ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Каникулы закончились. Город снова вошел в свою рабочую рутину. Вернувшись домой после трудного учебного дня, Микаса была очень уставшая и решила прилечь отдохнуть. Только её голова коснулась подушки, как она тут же погрузилась в сон:

///////////////////////////////////////////// Поляна, дерево и….Эрен. И спасибо тебе за то, что завязал мне этот шарф! — Да я тебе этих шарфов сколько хочешь завяжу! ///////////////////////////////////////////// Грустный голос произнёс: Выбрось этот шарф, как только я умру… У тебя впереди долгая жизнь… Так что забудь обо мне. Будь свободна… ///////////////////////////////////////////// Она проснулась в смятении и горькой печали от увиденного сна. Все слилось воедино, но она помнила услышанные слова. Она не могла перестать думать об этом и плакать… Единственное, чего она хотела — это обнять Эрена и не отпускать его. Микаса несмотря на всю усталость, побежала к Эрену домой. Спустя пол часа, она оказалась у него на пороге, даже не зная наверняка, дома ли он, она просто чувствовала, что он там. —      «Мне нужно его увидеть. Мне необходимо знать, что с ним все в порядке.» Она стала звонить беспрерывно ему в дверь, пока она не открылась: Юноша был приятно удивлён её внезапному визиту. —      Микаса! Я не ожидал тебя здесь увидеть! Что…что случилось?! - увидя её заплаканное лицо, его радость ушла. Он взял её за талию и потянул внутрь в своё жилище. Он обнимал её очень долго, пока она не успокоилась. —      Мне очень нужно было тебя увидеть…знать что ты в порядке… Я снова видела… эти сны. Они такие ужасные! - вновь заплакав пожаловалась она Эрену. —      Тише, Микаса. Я рядом. Я никуда от тебя не уйду и уж точно не отпущу тебя, никогда! - говорил он, крепко обняв девушку. Он рукой коснулся её заплаканного подбородка, подняв нежно её лицо, посмотрел на эти прекрасные заплаканные глаза и поцеловал так, что земля ушла из под её ног. Её ноги словно превратились в вату, только он своими сильными руками смог её удержать. Он взял её на руки и унёс на диван, не прекращая целовать. Она не отпрянула от него ни на шаг, стремясь обнять его целиком своими маленькими руками. Так спокойно ей было находиться рядом с ним, зная, что он в целости и сохранности. Но это не отменяло того, что происходило в её голове: —      «Что это? Будущее или прошлое? Что это все значит?» Ей лишь предстояло это узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.