ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Микаса проснулась с мыслью о том, что ей теперь одиноко спать одной в постели. Она так бы и хотела укутаться в одно одеяло вместе с ним и не покидать кровать. Но новый день настал и она была настроена решительно найти своих родителей, хотя бы какую-то информацию о них. Встав с кровати, она захотела позвонить Эрену.

****

Эрен уже час не спал. Лежал в кровати и все думал только о ней. Думал о том, как бы он сейчас хотел дотронуться до Микасы снова и обрести своё счастье. Он закрыл глаза и представил её перед собой. Он коснулся своих губ, вспоминая каждую секунду их поцелуя. В какой-то момент он совершенно потерял голову от своего воображения и воспоминаний, почувствовав животный инстинкт: он захотел её, хотел снова почувствовать эту страсть между ними, жажда её плоти была велика. Он открыл широко глаза осознав о чём он думает. —       «Чёрт, соберись! Нужно сбавить напряжение…» - подумал он, представив снова её образ перед собой и все их совместные моменты, попутно удовлетворяя свою интимную потребность. Как только он закончил, ему стало легче, но печаль на его душе не уходила, они должны еще прожить какое-то время врозь, он потихоньку стал смеряться с этой мыслью, но только на короткий срок. Он знал, что она будет с ним, он этого будет добиваться несмотря ни на что. Погружаясь все больше в эти мысли и окончательно расслабившись, он едва услышал как звонит его телефон.  Быстро сообразив, он взял его в руку и увидел что ему звонит она. Он так и засиял: —      Привет. - сказал он подняв трубку с широкой улыбкой. —      Привет, я не разбудила тебя? - спросил его сладкий голос от которого он был без ума. —      Нет, нет, что ты, я уже давно проснулся. - ответил он, встав с кровати и начав расхаживать по комнате в одних пижамных штанах с голым торсом. —      Как ты? - спросил он Микасу. —      Да ничего, я только проснулась и мне стало грустно от того, что я одна. - призналась она с грустью в голосе. —      Я тоже думал о тебе. Потерпи немного и мы это время забудем как страшный сон. - успокаивал её Эрен. —      Я хотела сказать тебе, что наверное сегодня у нас не выйдет встретиться…- проговорила она. Услышав эти слова, Эрен тут же присел на кровать. —      Почему? Что-то Леви сказал? - он не мог скрыть в своём голосе недовольство. —      Нет нет, он не разговаривает со мной со вчерашнего дня. Дело в том, что я хочу поехать к Кенни, мне нужно у него открыть архив нашего клана. - стала объяснять Микаса. —      Вот как…а зачем тебе это? - не до конца понимая стал спрашивать Эрен. —      Когда я увидела Прошлое, я вспомнила, как их убили. Но ведь это произошло в прошлом. Меня не перестаёт мучить мысль о том, что они сейчас живы, я хочу удостовериться в этом наверняка. - рассказала она. —      А…теперь я понял. Может мне с тобой поехать?  —      Нет, в этом нужды нет, я прямо сейчас собираюсь и поеду, думаю тогда смогу закончить с этим раньше и мы встретимся вечером, хорошо? —      Хорошо. Я буду ждать тебя. Я соскучился по тебе… даже не представляешь насколько… - сказал он ей, думая о том, как он сейчас ловко избавлялся от своих грязных мыслей. —      Я тоже, напишу, как только закончу. Люблю тебя. - сказала напоследок Микаса. —      И я тебя очень. - ответил Эрен и положил трубку. Он понимал, что, когда Микаса настроена на что-то решительно, её не остановить. Он очень хотел её увидеть снова и поехать с ней. Какое-то время он думал обо всем этом, борясь со своим желанием быть с ней, но в конце концов понял, что лучше оставить все как есть и не мешать ей. Родители для Микасы были очень важны, и когда в детстве она потеряла их, она сильно изменилась. Это буквально поменяло курс её жизни, и он понимал, насколько для неё сейчас это важно. Он лишь надеялся, что, если окажется, что они не живы, она не будет сильно расстроена.

****

После разговора с Эреном, Микаса тут же стала собирать вещи. Она очень хотела увидеть его, но её цель сейчас была в приоритете. Она лишь надеялась, что сможет повидаться с ним еще раз сегодня и рассказать ему все. Она собрала сумку, оделась и была уже готова. Выйдя из комнаты, она не обнаружила нигде присутствие Леви и уже стала открывать входную дверь, как тут он внезапно появился за её спиной. —      Куда-то направляешься? - спросил он её грозно. —      Ты вроде не разговариваешь со мной. - сказала она обернувшись и посмотрев в ответ на него очень серьезно. —      Если тебя так это интересует, я не к Эрену. —      Думаешь после содеянного, я буду тебе верить на слово? - спросил он риторически. —      Мне все равно, делай что хочешь с этой информацией. Я еду к Кенни. - сказала она, открыв дверь. Леви тут же её захлопнул перед её носом со всей своей силой. —      Ты никуда не поедешь. - сказал он ей, продолжая грозно смотреть. —      Да что с тобой?! Я не ребенок больше, я имею полное право идти куда хочу и делать что хочу! И мне плевать на твое мнение! - закричала она на него. —      Ты остаешься под домашним арестом. Это не обсуждается. - сказал он вытащив ключ от двери и ушел. —      Да ты не имеешь никакого права так поступать! Ты ведешь себя как ревнивец! Это не нормально! - продолжала она кричать ему вслед. Дверь в комнату Леви хлопнула так громко, что где-то посуда на кухне разбилась. Микаса стояла в ярости. —      «Как он может так поступать?!» -думала она. Но девушка была настроена решительно и никто бы не смог её остановить. Она быстрым шагом пошла в свою комнату, связала из прочных простыней верёвку и открыла окно. —      «Чувствую себя как какой-то подросток, ей богу» - подумала она, пока спускалась по верёвке вниз.  Благополучно спустившись, она побежала на автобусную остановку, где её уже ждал нужный для её маршрута автобус. Она быстро села на него, расплатилась и заблокировала контакт «Леви» в своём телефоне.       —«Будешь меньше париться» - подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.