ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

На следующий день, Микаса и Леви отправились в зал на тренировку. Леви хотел показать Микасе, как он тренируется и надеялся на то, что если она попробует, ей это поможет обуздать свой разум.

Леви учил её правильным техникам в бою, как нужно наносить удар и свою выносливость, если ты хочешь устоять в конце боя на ногах. Микасе всё очень понравилось, во время тренировки она почувствовала, что начала забывать свои заботы и жизненные неурядицы, они помогали ей отвлечься. Как-то проходя до начала тренировки мимо входа в спортзал, Микасу кто-то окликнул: —      Эй! -крикнул незнакомец ей. Микаса обернулась, чтобы понять её ли окликнули. Она увидела перед собой высокого русого парня, с небольшой щетиной. Парень смотрел на неё сначала прибывая в ступоре, потом через какое-то время сказал: —      У тебя… красивые волосы! - парень смутился и начал покрываться медленно в краску. Микаса почувствовала снова что-то знакомое, как будто она уже слышала когда-то такой комплимент и ответила: —      А…спасибо. - сказала она без капли эмоций на лице и пошла дальше по своим делам. Парень же был настойчив и подбежал к ней, взяв её за руку и сказал: —      Подожди! Я хотел познакомиться с тобой. Меня зовут Жан. - представился парень. —      Я Микаса. Не мог бы ты отпустить мою руку, мне становится больно. - попросила Микаса Жана почувствовав неприятные ощущения. —      Ох, да конечно! Прости, на меня что-то нашло… Мы нигде не встречались? - пребывая в смущении спросил Жан. —      Я так не думаю. Такую настойчивость я бы не забыла. — Жан стал собирать себя по кусочкам от стыда, услышав что он настойчивый резануло его по ушам. —      Мне пора идти на тренировку. Увидимся, Жан. -Сказала Микаса и как ни в чём не бывало побежала на тренировку, наверняка Леви её уже заждался. Девушка Жану правда понравилась. Он не мог вспомнить почему её как-будто уже знает, но понял для себя одно: —       «Я добьюсь её расположения.»

****

Тем временем, Эрен в другом городе спал в своей новой постели и блуждал в своём прошлом: ///////////////////////////////////////////// Он открыл глаза на мгновение и увидел Микасу в последний раз…. Ну и… О чём ты думал? Насчёт Микасы. Думаешь, она сможет забыть тебя и счастливо жить с кем-то ещё? Как ты хотел? Ну… Как знать… Микаса отрубает его голову… *Армин врезал Эрену* «КАК ЗНАТЬ»?! Я ТЕБЯ ВООБЩЕ-ТО НЕ ПРОСТИЛ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПРОСТО ОТБРАСЫВАТЬ ЛЮБОВЬ МИКАСЫ К ТЕБЕ?! МИКАСА ВСЕГДА ДОРОЖИЛА ТОБОЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ДАЖЕ БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! А ЗНАЧИТ ПРОСТО СКАЖЕШЬ «ЗАБУДЬ МЕНЯ» И ВСЕ, ДА?! Конечно, ей стоит забыть того, кто разбил ей сердце и стать счастливой! Микаса целует Эрена в первый и последний раз…. ///////////////////////////////////////////// Эрен проснулся захлёбываясь. Он жадно хватал воздух как будто вовсе не дышал никогда. —      «Какой же ты идиот…» — думал Эрен про себя прошлого, встав и начав собираться на тренировку. Он понимал, что корить себя за прошлое не выход и не даст ему исправиться, он учился заново принимать себя. Он чувствовал что ему повезло иметь заботащегося о нём брата, который всегда был готов протянуть ему руку помощи в самый сложный момент его жизни. —      Эрен, ещё дрыхнешь? Пора вставать! -Зик вошел в комнату Эрена и удивился, что тот уже успел не только встать, но и собраться на тренировку. —      Эээ, вижу ты в боевом настрое, это очень хорошо. Через пять минут тогда уже пойдем. -сказал Зик, уходя закрыв дверь. «Готовься Эрен проявить себя сегодня.» — сказал себе мысленно Эрен и вышел последовав за братом. Братья начали своё утро с пробежки. —      Ничего так не бодрит утром, как хорошая пробежка! -восхвалял Зик эту идею. Эрену же заметно на втором кругу начал пыхтеть, но старался извлекать из дела пользу, тем самым мотивирую себя. —      Это уж точно. Я уже не сплю. -шутя еле еле сказал он. Пробежав несколько кругов, Зик остановился и сказал: —      Такс, разогрелись, теперь пришла пора настоящей тренировки! — Зик подбежал к Эрену и повалил того на землю. Эрен такого не ожидал и даже не понял как он оказался на земле.        —      Зик! Ты чё?! - начал было злиться Эрен. —      Вот! Я провоцирую тебя. А ты введешься как барашик. -сказал Зик, встав с Эрена. —      Ну… не смешно. Мне же больно было. -начал оправдывать свою реакцию Эрен, потирая свою руку после удара о землю. —      Братец, зная тебя, могу сказать что любая вещь, даже такая незначительная как сейчас, порождает в тебе гнев. Нужно над этим работать. Ты же не хочешь срываться на Микасе? —      Что? Конечно нет! Да я бы… не стал никогда. — неуверенно ответил Йегер. —      Поэтому будем тренироваться. — энергично и с хорошим настроем сказал Зик. Они тренировались весь день. Зик достаточно жестко эмоционально давил на Эрена, провоцируя его, задавая неловкие вопросы которые касались Микасы, в борьбе прессуя его, доходя даже до унижения личности. Все ради того, чтобы он учился контролировать себя и учиться реагировать стойко на любые нападки. У Эрена неплохо получалось, но к концу дня он уже совсем выдохся, так что уже был не в силах не то чтобы учиться, даже злиться. Совсем вымотанный, парень разделся и пошёл в душ. Холодная вода настраивала разум на мысли. Конечно бóльшая их часть касалась Микасы. «Я должен связаться с ней, чтобы она знала, что все хорошо» -подумал он про себя. После душа, Эрен вошел в комнату и принялся искать свой телефон. В поисках, Эрен начал беспокоиться, вспомнив, что он его не трогал со дня приезда. Он не мог вспомнить, где он. Перевернув всю комнату, он не смог найти его. Эрен окликнул Зика, дабы тот позвонил ему. Гудки шли, а потом закончились тем, что он стал выключен. Эрен понял, что телефон скорее всего у него украли в поезде, он был настолько в тот день вовлечён в свои мысли, что не помнил ничего и уж точно не следил за телефоном. Как он не вспомнил о нём? Он стал переживать о том, как связаться с Микасой и Армином, ведь они явно переживают. Номеров он не помнил, переписки были привязаны к телефону, а пароли не были сохранены в его памяти. Он решил тогда, что долго не пробудет с Зиком и вернется как почувствует, что готов. Он очень надеялся на своё скорое возвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.