ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Кенни приехал к дому Леви через полчаса после их разговора с Микасой. Ему не терпелось поделиться радостной новостью с ней и увидеть, как она будет счастлива узнать обо всём из его первых уст. Подходя к дому, он не успел вступить на крыльцо, как входная дверь отварилась и из неё выглянул Леви. Увидя его, Кенни удивился его виду: он был в смятении и прибывал в какой-то растерянности. —      Давно не виделись. - поздоровался холодно Леви. —      Это точно. Где она? - подошёл ко входу Кенни. —      В гостиной, уже вся извелась от ожидания. - сказал Леви закатывая глаза, пригласив Кенни войти. Зайдя к ним домой, Кенни не успел ничего сделать, как к нему со всех ног подлетела Микаса, которая оказалась на нём словно маленький ребёнок, который очень сильно просит новую игрушку. В её случае правда это была ценная информация с которой он к ним пожаловал. —      Микаса, я щас задохнусь! - восклицал Кенни будучи уже красным. —      Рассказывай, что узнал! Умоляю, они живы?? - Микаса никак не могла успокоиться так и трясло её всю. Леви уже надоело такое её поведение и он решил положить конец её мучениям, взяв её и поволочив в гостиную. —      Поставь меня на место!! - кричала она на него и била руками по спине. —      Пока ты не сядешь и не успокоишься, Кенни ничего говорить не будет. - сказал решительно Леви посмотрев на Кенни, дав ему понять своё намерение. —      Аааа!! Хорошо, все, я успокоилась, теперь отпусти. - проворчала она резко ослабив своё тело в руках Леви. Тот положил её на диван и указательным пальцем показал, что если что-то удумает - снова будет схвачена. Микаса надула губу, но быстро пришла в себя, когда Кенни сел в кресло.  —      Ну Кенни, можешь рассказывать теперь, с чем ты пожаловал к нам. - сказал Леви, стоя оперевшись о камин и наблюдая за ними обоями. —      Вчера после того как я отвёз тебя, я смог связаться с кое-какими своими контактами из прошлого, дабы узнать побольше нужной для тебя информации. - начал рассказывать он Микасе. —      И что? Ты что-то смог узнать? - спрашивала его Микаса вне терпения. —      Да. Твои родители живы. - сказал он улыбнувшись ей. Микаса снова не поверила своим ушам и расплылась в улыбке, подбежав к нему обнимая его. —      Кенни! Ты не представляешь, что ты для меня сделал! - говорила она, обнимая своего опекуна. У Леви от всей этой милой картины так и начала проситься наружу тошнота, но он сдержался. —      Кхм кхм. - прокашлял он, намекая на излишние объятия. —      Ой, да, прости Леви. - Микаса отстранилась от Кенни, вспомнив недуг своего недородственника. —      Ничего, продолжай Кенни.  —      Так вот, твои родные живут в одном посёлке, он находится достаточно далеко отсюда, но я уже смог связаться с ними.  —      Ты что… ты с ними связался??? И что они тебе сказали??? - Микаса снова подскочила. —      Я им рассказал о тебе, они сразу все поняли и были очень счастливы узнать, что ты жива! Они считали, что с тобой случилось что-то серьезное и уже отчаялись никогда не найти тебя. Они ждут тебя, Микаса.  —      Как… меня у них? Я должна буду к ним приехать? Но когда? —      Да хоть завтра, они очень хотят увидеть тебя, Микаса, я думаю ты тоже хочешь познакомиться с ними. —      Да, конечно! Но… получается это будет надолго, не так ли? - Микаса присела на диван понимая, что ей придётся нарушить обещание, которое она дала Эрену уехав к родителям. —      Я не очень одобряю эту идею…- выразил сразу свое мнение Леви. Кенни и Микаса посмотрели на него. —      Почему? Это ведь её родители, Леви! - сказал Кенни, не понимая почему он против. —      Вам не кажется странным, что они нашлись только спустя столько лет? Где они были все это время? Все это подозрительно. - сказал Леви, который подозревал всё и всех. —      Я поеду, мне нужно узнать их ближе. Прошлое лишило меня родителей, по большей части я стала такой именно поэтому. Убийство изменило всю мою жизнь. Я хочу снова увидеть их. - сказала искренне Микаса. —      Тогда я хочу поехать вместе с тобой. - ответил Леви. —      Нет, нужно с ними встретиться лично. Они не знают тебя, Леви. Это будет странным, если ты поедешь со мной. —      Что в этом странного, если я являюсь твоим родственником и человеком, который нёс за тебя ответственность и терпел тебя все эти годы вместо них. - сказал Леви. —      Все это несомненно так, но я прошу тебя не решать за меня, а дать мне волю выбора. Я уже взрослая и могу сама решать для себя и поэтому я хочу поехать к ним одна. - объяснилась Микаса. Леви долго смотрел на нее понимая, что он действительно не вправе запретить ей узнать и приехать к собственным родителям, тем более учитывая её трудный характер. Ему оставалось только глубоко вздохнуть от своего вынужденного бездействия. —      Я это понял. Значит завтра ты отправишься к ним? —      Да. Чем раньше тем лучше. - решительно сказала Микаса. —      Тогда может я останусь у вас? Мне все равно надо будет её отвести. - предложил Кенни. —      Конечно. Думал я ей позволю одной ехать? Хотя бы здесь мы можем повлиять на нее. - ответил Леви. —      Не забудь обрадовать этой новостью своего молодого человека. - вдогонку сказал Микасе Леви, уходя из гостиной подготавливать комнату для Кенни. —      Тц, точно! - вспомнила она об Эрене и устремилась в комнату позвонить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.