ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Микаса отважно стала спускаться по лестнице, не боясь темноты помещения и пугающей атмосферы подвала. За ней шел её «дядя», аккуратно спускаясь. Спустившись, она сразу увидела большой деревянный стеллаж, в котором хранились большие папки подписанные под разные года. —      «1800 по 1850» самая раняя папка здесь. - вслух прочитала Микаса беря папку. —      На мой взгляд она слишком старая чтобы дать тебе какую-либо интересующую тебя информацию…- с сомнением отметил Кенни. —      Да, ты прав. Но ради интереса отложу. - сказала она, кладя на стол большую толстую папку. —      А тебе совсем не тяжело. - пораженный от того, с какой легкостью она берет толстенные папки, сказал Кенни. —      Поддерживаю форму. - объяснила Микаса, вытаскивая последнюю папку. Она села за большой деревянный стол, выставив перед собой все нужные папки, понимая, что на прочтение всей информации у нее уйдет много времени. —      Пожалуй принесу сюда чай. - сказал Кенни, оставив Микасу наедине с архивами. Один вид бумаг ужасал его, он не был поклонником бюрократии… Микаса стала тщательно перебирать одну папку за другой, детально останавливаясь на нечастой встречающийся информации об той или иной семье Аккерманов. К её удивлению, численность Аккерманов была не такая большая как она себе это представляло.  —      «Численность триста пятьдесят два человека, я представляла увидеть цифру гораздо больше…» -думала про себя она, зная, что в прошлом их клан был подвержен репрессиям со стороны королевства. —      «Гонения клана закончились, почему их такое маленькое количество до сих пор…» Перебирая папки с разными сводками новостей, она наткнулась в старой газете на такой заголовок «Еще один ребенок бесследно исчез». Увидев его, она решила прочитать, о чем идет речь. Оказывается, около двадцати лет назад стали пропадать десятки детей разных возрастов, которые после не были никогда найдены, самое интересное, многие объявления о пропаже были от семей с фамилией Аккерман. —      «Неужели до сих пор на нас объявлена охота?» -думала про себя Микаса. Продолжая перебирать разные факты, она увидела среди документов свидетельство о рождении Леви… —      «Странно тоже, что произошло с родителями Леви? Его мама была сестрой Кенни, но он никогда не рассказывал нам, что с ними произошло…». В свидетельстве был прочерк в графе отцовства, имя матери не было возможно разобрать, после стольких лет оно стёрлось. Продолжая копаться глубже, она не увидела, как пришёл Кенни с чаем и разными вкусностями. —      А вот и я. - улыбаясь нарушил тишину он. Микаса продолжала внимательно читать текст проигнорировав его. —      Эх, вроде ты ко мне приехала, но так то ты приехала повидаться не со мной, а с…бумажками. - недовольно сказал Кенни, сев за стол. —      Прости, очень много информации. -сказала Микаса уже порядком устав читать и задумалась на какое-то время. —      Кенни…а что случилось с мамой Леви? Ты никогда не рассказывал…- спросила аккуратно она. Кенни поперхнулся чаем с печенькой и чуть было не захлебнулся, но она вовремя стала оказывать ему помощь и он быстро раскашлялся. —      Ну и вопросы сегодня… —      Можешь не отвечать, просто мне интересно было, почему так сложилось что, и в прошлом, и в настоящей жизни, ты заботился о нём. -сказала Микаса. —      Начнем с того, что ты мне обещаешь не говорить об этом с Леви, я считаю, что ему не нужно этого знать. - серьезно сказал Кенни смотря прямо в глаза Микасы. Она по его взгляду все поняла и кивнула. —      Хорошо… для начала стоит начать с небольшой истории. Как ты уже знаешь, наш клан пережил многое в своё время, я сам в прошлом столкнулся с противостоянием, которое обернулось мне боком. После того, как мы все переродились, мы стали жить с моей семьей в одной деревне, преимущественно там обитал именно наш клан. За десятки лет наша численность возросла, появился негласный Лидер, но его цели не были близки моей семье потому было решено оставить деревню и уехать. Все, кроме моей сестры. - рассказал Кенни. —      Кенни, но что такого происходило в клане что вы решили вот так всё бросить? - с интересом стала расспрашивать Микаса. —      Просто в те времена Лидер клана был настроен достаточно категорично, им двигала месть, он хотел, чтобы страна заплатила за весь террор который пережил наш клан. В общем, стало пахнуть жаренным, ходили слухи что созывают молодых парней на службу. Как только мы об этом узнали, мы уехали. —      Насчет Леви… он был проблемным ребенком в детстве, много очень болел, практически с самого своего рождения он находился всё время в больнице…потому что его мать…- говорил Кенни очень тяжело. —      Его мать употребляла во время беременности, разное, спиртное в том числе. Она вот какой была тогда, в прошлой жизни, такой и осталась... У нее было много мужчин, и до сих пор неизвестно, чьим именно он был сыном. Мне известно лишь, что скорее всего он также носил фамилию клана, ходили такие слухи... Конечно, Леви об этом всем не знает и не интересовался особо. Он думает, что его мать умерла от болезни, но по правде говоря, он ей был не нужен, и она отказалась от него. Как только я узнал об этом, я не смог это проигнорировать. Не смог, потому что он мой племянник, и к тому моменту я увидел полностью свое прошлое и мне было невероятно стыдно, осознавая всё, как я обращался с ним и как ему трудно пришлось, вот так оставить его... Да, я был не идеальным опекуном, совершал много ошибок, но он хотя бы не голодал со мной больше и ходил в чистой одежде... Хотя, судя по его привычкам, это ему не особо помогло, как я понял... - заключил Кенни, не выдержав всего рассказа, и закурив сигарету —      Надо же… у меня нет слов… мне так жаль Леви… теперь я понимаю, почему он так обо мне яростно заботится. -задумалась она. —      А вот ты… с тобой совершенно странная история. Я не знал твоих родителей, наше родство было связано лишь с моим отцом, твоим дедом. У него была другая семья на стороне, и я никогда их не встречал, ни в прошлом, ни в деревне, ведь мы с семьей покинули её достаточно давно. В какой-то обычный день, я просто открыл дверь своего дома и увидел тебя, малютку в одной ночнушке. Все было словно в фильме. Ты была такая маленькая, знала только своё имя и то, что ты Аккерман. Я обращался в разные инстанции, искал твоих родителей, но резко все существующие связи оборвались из клана, и в итоге так и не смог никого найти. Так как у нас с тобой была общая фамилия, мне легко доверили удочерить тебя. Так странно вспоминать то время… Вроде ты была совсем маленькой, когда стала жить с нами, но ты, как будто, всегда знала, что я не твой отец, и потому не относилась ко мне так… Я, конечно, всегда тебя любил, но тоже осознавал, что ты мне не дочь… что мы просто с тобой родственники… - размышлял Кенни, затягивая сигарету. —      Да… я тоже помню то время… но я всегда ощущала себя спокойно живя с тобой и было ощущение тепла… как в семье… -сказала она, взяв его за руку. —      Мы и есть семья, Мика. Несмотря ни на что. -сказал он ей очень мягко, поглаживая её руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.