ренесми пила яблочный сок — это её любимый напиток, который она ни на что не променяет. Пока дети если Света пошла переодеться, а Вилли наблюдал за детьми. Не смотря на то, что на улице было лето. Вилли был в не изменном ему костюме. Потом детишки подбежали к папе и залезли к нему. Вилли чуть не пролил кофе. Поставив чашку на стол обнял детей. Все в твоём ждали маму. Когда женщина пришла на ней было просто отпадное пышное платье тёмно-красного цвета чуть ниже колен с повязанным на талии чёрным карсетом, а на ногах красные туфли. Волосы собраны в хвостик, а в ушах сережки с красным камнем. У Вилли при виде образе жены кровь пошла из носа. А дети изумились красоте мамы. Дети подбежали и обняли свою маму, а та обняла их в ответ. — Ну что удивлён мой милый? — спросила Света. — Да и даже очень — сказал Вилли и слегка растигнул рубашку видно, что ему стало жарко от её вида. — Я старалась. Ой у тебя кровь из носа — сказав это Света подошла и вытерла кровь Вильяма с лица. — Ну всё пошлите. — сказала Ренесми, запрыгнув на спину брата. —Ааа! Слезь с меня Эсми! — недовольно сказал Макс. —Да, да щас! — сказала миссис Вонка до конца вытерев кровь с лица мужа. Пройдя через шоколадный цех, они оказались в длинном коридоре и дойдя до двери фабрики вышли на улицу. Вилли как обычно выйдя в свет одел свои чёрные очки от солнца. На улице было тепло солнце светило, птички пели. Ворота фабрики приоткрылись и семейство Вонка. Покинуло приделы родного дома. И направилось в сторону парка развлечений. Эсми сидела на спине брата, а тот был недоволен этому. — Эсми, милая! Может ты слезешь со спины брата? — спросила Света. — Ну ладно. — сказала Ренесми и слезла со спины брата. —Молодец милая — она погладила дочь по голове. Они продолжили идти в парк развлечений. И вот они пришли. Дети бегали туда-сюда. —Так и на какой вы аттракцион вы хотите? — Спросил Вилли детей. — На колесо. — ответила Эсме. —Да! — согласился со словами сестры Макс. —Ну хорошо пошлите — сказал Вилли и подошёл к стойке купить четыре билета. Когда ребята уже были в одной кабинке, то начали подниматься наверх. Ренесми немного испугалась и прижалась к мамочке от страха. Света крепко обняла дочь, чтоб ей не было так страшно. А Макс смело смотрел вниз. — Как тут высоко. — сказала Ренесми, обнимая маму, а Вилли её по головке погладил. — Не бойся мы всегда рядом будем. — сказал Вилли, смотря с улыбкой на дочь. —И я с тобой! — тоже сказал Максим. Кабинка постепенно начала спускаться вниз на землю. Когда они спустились, то Ренесми выбежала и легла на травку, а потом заметила маленького котёнка, который лежал рядышком с ней. Она взяла его на ручки и поднесла к родными, хлопая щенячьими глазками. —Нет — сказал Вилли. — Пожалуйста. — умоляла девочка. —Нет! Никаких животных у меня на фабрике — сказал Вилли отвернувшись. Ренесми и Максим сделали щенячьи глазки и смотрели на папу, а прямо ему в глаза. Но тот отвернулся и не смотрел на них. — Но папа. — умоляла Ренесми. —Нет и нет! Во-первых вдруг шерсть его попадёт в мою продукцию. Это же будет трагедия. Во-вторых зная вас о котенке будет ухаживать только ваша мама. — Ну пожалуйста папа. — Дети умоляли его как только можно. —Нет — стоял на своём кондитер. — Тогда я останусь здесь, без котёнка не пойду домой. — сказала Ренесми и села на землю. — Я тоже. — согласился с сестрой Максим. —Нечего я вас понесу — вступила в разговор Света. — Я хочу с котёнком. — сказала в который раз Ренесми. —Нет. — кротко ответил Вилли. — Без него не пойду. — заявила Рене. — Ладно, тогда мы домой, а ты как хочешь аттракционы отменяются. — сказал Вилли уходя. Девочка начала плакать, а Максим начал её успокаивать. Света же сделала рука-лицо. Вилли как ребёнок надул губы и в сторонке стоял. — Ладно без него пойдём гулять. Пошлите. — сказала Ренесми. —Ну наконец-то — сказал Вилли и повернулся к детям. А в это время Света уже свалила покушать для себя. Она уже себе спокойно сидела в кафешке в парке и ждала пока принесут её заказ. Заказала: салат Цезарь с курицей, сырные палочки с чесночным соусом и молочный шоколадный коктейль. В это время её муж и двое детей прибывали а непонимание где их мама. — А где мама? — спросила Ренесми. — Не знаю. Кто ж вашу маму знает, что она задумала — сказал Вилли. — Пошлите искать. — сказала Ренесми. — Да пошлите мамочку искать! — сказал Макс чуть ли не плача. — Пошлите и я кажется знаю где она может быть. — с хитрой улыбкой сказал Вилли. — и где же.? — спросила Рене всё-таки забрав котёнка. — Эта обжора наверное в кафешке. — смеясь сказал Вилли. —Мама не обжора — сказал Макс. — Ты её не знаешь так же хорошо, как я. — ответил Вилли. — Всё пошлите уже. — сказала Ренесми. — Котёнка оставляй. — сказал Вилли. —Ну паааааап! — сказала Эсми и сделала щенячьи глазки от которых сама вселенная не устоит. — Ладно — сказал Вилли. —Ура спасибо пап! — обняла его Рене. — Пошли скорее маму найдём. — сказал Вилли и сам взял котёнка. Они пошли искать их маму по всему парку. Потом нашли её в кафешке. Которая спокойно сидела и ела салат. — Мама! — дети подбежали к маме. —Блин только пятнадцать минут прошло а меня уже нашли — сказала Света. — Может пойдём погуляем. — предложила Ренесми и забрала у папы котёнка. —Вы идите а я вас потом найду. — сказала Света. — Нет, пошли мама.- сказала Ренесми. —Идите я говорю. — сказала Света. — Окей. — сказала Ренесми. —Хоть с папой время проведёте он то всё занят работой. — сказала Света. Вилли и дети ушли дальше. Они думали, на какой аттракцион им дальше идти. Вилли предложил в дом ужасов, а дети согласились на предложение. Вилли заявил, что он смелый и там от нечего не испугается. Но когда кто-то в доме страха прикоснулся к его плечу он испугался. А это всего лишь была Света. — Это я. — смеясь сказала Света. — Фух милая! Что так пугать то?! — сказал Вилли, положив руки на бока. — Вроде бы я не отвлекала. — усмехнулась Света. — Ну всё равно напугала — сказал Вилли. — Пошлите дальше. — сказал Максим. —Да! — ответила Рене. Они все пошли дальше. Они долго гуляли и веселились но уже на дворе был вечер. — Ну что домой пойдём? — спросил Вилли. — Да, и лучше котёнка здесь оставить, потому что вдруг у него семья есть. -сказала Ренесми и отпустила его. —* мысли *: блин а я уже привязалась к котёнку. Ну ладно — сказала Вонка. — Вот и отлично. — взял Вилли Ренесми на руки. — пошлите домой. Взяв на руки Максима, миссис Вонка вернулась на фабрику с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.