ID работы: 14576026

Здравствуйте, Арсений Сергеевич

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здравствуйте, Арсений. - сказал Шастун, заходя в кабинет. - Привет, Антон. - ответил ему Арс, улыбаясь и подходя к чайнику наливая чай. - Благодарю - произнёс младший, улыбнувшись в ответ. - Давай приступим. Я бы хотел побольше узнать о твоём детстве примерно до 4 класса. - Попов взял планшет с заметками и щёлкнул ручкой. - До 6 лет всё было хорошо. Мы с родителями ходили часто в парк, в музеи, несколько раз ездили в Сочи. Эмоций было много. Когда мне было 6 у меня родилась сестра. Мне перестали уделять внимание. Всё было направлено на сестру. Иногда когда хотел поиграть с родителями мне говорили что им некогда, что у Вики, у Вики сё и я просто уходил. - у Шаста в уголках глаз скопились слезинки. - на свое первое 1 сентября я пошёл один, никто из моих родителей не пошёл потому что сказали что им нужно съездить по делам с Викой. Уроки я тоже делал один. На все школьные мероприятия они не ходили, только на родительские собрания. Когда сестра немного подросла меня часто оставляли с ней. Я её постоянно забирал с садика, отводил и забирал с кружков. - зеленоглазый уже не сдерживался и просто ревел, но всё равно продолжал. - На мой выпускной из начальной школы никто не пришёл, даже на выпускной из детского сада не пришёл никто. - кудрявый паренёк уже чуть ли не истерил. - За плохие оценки на меня кричали, хотя получал я их очень редко. - потом Антон просто ревел. По рассказу голубоглазый делал заметки. По окончанию рассказа старший налил воды, капнул немного успокоительного и сел рядом с пациентом. - Держи. - брюнет протянул стакан. Антон нервно выпил его. Когда стакан стоял на столе, Арс обнял младшего и тот продолжил реветь тому в плечу. - Тише, тшш - старший успокаивал его и гладил по спине. Это была особенность Арсения как психолога. Когда у кого-то из клиентов были слезы которые можно было успокоить в основном с успокоительным то он пытался обнять,Арс понимал что людям становилось легче. С Антоном было как-то по другому. Обнял как и всех, а чувствовалось иначе, как будто что-то вспорхнуло внутри. Всхлипы стали реже, старший отстранился. - Антон, я понял что это достаточно тяжёлая тема для тебя. У меня есть ещё темы для других сеансов, я не знаю ранят они тебя или нет, но я заранее извинюсь. Но я задам ещё один вопрос. Насколько плохо отреагировали родители на твою ориентацию? - Плохо. Меня чуть не выгнали из дома. Я хотел сказать спасибо. Правда. Спасибо, Арсений. У других я оставался зажатым и не мог раскрыться. Спасибо. - Не за что, это моя работа. Я думаю можно закончить на сегодня. Вот моя визитка с номером, пиши в любое время когда будет плохо, я постараюсь помочь. Ну давай, пока. - с мягкой улыбкой сказал брюнет. - Спасибо ещё раз, до следующего сеанса. - улыбнулся кудряш в ответ и скрылся за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.