ID работы: 14576026

Здравствуйте, Арсений Сергеевич

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет, Арс. - сказал Антон, заходя в кабинет с солнечной улыбкой. - Привет, Антон. Заходи, сегодня будет нестандартный приём. Перед сеансом Попов разложил диван чтобы он был больше, положил в вазочку новые сладости и включил колыбель Ньютона. Всё это было потому что Арсений решил рискнуть и признаться в своих чувствах пациенту. - Мне кажется ты помнишь что в начале ты проходил тест, сейчас будет тоже самое чтобы узнать помогает ли терапия или нет. Пока Шастун выполнял тест, психолог готовил карточки. -Арсений, я закончил. Старший взял в руки лист и просмотрел ответы. - Всё идёт в нужном направлении с чем я тебя и поздравляю. Сейчас карточки с ассоциациями. Со временем в которое Антон наблюдался у Арса его ассоциации изменились. Последняя карточка. - Напомню что в начале у тебя была ассоциация с крыльями бабочки. - Нет, это не крылья. Это 2 ворона которые движутся навстречу друг к другу. - пауза, Шаст закрыл глаза, маятник издавал своё тиканье. Прошла минута. - мы с вами словно эти два ворона. - сказал Антон. - Я думаю на этом можно закончить. - ответил Попов и через мгновение младший уже лежал под голубоглазый. Тот прикоснулся к его пухлым губам и начал целовать. Отстранившись он произнёс. - Антон, я - не успевает договорить как ему отвечают. - Арс, успокойся, я тоже люблю тебя. - ответил младший и прилип к манящим губам. Так они целовались ещё минут 10. - Можно я тебя буду называть "Тошей, Антошей, Тошик"? - поинтересовался старший. - Можно, а тебя "Арсень, Сюша"? - в ответочку спросил Шаст. - Конечно. Тош, не против поехать ко мне? Хочу с тобой что-то приготовить, обниматься и смотреть фильм. - Я только за. Люблю тебя очень. - И я тебя. Заехав в магазин, они купили всё для пиццы, несколько пачек нагетсов, порционный сыр и банку мороженного. Приехав к Арсу, теперь уже пара начала готовить пиццу. Половину времени они отвлекались на объятия, поцелуи. Настолько долго они хранили свою любовь, что сейчас просто не могу отлипнуть друг от друга. Через час всё было готово. Они выложили всё по тарелочкам и пошли в спальню. После разговоров они поняли что оба являются фанатами "Сумерек" поэтому включили первую часть. Пара легла совсем рядом. Они кушали, целовались и смотрели фильм. В один эпизод они одновременно с персонажем сказали "Нравится дождь?" и засмеялись. В эту же минуту телевизор выключился вместе со светом, на улице загремел гром и засверкали молнии, а потом пошёл сильный ливень. Антон взвизгнул и прижался к Попову. - Трусишка мой, сейчас я отнесу всё и будем спать. - немного со смешинкой сказал старший. Через пять минут они вместе лежали под одним одеялом, голубоглазый обнимал младшего руками, закинул на него ногу, пододвинул ближе и прижал сильнее. - Всё, никакая бабайка или гроза тебя не заберёт. - прошептал психолог и поцеловал парня в макушку. Этот вечер стал началом огромной любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.