ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Она позвонила ему и сказала, что им нужно встретиться в парке возле её дома. Услышав волнение в голосе, Эрен устремился в место встречи не теряя ни секунды. Прибежав туда, он увидел Микасу сидящую на их скамейке около озера. Он подошёл к ней. —      Что-то случилось?? - стал он расспрашивать её, сев к ней ближе. —      Да. Кенни нашел их. - сказала она не в состоянии скрыть переполнявшие её эмоции и трясущиеся коленки. —      Твоих родителей? - уточнил Эрен с большим удивлением в голосе. —      Да. Но есть кое-что ещё…- стала говорить она, уже в голосе была слышна грусть. —      Они живут далеко отсюда и завтра я собираюсь отправится к ним. - сказала она склонив свою голову, не в силах посмотреть ему в глаза. Эрен некоторое время молчал. Ему нужно было собраться с мыслями прежде чем что-то сказать. Он глубоко вздохнул: —      Ты надолго уедешь? - спросил он, пытаясь скрыть грусть в голосе. —      Думаю на неделю, не больше. Потом тебя с ними познакомлю, ты им понравишься. - сказала она взяв его за руку и посмотрев на него щенячьим взглядом. —      Да нет, не думай обо мне, ты нашла своих родителей и это главное! Я правда рад, что у тебя это получилось. - говорил Эрен, пытаясь убедить её. —      Но я же вижу ты расстроился, твои глаза не умеют лгать. - сказала она прикоснувшись к его щеке, глядя прямо в глаза. Он посмотрел на нее и мысль о том, что им придется снова быть в разлуке друг от друга, медленно начала убивать и опечаленный взгляд действительно выдавал, что творилось внутри него. —      Ты должна ехать. Твоим родителям нужно увидеть тебя, в конце концов узнать, что ты скоро станешь невестой. - сказал он, поднеся её руку в своим губам и поцеловав. Микаса одарила его улыбкой, прижавшись к его плечу, вытирая с лица павшую слезу от счастья. —      Я ненадолго, ты не успеешь соскучиться по мне. —      Не говори так, после каждого прощания я уже скучаю. - сказал он, поглаживая её и целуя в макушку. —      Я буду писать тебе каждый день. —      Думаю, мне тоже не помешает навестить своих предков. Есть о чем поговорить, рассказать например о тебе. - он смотрел на нее очень нежным взглядом, от чего по её коже побежали мурашки. Эрен ухмыльнулся её реакции. —      Ты ведь не боишься моих родителей? - спросил он с улыбкой. —      Нет, твои родители были очень добры по отношению ко мне, я вспомнила многое… нам было очень тяжело после потери мамы Карлы. - её захлестнули мучительные воспоминания, которые в Прошлом повлекли за собой ужасающие последствия. Эрен не ожидал, что Микаса напомнит ему о том дне. Он нахмурился от воспоминаний, до сих пор испытывая большое чувство вины за произошедшее, в котором он, как ни странно, принял непосредственное участие. Она открыла ящик Пандоры, который он пытался спрятать глубоко в себе. —      Пожалуй об этом тоже стоит поговорить. - пробормотал вскользь парень, прижав к себе сильнее Микасу, ощущая себя снова тем десятилетним мальчиком, которому нужна была поддержка. Они несколько минут молча так и сидели, прижавшись к друг другу, обдумывая все происходящее. —      Эрен… —      Ммм? —      Задай мне снова тот вопрос. —      Какой? Он посмотрел на нее внимательно и через несколько секунд понял, о чем она. —      Кто я для тебя, Микаса? - спросил он, вспоминая тот момент из Прошлого. —      Ты самый близкий человек для меня. Ты моя любовь. - ответила она с улыбкой, поцеловав его в губы. Он был счастлив услышать эти заветные слова от нее, чувствуя каждую секунду проведенную с ней ликование. —      Надеюсь, это не значит просто семья? - спросил он в шутку. Микаса покраснела вспомнив её первоначальный ответ. —      Тогда уж самая страстная семья. - ответила она и засмеялась. Солнце потихоньку начало садиться, закат пришел и вместе с ним горькое расставание влюблённых.  —      Вернись ко мне скорей. - попросил он её перед прощанием, оперевшись головой о её лоб, уже мечтая о том, как они совсем скоро будут вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.