ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

После десяти минут объятий, Эрен встал и пошел делать чай с ромашкой. Тем временем Микаса сидела у него на диване, рассматривая внимательно его квартиру: она была в модерном стиле, большая кухня с белыми стеллажами и угольного цвета покрытием. Диван был кожаный, белого цвета, ковёр на полу гостиной был большим и белоснежным, словно расстелился белый медведь. Эрен отдал кружку с чаем Микасе и присел перед ней на корточки, смотря прямо в глаза:

—      Расскажи мне, что было в этом сне? —      Это было так, словно несколько снов сплелись воедино, единственное, что я помню, это как я благодарю кого-то за этот шарф. - Микаса коснулась своего шарфа. —      Этот кто-то ответил мне, так энергично и заразительно: «Да я тебе этих шарфов сколько хочешь свяжу!» это так странно, у меня было ощущение, что я могу дотянуться до него, только всё резко ушло в темноту и… из этой темноты последовал голос, который я сразу узнала — это был твой голос, Эрен.- Микаса посмотрела пристально на Эрена. —       Ты сказал, чтобы я выбросила этот шарф когда ты умрёшь, забыла о тебе и… стала свободной. - Микаса заговорив о произошедшем не смогла сдержать упавшую слезу, Эрен нежно убрал её с щеки. Он почувствовал себя плохо после услышанных слов, снова заболела голова. Микаса увидела его на секунду искаженное лицо от боли, обняла его за голову прижав к себе, она не хотела, чтобы он чувствовал себя плохо. —      Я сейчас почувствовал снова… эту боль, после твоих слов… —      Эрен, это ведь невозможно, правда? Как такое возможно, чтобы ты подарил мне этот шарф?! —      Микаса, а что ты вообще знаешь об этом шарфе? - спросил он, взяв её шарф в руку. —      Ну… он со мной с момента моего рождения, я не расстаюсь с ним…мне говорили, что это всё, что осталось от моей родни, и я чувствую, что он всегда должен быть со мной. —      Ведь перед тем как мы познакомились, я видел тебя в моих снах и ты была всегда с ним…ты говорила моё имя и что мы с тобой увидимся… я не хотел тебе этого говорить дабы не пугать, но теперь…- Эрен встал и подошел к своему большому панорамному окну, оперевшись об него. —      Кажется, нам только предстоит узнать, что это все значит. - задумавшись сказала Микаса. —      Да… но ведь мы вместе теперь. Тебе не нужно переживать, что со мной что-то случится, я ведь рядом с тобой и теперь навсегда. - Эрен подошел к Микасе и крепко обнял её, от его слов у неё перехватило дыхание, он ещё никогда не говорил ей так. —      Но как ты можешь быть в этом уверен? А вдруг все, что мы видим, это будущее? Что, если нас ждут трудности? - Микаса не могла сдержать своего волнения, она вышла из его объятий, принимаясь ходить по комнате взад вперёд. —      Я не могу быть конечно уверенным во всем, но в одном точно — я никуда тебя не отпущу. Я должен был сказать это раньше, но решаюсь только сейчас, ведь я уверен, потому что люблю тебя, Микаса. - он подошёл к ней и обнял сзади, она остолбенела от его слов, уже в который раз он её вогнал в краску. —      Эрен…и я тебя! - она обняла его в ответ крепко крепко, они стояли и целовались долго, не в силах отцепиться друг от друга. —      Я хочу, чтобы ты жила со мной. Если мы будем жить вместе, тебе будет так спокойнее, разве не так? - предложил он, взяв нежно за её подбородок всматриваясь в прекрасные серые глаза, он бы смотрел на них часами. Микасу явно смутило его предложение: —      Но Эрен, у меня в семье так не принято, жить вместе только…после свадьбы. - сказала она уже полностью покраснев. —      Тогда я женюсь на тебе! Я готов сделать все, чтобы ты всегда была со мной! - начал уверять её парень, взяв за плечи, решительным взглядом говоря всё о своих серьезных намерениях. Она могла увидеть в его глазах огонь, который так был знаком ей. —      Погоди, давай не торопиться, Леви даже не знает, что мы встречаемся! Он меня точно убьет… —      Если хоть пальцем тебя тронет, я не посмотрю, что он твой родственник, уничтожу любого, кто захочет нанести вред! Любого, кто встанет на нашем пути. - Эрена глаза загорелись ещё сильнее. Микасу это напугало. —      Что ты такое говоришь… я ценю твои чувства ко мне, но тебе нужно успокоиться. Конечно Леви строгий, но он вреда никогда не причинит мне. Он заботится обо мне, поэтому так сложно ему отпустить меня. Эти слова подействовали на Эрена, он будто проснулся, на секунду эмоции ярости его захлестнули и он сорвался, но слова его отрезвили и успокоили, он конечно понимал, что будь он на месте Леви, точно бы не отпустил Микасу к кому-то, кого он мало знает. —      Тогда я сначала должен познакомиться с ним, нам нужно встретиться. Вот я дурак, это первым делом нужно было сделать! - Эрен снова загорелся, но теперь уже более позитивной энергией, он стал собираться. —      Эрен, но сейчас наверное не самое подходящее время для знакомств… - Микаса явно начала волноваться. —      Нет, сейчас самое подходящее. Мы не можем скрывать от него, что между нами происходит. Глядишь и всё наладиться. А насчет всех этих снов, ты не волнуйся, мы с этим обязательно разберёмся, но сначала давай разбираться с реальным миром. Он взял её за руку и потащил из квартиры. Они ушли к Микасе домой. Её рука крепко держала Эрена, она волновалась очень, не понимая, что может из этого выйти, но понимала в глубине души, что Эрен прав — нужно чтобы не было секретов от Леви, если они хотят быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.