ID работы: 14576026

Здравствуйте, Арсений Сергеевич

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, Арсений Сергеевич - зайдя в кабинет, сказал молодой парень. - Добрый день, Антон. Проходите. - ответил мужчина, отрываясь от своих дел. Попов Арсений Сергеевич - 27 лет, голубоглазый брюнет, врач-психолог, последняя надежда Антона Шастуна. Шастун Антон Андреевич - 25 лет, зеленоглазый кудрявый с пшеничными волосами парень - гей, не может принять это и ни один психолог ему не помог. В свои годы имеет очень хорошую работу. - Присаживайтесь, чай, кофе? - спросил старший, подходя в чайнику. - Чай, если есть зелёный, пожалуйста. - ответил ему младший, переживая так как это его 1 приём у него. Арс поставил кружку перед ним. На мини столике стояла небольшая вазочка с конфетами и другими сладостями. - Рассказывайте, чем я Вам могу помочь? - Я не могу принять свою ориентацию. Я гей. - Я Вас понял. Сейчас пройдём небольшой тест. - проговорил голубоглазый. - Хорошо. - кивнул кудрявый и с осторожностью взял конфету. Брюнет щёлкнул ручкой и записал на листок который ранее был закреплён на планшете: " осторожен, возможно было много ограничений в детском возрасте, запреты со стороны родителей." Арсений показал первый рисунок и спросил про ассоциацию. - Что-то схожее с крыльями бабочки. Попов задал ещё несколько вопросов. - Как вы сейчас описываете свою жизнь? - Сейчас я чаще хожу в непонятном психологическом состоянии, бывают счастливые моменты с друзьями которых не очень много. Старший сделал ещё несколько заметок. Сеанс длился 1,5 часа. - Я думаю можно закончить на сегодня. Для большей уверенности во мне переходим на "ты". Я смогу вам помочь. Открою тайну - я тоже гей, поэтому понимаю Вас. - Спасибо, Арсений. До следующего сеанса. - До свидания, Антон. Шастун скрылся за дверью и по ощущениям в нём что-то вспорхнуло, но он с этим разберётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.