ID работы: 14576046

Geheimes Herz

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная пустота заполняла сердце, а вместе с ней и неизвестная прохлада, которая заставляла поежиться. Сенку был в тёплой кровати пару часов назад, а сейчас ощущал чувство холода,продолжая двигаться, чтобы хотя бы как-то согреться. Шёл он в спокойном ритме, пытаясь понять, что ему пытается донести сон в этот раз. Его бездумную ходьбу наконец-то прекращает появившаяся лиса. С тем же запахом малины. В этот раз она убегает от Ишигами,а он пытается нагнать её. Ускоряет шаг, хочется отдышаться, но он уверен, что если остановится, то точно больше не догонит эту плутовку. Пустота сменяется каким-то помещением и лиса всё таки пропадает. Опять упустил. В груди неприятно защемило. Что же она от него хочет? Альбинос хотел бы иметь спокойствие в жизни, а не лису, которая либо хочет съесть тебя ни о чем не думая, либо убегать, как будто увидела пожар в лесу. Ишигами только через некоторое время начинает оглядывать помещение и пытается понять где он. На ум не приходят возможные варианты. Четыре кровати, которые стоят параллельно, а так же прилагающтеся к ним тумбочки. Слегка облупленные стены. Это точно не его спальня.. Тогда что? О чем он много думал на кануне вечера? Мальчишка думает, пока не вспоминает переживания по поводу ухода Бьякуи. Детский дом. Точно. Возможно как раз таки это помещение и являлось таковым, так как кроме воспоминаний, были многие моменты, которые отсылали на это. Он стоит один в этой комнате,продолжая думать, куда же всё таки двигаться дальше. В голове мерцают варианты о том, что стоит посидеть тут, пока сон не кончится тем, что его разбудит Бьякуя в школу. Но закончится ли он? А если это как один из тех бесконечных снов, про которые Сенку читал? ᴀ ʙдᴩуᴦ ϶ᴛо нᴇ ᴄон? Как этот вопрос появляется в голове, его резко хватают за руку и тащат куда-то. Теперь слышится звук четырёх ног, которые бежат по скрипучим половицам и одна пара ног принадлежала самому мальчишке.Он не видит смысла убегать ото сна. ᴀ ᴇᴄᴧи ϶ᴛо нᴇ ᴄон и бьяᴋуя ʙᴄё ᴛᴀᴋи оᴛᴋᴀзᴀᴧᴄя оᴛ нᴇᴦо? Слышится девчачий смешок, который сопровождается улыбкой до ушей. Они уже бегут по лестнице, но куда—для Сенку это всё так же оставалось загадкой. ᴀ ᴇᴄᴧи ʙᴄᴇ ᴄᴧоʙᴀ бьяᴋуи быᴧи ʙᴩᴀньᴇʍ? Девочка что-то уверенно говорит, к этому ремени они уже замедлили шаг,а альбинос внимательно слушал,стараясь вникать в смысл фраз, как будто это не сон. Лучше не становится, всё так же непонятно куда его ведут. ᴀ ᴇᴄᴧи он ᴋᴀᴋ и дᴩуᴦиᴇ ʙзᴩоᴄᴧыᴇ? Незнакомая девочка наконец-то представляется, называя себя сложным именем, которое запомнить с первого раза было очень сложно. Вот Сенку и не запомнил. ᴀ ᴇᴄᴧи он ᴦдᴇ-ᴛо ᴨᴩоʙиниᴧᴄя и ᴨо϶ᴛоʍу бьяᴋуя ᴛᴀᴋ ᴄ ниʍ обоɯёᴧᴄя? Она протягивает ему конфету в красивой,блестящей и шуршащей обёртке. Она завораживает, заставляет мальчишку без раздумья положить её себе в рот. На вкус отдаёт сгущёнкой с малиной.Непривычное сочетание, но вкусно. но ʙᴇдь бьяᴋуя нᴇ ʍоᴦ... Девочка начинает махать рукой в знак прощания, извиняясь, что они не успели дойти до пункта назначение за данное количество времени. Альбинос не в обиде, он рад. ϶ᴛо ʙᴄё ᴄон. Глаза резко распахиваются, а дыхание непривычно ускоряется. Сердце стучит в бешеном ритме, не давая и шанса передохнуть. Слишком быстро, слишком колит, есть ощущение, что если это продолжится, то он умрёт от этой паники. На красных глазах наворачиваются слезы, постепенно скатываясь по щекам. Он дал себе слабину, после чего сам же жалеет. Быстро вытирается рукавом глаза, а после смотрит в одну точку. Дыхание постепенно успокаивается и Ишигами понимает, что больше не готов жертвовать хорошим сном, чтобы узнать о тайнах лисы. Неправда пугает сильнее правды. Насколько бы абсурдно это не звучало, но было истинной, к которой Сенку приходит всё чаще. Только альбинос успокаивается, как начинается новый поток слез. Навязчивые мысли всё сильнее въедаются в голову, он не готов к ним в данный момент, дайте ему немного поспать. Сон—это единственное, что он сейчас хочет, да и когда либо наверное хотел. Мальчишка прижимает ноги к себе и утыкается носом в колени, пытаясь заглушить всхлипы. Ещё не хватало, чтобы Бьякуя проснулся,учитывая факт того, что он только недавно пришёл с ночной смены. Но похоже его мысли не были услышаны кем-то всевышним и его отец всё таки пришёл. А может бог и услышал, но сделал все наоборот. Именно поэтому он придерживался атеизма.Старался придерживаться. Свет включается, а на пороге комнаты появляется Бьякуя. Ну как, Сенку так и не повернулся в сторону силуэта, чтобы убедиться, что это его отец, но он и так уверен в этом, так что даже убеждаться не надо. Сенку шмыгает носом, пытаясь прокрутить все варианты лжи в голове. Как соврать, чтобы его слезы не показались странными? А вдруг Бьякуя подумает, что они наигранные? Эти вопросы сразу пропадают, как альбиноса обнимают тёплые мужские руки. —Извини, что разбудил тебя... С долей жалости начинает диалог Сенку, хотя сам не в ресурсе говорить. Его фразы звучат прерывисто и слишком необычно для обычного состояния мальчишки. —Нет, всё хорошо, не переживай. —пауза.—Тебе что-то приснилось? Расскажешь? Мальчик зарывается носом теперь не в колени, а в грудную клетку отца. Ладно. Он показал свою слабость, но иногда показывать слабости можно.Альбинос надеется на это. —Я не хочу сейчас рассказывать.Это потерпит до утра? Бьякуя почти не медлит с ответом. —Если ты того желаешь, то всё может потерпеть до утра. Это прозвучало так ласково и приятно. Оставшиеся переживания уходят, когда его отец начинает напевать мотив какой-то древней песни, пытаясь сделать так, чтобы Сенку не имел лишних мыслей в голове. Сказать честно—у него это получается прекрасно. Не хватает только рассказов про научные изобретения, но мальчишка не жалуется. Наконец-то ночь может преобрести настоящие краски ночи, того самого спокойствия, которого сегодня явно было недостаточно. Просто мало. —Спасибо, Бьякуя... И только они вместе засыпают в обнимку, как над горизонтом поднимаются лучи солнца. Получается этот диалог происходил ранним утром, а оно как никогда не бывает спокойное и все рассуждения начинают иметь вес. Если бы только Сенку знал, о том, что это было бы утро, в его голове бы не кишили вопросы о столь небрежной,неспокойной, страшной местами ночи. Они явно пойдут на раюоту и в школу невыспавшимися.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.