ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Микаса проснулась от того, что почувствовала шевеление тела. Она открыла свои глаза и посмотрев в окно поняла, что рассвет еще не наступил. Она повернулась на другую сторону кровати и увидела, что Эрен присел к ней спиной и стал собираться. Она обняла его сзади прижимаясь к нему голым телом. Эрен грустно улыбнулся когда почувствовал её прикосновения и вздохнул. —      Думал я не услышу? - спросила она, обнимая его. —      Я надеялся, что не услышишь. - признался он, обняв её руки в ответ. Он не хотел поворачиваться, потому что боялся, что тогда не сможет уйти. Но это было необходимо. —      Мика, я ведь только сейчас уйду, но я вернусь и заберу тебя. - стал убеждать её он. —      Я знаю… ты уже говорил мне. - грустно произнесла она. Он повернулся к ней и взял рукой нежно её за подбородок. Она держалась, но слезы так и просились выйти наружу. —      Я знаю, что обещал тебе и я серьезен в своих намерениях. Ты сегодня же переедешь ко мне.  - сказал он глядя ей в глаза полных решительности. Микаса по его взгляду поняла, что он явно не шутит. —      Нет… я не хочу ссориться с Леви. У меня есть дела, которые нужно закончить. - сказала она встав с кровати и начав одеваться. —      То есть как? Но он ведь все время контролирует тебя, ты плакала по телефону когда мы разговаривали! - Эрен не понимал Микасу и начал раздражаться. —      Да, я плакала, но больше не собираюсь. Мне нужно самой это уладить, Эрен. Тебе лучше не вмешиваться. - сказала она холодно глядя на него. —      Как я могу не вмешиваться, если ты в этой ситуации страдаешь? Ты бы на моем месте как бы поступила? - Он смотрел на нее и все также не понимал в чем дело. Микаса молча отвернулась. —      Почему ты не хочешь переехать ко мне, Микаса? Мне казалось наши желания совпадают. - спросил он её подойдя к ней сзади. —      Совпадают. Я очень этого хочу. Но сейчас мне нужно разобраться с моими родителями. Я хочу найти их, Эрен. Это сейчас самая важная цель для меня. - сказала она, повернувшись к нему лицом, глядя ему в глаза с той же решительностью. —      Я обещаю тебе, что больше не заплачу. Это была временная слабость. Ты знаешь меня, если есть препятствия на моем пути, я их решаю и мне всегда это легко давалось. Я только прошу тебя проявить терпение и не беспокоиться обо мне. Я все сама решу. - она взяла его за руки и сказала все глядя в глаза. Эрен нахмурился. —      Я тебя понял. Я сделаю, что ты меня просишь, но с одним условием: мы будем встречаться каждый день и если я увижу, что ты эмоционально не справляешься, я заберу тебя. Я знаю, как это важно для тебя и все прекрасно понимаю, но ты бы могла этим заниматься находясь в моем доме тоже… - сказал он взяв её мягко за подбородок. —      Я не подведу тебя, я ведь обещала. - сказала она тихо ему в глаза. —      Хорошо. - ответил он также тихо и поцеловал её.  После он обнял её крепко и отпустил, отпуская её самостоятельно решать свои проблемы обещая не вмешиваться. Ему тяжело было пойти на этот шаг, он всегда рвался помогать ей и сам бы взялся за все её заботы, но зная характер Микасы и её решительность он решил отступить своей. —      Мне пора. Пиши мне и звони как только что-то узнаешь. - попросил он её, открыв окно и собираясь спускаться. —      Хорошо, обязательно тебе сообщу. - сказала она. Как только он начал спускаться она высунулась в окно и спросила: —      Ты ведь не обижаешься на меня? - с надеждой она посмотрела на него. Эрен повернулся к ней. —      Конечно нет, я ведь все понимаю. Я не тот мальчишка, Микаса. Это твой путь и ты должна поступать так, как ты считаешь нужным. - искренне ответил он ей с улыбкой. —      Спасибо, Эрен. - поблагодарила она его одарив своей обворожительной улыбкой в ответ. Ради одной такой улыбки, он был готов уступить ей во всем. Видеть улыбку на её лице было важнее любых принципов. Он спустился, махнул ей рукой в знак прощания, она помахала ему в ответ и он ушел, надеясь, что она не пожалеет о своем решении. Микаса закрыла окно и поспешила выйти из комнаты. Направляясь на кухню, она встретила там Леви, который готовил завтрак. Он не отреагировал на её появление так как бойкот никто не отменял. Она подошла к нему сзади. —      Леви, я хотела попросить у тебя прощения за свой легкомысленный поступок. Я не хотела обидеть тебя. Вчера я наговорила лишнего за что приношу свои извинения. - закончила она свою речь ожидая его ответа. Он молча разбивал яйца в сковородку. —      Ты простишь меня? - спросила она его, снова выжидая ответа. Леви вытянулся и повернулся к ней лицом. Его лицо как обычно не выражало никаких эмоций, это был вечный pocker face. Но Микаса давно знала его и смогла увидеть промелькнувшее в его глазах одобрение и все поняла. —      Хорошо, я прощаю тебя. Теперь садись есть, нам пора на тренировку. - приказал он, накладывая ей в тарелку яичницу. —      Спасибо. - поблагодарила она его. Они сели за стол и начали трапезу. Ели они всегда в тишине, довольствуясь пищей, а не разговорами, которые, как считал Леви, были лишними за столом. —      Зачем ты поехала вчера к Кенни? - спросил он её через какое-то время. —      Мне было необходимо заглянуть в архивы нашего клана, дабы узнать любую информацию о моих родителях. - объяснила Микаса выпивая чашку чая. —      Что-то узнала? - спросил он безразлично. —      Пока нет… там было много разной информации, но ничего о них. Я не смогла вспомнить их имена, это было слишком давно… - сказала она немного приуныв. —      Ясно… значит будем вместе искать. - сказал Леви, кладя очередную порцию еды в рот. Микаса опешила от его заявления на несколько секунд. —      Спасибо, но…- стала она говорить как он её перебил. —      Всего сама ты не сможешь сделать, тебе нужна помощь и не нужно отказываться от нее. - сказал он. —      Да, наверное ты прав… - ей ничего другого не оставалось как согласится с ним. Их дальнейшему разговору за столом помешал телефонный звонок доносящийся из открытой комнаты Микасы. Услышав его, она побежала в нее, дабы побыстрее на него ответить. Она так быстро поднесла к уху телефон, что даже не проверила, кто ей звонит. Взяв трубку она услышала низкий мужской голос: —      Микаса, кажется я нашел их! - воскликнул в трубку Кенни. Она медленно села на кровать услышав эти слова. —      Ты нашел моих родителей? - спросила она чувствуя, как вот вот заплачет от счастья. —      Да! Я еду к вам. Все расскажу по приезду. До встречи. - сказал Кенни отключившись. Микаса какое-то время переваривала донесённую до нее информацию не веря своим ушам: —       «Неужели он правда… смог найти моих родителей…» - думала она очень долго не обращая внимания ни на что вокруг. Леви зашел к ней в комнату, чтобы узнать, кто звонил ей и почему она не вернулась. Он увидел её сидящую на кровати в полном шоке, он не мог понять в чем причина такого состояния и смотрел на нее некоторое время с небольшим испугом. —      Что-то случилось? - он решил прервать молчание. —      Ага. Кажется Кенни нашел моих родителей. - легко произнесла она, с большими выпученными глазами, уставившись в одну точку. Леви присел к ней на кровать рядом, также начав пялиться в одну точку. —      Интересненько… - единственное, что смог сказать Леви, прибывая в таком же шоке от последних новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.