ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Всю неделю после первого поцелуя, Эрен больше не скрывал своих эмоций, он был так счастлив. Для него теперь был полностью открыт мир влюбленного человека, который плавно начинал переходить в стадию любви. Даже если бы он захотел скрыть все эти эмоции, он бы не смог, слишком радовалась его душа и единственное чего бы он хотел, это рассказать об этом своему другу, Армину.

В назначенное время, Армин пришел к другу в гости, который обещал ему рассказать что-то по его словам бомбезное, он догадывался что такое «бомбезное» стояло за этими словами. Вот уже он стучится другу в дверь и Эрен открывает её с широчайшей улыбкой на лице, такого счастливого друга он не видел никогда. —      Армин, дружище! Проходи, я уже заждался тебя. - пригласил в своё уютное жилище. —      Привет хаха, а ты чего такой веселый? Никогда тебя таким не видел! - с улыбкой в ответ сказал Армин. —      У меня для тебя есть новости, о которых ты возможно догадываешься, но уж точно не сможешь предугадать все. - с хитрым ухмылкой сказал Эрен. —      Тогда давай выкладывай! Я же щас умру от любопытства! - уже не мог сдержаться друг. —      Хорошо, хорошо, тогда садись, мы с тобой прокинем бокальчик другой игристого, для этого есть потрясающий повод. - Эрен доставал бутылку красного вина из своего арсенала. —      Ух ты, я как-то не был готов к тому, что мы будем щас пить… —      Поверь мне, друг, когда ты услышишь, что я тебе расскажу ещё как захочется. —      Ну давай уже, к чему такая интрига! —      Держи свой бокал. - Эрен протянул бокал вина другу и уселся в другом углу дивана (у него стоял Г образный буквы диван). —      Ты ведь знаешь, что я сразу заметил Микасу. Насколько она для меня всегда казалась такой загадочной и интересной и не только из-за сна, в котором я её каждый день видел, а потому, что она сама по себе такая. Я это в ней сразу разглядел. После нашего общения за этот месяц, я понял, что она мне очень дорога. И конечно, я сделал первый шаг: мы поцеловались. - поведал Эрен, в конце своих слов попивая бокал глядя сверкающими глазами на друга. —      Что? Уже? Ого…я не ожидал что вы так быстро…проникнитесь к друг другу! - с волнением, но в то же время с радостью за друга сказал Армин. —      Да, нам не нужно было много времени, за короткий период я для себя понял точно, что Микаса — моя девушка. Я её от себя никуда не отпущу. Она моё сокровище. - твёрдо и чётко признался влюбленный. —      Хех, это конечно здорово, но что об этом думает сама Микаса? —      Как что? Она тоже влюблена в меня, я это знаю. Неделю назад она рассказала мне, что её двоюродный брат, Леви, настороженно ко мне относится и даже просил её со мной не общаться. Она же для себя выбрала другой путь, самостоятельно. - гордясь Микасой рассказал Эрен. —      Воу, это странно…вы ведь даже не знакомы… Может быть, он что-то знает? - с сомнением на лице спросил Армин. —      Что он может знать обо мне чего не знаю я? Или ты о тех странных вещах, которые с нами происходят? - немного погодя переспросил Эрен. —      Не знаю, но это само по себе странно. Кстати, как твои видения? Не прекратились? —      Нет, но я перестал в них видеть Микасу после того, как мы начали чаще проводить время вместе. Теперь во сне я вижу больше разные образы…но они такие странные, будто бы я вижу людей, но они все гигантских размеров и злые, но я их не боюсь во сне, я испытываю четкую ярость, когда их вижу…-Рассказал задумаясь об этом Эрен. —      Гигантов? Да ведь я тоже их видел! Это удивительно, что с нами происходит. Нужно разобраться с этим. Знаешь, с тех пор, как я стал тоже чаще общаться с Энни, я перестал её тоже видеть во сне. Такое ощущение, как будто я должен был её видеть только до какой-то поры, пока что-то между нами не получится. - рассказал Армин. —      Блиин, Армин, прости меня такого дурака, я ведь совсем забыл об этом! Так что у вас с Энни? - прибывая в любопытстве спросил Эрен. —      Да ладно, ничего такого не происходит. Просто проводим время вместе когда как, она мне интересна, кажется я ей тоже симпатичен. - немного покраснев засмущался Армин. —      Так ведь это здорово! Ты сильно стесняешься её, сделай первый шаг и ты будешь на седьмом небе от счастья, я тебе это говорю от своего опыта. - подмигнул другу Эрен. —      Я был бы рад, но до этого кажется ещё далеко. Хотелось убедиться в том, что мы действительно подходим друг другу и что мои чувства взаимны. Иначе я не могу…- в расстроенных чувствах признался Армин. —      Я считаю, что взаимность ты должен чувствовать. Она либо есть либо её нет. Вы уже долго общаетесь, поговори с ней об этом. Не труси! - приободрил в своей манере товарища Йегер, похлопав его по плечу. —      Спасибо за совет, друг! Я прислушаюсь к нему и пожалуй прямо сейчас пойду к ней. Хочется расставить все точки над «и». - решительно произнеся эти слова, Армин встал и пошел к выходу. Эрен проводил своего друга, попутно заверяя и настраивая его на победу, что все удачно сложиться. Как только Армин ушел от Эрена, тот погрузился в раздумья об их отношениях с Микасой: после их разговора с Армином, он начал сомневаться в чувствах Микасы — вдруг она не так любит его, как он её? Что означало это «воспоминание» с его мёртвой головой? Это пугало Эрена. Означало ли это по-настоящему воспоминание? Или же это могло быть видение будущего? Он не мог ответить на эти волновавшие его вопросы. Их так много накопилось, что он решил начать с собственных видений. Гиганты, как их назвал Армин, по настоящему начали преследовать Эрена по всюду. Его начали мучать эти видения не так давно, но уже успели изрядно потрепать ему нервы. Чувство ярости и агрессии сопровождавшие его сны были настолько частыми, что он по попросту стал уставать от этого эмоционального груза — ведь сколько нужно сил, для того чтобы это вынести, чтобы не сойти с ума? Он этого тоже, как он думал, не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.