ID работы: 14576026

Здравствуйте, Арсений Сергеевич

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
19:27 - Арсений, привет. У меня паничка начинается и потряхивает. Что делать? Антон сидит на полу возле окна и пишет своему психологу. - Привет, пробовал холодным воздухом подышать, умыться холодной водой? Арс отвлёкся от чтения книги. - Да, не очень помогло. - Скинь адрес, я приеду попробую помочь. - *адрес*, дверь будет открыта, можешь не звонить, ключ от домофона подойдёт. Посмотрев на адрес, Попов понял что он спокойно дойдёт за 5 минут. Через несколько минут старший был уже в квартире зеленоглазого и сидел перед ним. Голубоглазый взял руки младшего и осторожно начал поглаживать. Вспомнив что один из лучших способ успокоится - напевать песню. Он не раз использовал этот способ. - Перемен - секундная пауза - требуют наши сердца. - негромко проговорил брюнет. - Перемен - пауза - требуют наши глаза. - В нашем смехе - И в наших слезах - И в пульсации вен. - Перемен. - Мы ждём перемен. - дыхание Шастуна выровнялось. - Антон, тебе легче? - Да, спасибо - почти прошептал Шаст. Психолог обнял пациента чтобы он окончательно успокоился. Они оба не знают как так получилось, но оба прошептали на ухо "перемен, требуют наши сердца". Позже они выпили зелёный чай с вкусным печением которое привёз Арсений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.