ID работы: 14576046

Geheimes Herz

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница. Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Дорога протоптана, позволяет понять, что по ней ходили уже не раз. Такое чувство, что никогда не думали о том, что обычная на первый взгляд земля может чувствовать. Как бы это странно не звучало, но Сенку кажется, что дорога рада, так как её используют по назначению, но она явно уже выдохлась и ей нужен отдых. Сенку бы тоже не отказался от отдыха после такого учебного дня. Но в принципе, скоро он дойдёт до дома и там его будет ждать Бьякуя со вкусным ужином. Это позволяет дать себе сил и дойти до места назначения, не забыв помолиться перед камнем о благополучии близким ему людей. Вообще, если так подумать, то день и не оказался таким ужасным. К нему не придирались задиры, так как почти весь день он был с Тайджу, сегодня вечером не будет инспектора, так как он сходил в школу.Единственная проблема с учителями уже забылась, а в мыслях не было ничего другого, как какие-то лёгкие мотивы песен, которые не хотелось напевать в слух. Сенку шёл с привычным, слегка хмурым взглядом и смотрел себе под ноги. Настроение хорошее, но образ серьёзного мальчишки он терять не собирался и планировал дойти до дома не прыгая от счастья, а как взрослый и умный человек. Шёл он так до того момента, пока буквально чуть не ударился носом об дверь. Это был достаточно опасный момент, которого Сенку смог избежать чудом, было бы обидно сломать нос перед ужином. Очень обидно. Мальчишка неуверенно постучался и через некоторое время ему открыли двери. На пороге стоял Бьякуя, который видно недавно закончил с делами и уже отдыхал, либо же ждал, когда еда доготовится. Вариантов не много, но Сенку почти уверен в первом на все сто процентов. Заставляло его думать так то, что его отец редко мог так позволить себе отдохнуть и скорее мыслями сподвигла надежда. —Сенку! —Привычный басистый и радостный голос разрезал тишину встречи.Бьякуя отошёл, чтобы мальчишка прошёл в глубь дома. —Ты как раз во время, иди переодевайся и бегом за стол. —а что сегодня на ужин? Задаёт вопрос мальчишка, во время того, как бежит в свою комнату, но остановливаеься на лестнице, чтобы всё таки услышать ответ на свой вопрос. —позже узнаешь. Или может всё таки не услышит. Альбинос вбегает в свою комнату достаточно быстро, чуть ли не падая, после чего хватается за ручки шкафа, доставая оттуда пару вещей. Синий свитер, имеющий тёмный оттенок и чёрные шорты. Достаточно жарко для дома, но учитывая, что после этого он почти сразу побежит гулять, то нормально. Последним аксессуаром являются белые гольфы, они дополняют образ, но если Стенку встретит кого-то из задир с улицы, то его засмеют. Тот бросает взгляд на себя в зеркало, а после так же быстро спускается к Бьякуе. Он не хочет медлить. В данном случае со стороны Сенку просто неприлично медлить. Чем быстрее он сядет за стол, тем больше у них времени будет поговорить о разном и ни о чем одновременно. —Бьякуя! Подаёт голос мальчишка, когда вбегает в кухню, отец же в свою очередь уже накладывает еду. Это был стейк с варёными овощами. Это выглядело очень вкусно, а учитывая, что они редко ели стейки, это было поразительно. —Садись за стол. —Кратко кидает Бьякуя,расставляяя тарелки на столе. —Как день прошёл? —неплохо Отвечает Сенку, а после садится на своё законное место, смотря как отец уже закончил с расстановкой еды и просто разливал чай.Бьякуя работал очень быстро, когда дело касалось обычных домашних дел. Он любил это. Он любил заботиться о Сенку. —Что интересного в школе было? Как проверочная? И много других повседневных вопросов, которые кажется задавал каждый родитель своему ребёнку. Это было то самое постоянство, которое не хотелось прекращать, в крайнем случае, в данный момент. Уже поотвечав на все вопросы данного типа, Сенку принялся к трапезе, насадив на вилку кусок вкусного стейка и положив кусочек в рот. Это было очень вкусно. Бьякуя не обманул вчера, сказав о вкусном ужине. Бьякуя вообще обманывать почти не умел, это радовало. Хоть Сенку и сам мог недоговаривать что либо, но он старался не врать. Всё таки врать и недоговаривать это разные вещи, верно? Как только этот вопрос всплыл в голове, альбинос хотел уже было задать его отцу, но он его грубо перебил. Ладно. Не грубо. Не специально—это слово более точно опишет ситуацию. —ты так и не рассказал о том, как вчера погулял. Приметил в шутливой манере Ишигами, пока насаживал вилкой кусочек уже отрезанного стейка. —А... Ну.. Я познакомился с девочкой цирковой... В конце слово "цирковой", мальчишка добавил уж совсем неуверенно, всё таки Сенку не знал, как отец среагирует на эту фразу. Учитель говорил про людей из цирка очень плохие вещи, так почему же Бьякуя должен относиться к ним лучше? Вообще по многим причинам, как минимум потому-что его отец не относится к этим "Пресным" и скучным взрослым, но всё же неуверенность была. —О, и как тебе она? Собираетесь ещё гулять? Как будто бы загорелся интузиазмом Ишигами. У Сенку всегда были проблемы с общением, так что отец гордился за него, когда мелкий мог завести новые знакомства. Это являлось чем-то хорошим, тем более учитывая, что альбиносу всегда везло с друзьями, поэтому, наверное, их было мало.. —Да, сегодня в тоже время собирались встретиться... Будто бы не верит положительной реакции отца, тихо пробормотал мальчишка. Он был прав в Бьякуе, всё таки его отец действительно отличается от других взрослых, как и Сенку отличается от других детей. —Это просто чудесно! —Говорит мужчина, явно уже забыв про ужин, хотя казалось, именно он своим поведением должен был вдохновлять сына на пищевые привычки. Но видимо не судьба. —Только будь аккуратнее. Подмечает Бьякуя, как бы делая небольшое наставление. Нет, он уверен, что девочка хорошая, но гулять по улице ночью никогда не следовало без знания определённым правил безопасности, но даже они редко когда спасали. —Я почти всегда осторожен... Подмечает тихо Сенку, хмуря брови, сводя их к переносице, но на наставления отца кивает, а-ля:"не хочу подставлять тебя ещё больше" —да-да! Знаю! Но сказать мне это нужно, чтобы быть уверенным уже на все сто. Тот поддерживает в разговоре сына, слегка ухмыляясь. Вот бы такая комфортная атмосфера длилась по вечерам почаще. Вкусный ужин, куча тем для разговоров, которые не останавливаются только на одной школе. Если бы лиса не мешала, то Сенку был бы обычной жизнью, честно, ему другого и не надо было, кроме своего спокойствия и спокойствия близких людей. Иногда день сурка повторяется раз за разом, но это нельзя назвать чём-то плохим. Если быть настроеным на позитивную ноту, то кадьы день да будешь видеть какое-то незначительное отличие, которое для других так и останется маленькой незначительностью, а для кого-то большой ценностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.