ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Через час поездки стали видны красивые дома с большими территориями. Она сразу узнала это место - здесь жил дядя Кенни. Хоть он ей и не был родным дядей, но он заботился о ней всю её жизнь. Конечно, его забота была посредственной, иногда она ходила грязной, но это было далеко от того качества воспитания, которое он подарил Леви в прошлом. Осознав своё прошлое, Кенни сильно изменился. Да, ему было трудно, и он понимал, что роль родителя из него плохая, но он старался, и его старания давали свои плоды. Микаса тепло вспоминала то время, абсолютно противоположное чувство она испытывала, вспоминая свою жизнь под крылом Леви. Они слишком разные и одновременно так похожи, им было всегда трудно находить общий язык из-за сложностей их характеров. Но она его все равно в глубине души, возможно, очень глубоко, любила, как старшего брата, которого у нее никогда не было. Она ценила его старания и заботу о ней и была благодарна. Но одну вещь она не выносила: когда ей не дают свободы выбора. Именно так и было с Леви. Выйдя из автобуса, она сразу направилась к дому Кенни. Он жил в большом доме у которого был свой не маленький участок. Подойдя к воротам, она позвонила. Через какое-то время раздался голос из динамиков: —      Кто это? -спросил голос Кенни. —      Кенни это я, Микаса.  —      Ох ты ж, я не ожидал тебя! Сейчас, погоди! - по голосу Кенни стал торопиться, куда-то убегать. Через пять минут ворота открылись и Микаса зашла внутрь двора. —      Привет, малютка! - с улыбкой на лице он встретил Микасу и сразу крепко обнял её. —      Какими ты здесь судьбами? - стал он спрашивать в недоумении. —      Нужна твоя помощь, мне нужно заглянуть в архивы нашего клана, насколько я помню некоторые хранятся у тебя. - объяснила девушка. —      Это так срочно? Ты меня удивляешь…у меня есть архивы, все хранится в подвале. - рассказал Кенни хмурясь. Он пригласил Микасу в дом. Внутри дом выглядел по-другому, не так как Микаса его запомнила будучи подростком, сразу стало понятно, здесь живет холостяк. Стены были салатого цвета, много темного дерева, в том числе мебель, полы, лестница на второй этаж. Одинокий стул на кухне и одинокое кресло в гостиной.  —      Здесь как всегда мило. -сказала Микаса, рассматривая интерьер. —      Да, как видишь не изменяю себе. -ответил Кенни. —      Так где ты говоришь хранятся все архивы? —      Ишь какая шустрая, даже чаю попить не хочешь…- наигранно расстроился Кенни. —      Вон там. - Кенни указал ей на дверь под лестницей. Микаса подошла к ней и открыла. Перед ней была полная темнота. Она наткнулась на лампочку и включила свет. Свет осветил ей каменную лестницу, ведущую вниз, в сырой и темный подвал. Микаса стала вспоминать, как когда-то они с Эреном также забрели в подвал его дома и открыли страшный секрет, который изменил их всю дальнейшую жизнь. Она поняла, что сейчас возможно она откроет свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.