ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Эрен ехал в поезде к своему брату. Он смотрел в окно, которое открывало ему вид на бесконечные поля.

—      «Когда-то я мечтал о том, чтобы я мог увидеть эти равнины, но мне не было до них дела. Я лишь хотел своей свободы, которую я не смог в итоге обрести. Скольких я по-настоящему лишил этой свободы…». - Эрен не мог перестать заниматься самобичеванием. Он бы хотел понять свои действия, но не мог. Для него это было чуждо. По крайней мере он так считал. Увидев, что поезд доехал до нужной станции, он сошел с вагона, входя в вокзал. Он искал Зика. Увидя высокого блондина в очках и с бородой он сразу узнал своего брата. Зик тоже узнал Эрена и стал идти к нему на встречу. Братья обнялись, для Эрена сейчас по-настоящему нужна была поддержка. Он очень скучал по брату. —      Я очень рад, что ты приехал, брат. - добродушно сказал Зик. —      И я, брат. Мне очень нужно было уехать. —      Надеюсь, ты мне расскажешь по подробней что произошло. - выразил надежду Зик. —      Обязательно. Поехали домой, там все расскажу. Братья сели в машину и уехали. Они уже начали подъезжать к небольшому двухэтажному домику, расположенному загородом. Вокруг дома расстилались огромные поля и холмы, засаженные одинокими деревьями. Вид из дома был прекрасен, особенно для того, чтобы встретить закат. Эрен вышел из машины и испытал на какое то время облегчение. Он начал чувствовать, что смена обстановки определенно ему не помешала. Однако на душе лежал груз, с которым ему предстояло разобраться. Зик подошел к брату сзади и коснулся его плеча: —      Правда здесь красиво? Я очень доволен тем что все-таки решился купить этот домик. Для одного самое то. Но не переживай, у меня есть отдельная комната и для тебя, где ты заселишься. —      Здесь правда прекрасно. Спасибо тебе Зик. Это то, что мне нужно было. - повернувшись лицом к Зику, сказал Эрен. Увидя глаза брата, Зик всерьез воспринял то, о чем он упомянул в их разговоре по телефону. Он как никто другой понимал Эрена, хоть к нему и вернулись воспоминания уже давно, ему до сих пор бывало тяжело это вспоминать. Он был намерен помочь брату. —      Пойдем, Эрен. Проведу небольшую экскурсию для тебя. Браться зашли в дом. Он оказался внутри более просторным, благодаря тому, что мебели было не так много. Зато окна большие, с видом на леса и поля. Показав комнату Эрена, он принялся разбирать свои вещи. Разбирая их, ему попался тот самый шарф, который он не заметил, как положил в сумку. Он взял его и уткнулся носом в него. Ему было больно от того, что Микаса сейчас не рядом с ним, что он намеренно оставил её. Он мог лишь утешить себя напоминая себе, что так нужно. Сделав все свои дела, Эрен спустился вниз. Там его уже ждал на кухне брат, с чаем и печеньками на столе. —      «Подготовился видимо к моему приезду» -подумал про себя Йегер. —      О, ты уже закончил? Присаживайся, выпей чайку. Он необычный. - предложил Зик отхлебнув чаю. —      Не помешало бы. — Эрен присел, взяв кружку чая с печенькой. —      Еды у меня не так уж прям много, но нам с тобой не привыкать к этому, так? - намекнул на Прошлое Зик. —      Да, определенно. - задумался Эрен. —      Эрен, я хочу, чтобы ты отдавал себе отчёт в том, что прошлое это часть нас. Без прошлого ты никто. Это определяет тебя как человека. — начал пытаться поддержать брата Зик. —      Да? Значит меня оно определяет как монстра, а не как человека. - произнёс мрачно Эрен. —      Да, ты сотворил поистине ужасные вещи, я тоже, но мы ведь теперь жалеем об этом, не так ли? Мы теперь знаем цену своих действий. Это тебя делает не тем Эреном, кем ты был когда-то. - продолжил Зик. —      Я жалею, но что с того? Где гарантия того, что я не задумаю снова что-то ужасное? Что я не захочу стать убийцей снова? После того, когда я узрел что таило моё прошлое, я…перестал понимать, кто я на самом деле. - выйдя со стола и подойдя к окну, сказал Эрен. —      Я обещаю тебе, что мы разберёмся с этим. Могу сказать тебе лишь, что я знаю прекрасно того Эрена и того, кто стоит сейчас передо мной. Вы два разных человека. Знаешь почему? Потому что ты теперь не жаждешь свободы. Ты её смог обрести став таким, какой ты сейчас есть. Тот Эрен был мальчиком, которому судьба предначертала стать злодеем и при этом спасти тех, кого он сильно любил. Пойми, что узнав своё будущее тогда, ты бы не смог его изменить. А я знаю ты хотел этого, надеялся на это. Но сейчас обратная ситуация: ты можешь изменить своё будущее. Тебе был дан второй шанс. Ты можешь измениться, только нужно этого захотеть. — Зик подошёл к Эрену и обнял его за плечо, надеясь, что тот на этот раз воспримет его слова. —       Я хочу измениться. Я не хочу быть во власти своих глупых эмоций. Тот парень был маленьким ребёнком, который хотел свободы, но получил совершенно не то, чего на самом деле хотел. Сейчас я понимаю чего я хочу: я хочу быть с Микасой. Она моё предназначение в этом мире и я чётко это понимаю. Мне не обрести свободу не будь она рядом со мной. Но перед тем как быть с ней, раз и навсегда, я должен начать меняться и избавиться от груза Прошлого. - сказал Эрен решительно с тем огоньком в его глазах, который когда то Зик мог наблюдать. —      Для начала прими своё прошлое. Оно часть тебя и без него не будет тебя. Прими его и иди дальше. Совершенствуйся, займись собой, своим контролем над эмоциями. Твой первый урок: принять и отпустить своё прошлое. Да, оно было, да, оно устрашает тебя и заставляет задуматься о том, кто ты есть на самом деле, но это же прошлое даёт тебе шанс измениться, шанс стать другим человеком и доказать себе, что ты не тот кем ты был раньше. Смотри на это как на жизненный урок, а не как наказание. Разве таким ты себя представлял? Человеком, который готов убить всех? Нет. Потому что этот человек умер. Тебе нужна еще гарантия, что ты не он? Тебе дарована вторая жизнь, как шанс, чтобы исправить своё нутро. Так воспользуйся же им! - закончив свой спич, Зик наставил Эрена на новый путь и мотивировал его к грядущим в его личности переменам. Эрен почувствовал не былую энергию от Зика, которая захлестнула его как море. Он стал увереннее и вспомнил то, чего он сам придерживался всегда — не сдаваться. Как бы не было сложно и больно — не сдаваться! —      Я не сдамся! Зик, я не оставлю все как есть! Я сделаю все в моих силах, чтобы измениться! — глаза Эрена загорелись и Зик понял, что тот по-настоящему прислушался к его словам. —      Вот и славненько! Так, с завтрашнего дня мы начнем наши тренировки, начнем с силы воли и терпения, мы будем не только тренировать твой разум, но и твою силу. Нужно научиться направлять свои эмоции в нужное русло и я не говорю о том, чтобы бить грушу, когда злость тебя пробивает до самых костей! Нет. Мы будем учиться её контролировать и не давать своим эмоциям взять под контроль тебя! Нас ждут великие дела, Эрен, надеюсь, ты готов к тому, что это будет не просто. —      Ещё как готов! Я не перестану бороться за себя! После такого эмоционально важного разговора, братья принялись готовить свой план, который назывался: «Ветер перемен» банально и просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.