ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. НЕ УСПЕЛИ ПРОСНУТЬСЯ КАК УЖЕ ПАЦАПАЛИСЬ.

Настройки текста
Примечания:
Эстер проснулась из-за громкой ссоры. Она упала с кровати раздраженно простонав. Встав с пола она вышла из комнаты тут же натыкаясь на Беглазова Джека и Аву которые громко о чем то спорили. Эстер внимательно посмотрела на них. — Да ты же сама виновата! — Раздраженно сказал Джек. — Не кричи на меня! Если бы не ты этой ссоры бы и не было! — Стерва! — Козел! Их прервал сонный и раздраженный голос Бена который вышел из своей комнаты. — Вы можете наконец заткнуться?! Все трое перевели взгляд на Бена который скрестил руки на груди. Бен стал еще более недовольный когда заметил Эстер. — Блин ты испортила мне настроение на весь оставшийся день. Эстер насмешливо усмехнулась издевательским голосом сказав. — Очень рада, надеюсь это так. Эстер бросила на Бена безразличный взгляд а после гордо спустилась по лестнице на первый этаж и ушла на кухню. Бен только фыркнул тоже спустившись по лестнице. А Джек и Ава раздраженно посмотрев друг на друга разошлись по своим комнатам. *** Спустя 20 минут все крипи уже завтракали за столом. Слендер наблюдал за ними так как знал что в любой момент может в кого то полететь нож или в лучшем случае ложка каши. Эстер и Бен смотрели друг на друга ненавистными взглядами но не нападали друг на друга только из-за Слендера. Но спустя минуту Эстер пнула Бена по ноги сделав вид что не чего не произошло. Бен возмущенно посмотрел на нее в ответ так же пнув ее по ноге. Эстер уже хотела снова пнуть его когда ее по плечу легонько похлопали. Эстер посмотрела на того кто сидел рядом с ней и это была Ава. Она слегка улыбнулась и сказала дразнящим но тихим тоном. — А чего ты постоянно с Беном цапаешься? Эстер подозрительно посмотрела на нее но подумав хитро прищурилась и спросила. — А ты чего постоянно ищешь поводы для ссор с Джеком? Ава слегка нахмурилась и высокомерно сказала. — Это кто еще их ищет? Он сам лезет ко мне. Девчонки думали что говорят достаточно тихо вот только Джек и Бен которые сидели по другую сторону стола так не думали. Спустя еще минуту их, Перешептываний» Бен насмешливо сказал. — Я смотрю вам есть о чем поболтать, не поделитесь с нами? Эстер с недовольством посмотрела на Бена и дерзко сказала. — Это не твое дело, жри молча. Взгляд Бена поменялся на более холодный и он с ненавистью сказал. — Не разговаривай так со мной, а не то пожалеешь. Чертовка. Эстер с вызовом на него посмотрела и Насмешливо сказала. — И что ты мне сделаешь? Твои пустые угрозы уже не актуальны. Бен со злостью посмотрел на нее и увидев что Слендера уже нет кинулся на Эстер и повалив ее на пол ударил по лицу. — Пустые угрозы значит? — Надменным голосом спросил Бен. Все крипи заинтересованно смотрели на очередную разборку. Эстер приложила руку к месту удара и с ненавистью посмотрев на Бена ударила его в ответ, так же по лицу. Бен отшатнулся от нее а Эстер поднялась с пора смотря на разъяренного Бена. Бен уже собирался кинуться на нее с кулаками когда его схватили щупальца резко вернувшегося Слендера. Раздался устрашающий и громогласный голос. — Я ОТЛУЧИСЯ ВСЕГО НА МИНУТУ! Бен сначала с ненавистью посмотрел на Эстер а после перевел взгляд на Слендера который недовольно смотрел на Бена. Все крипи затаили дыхание напряженно смотря на эту картину. Спустя пол минуты Слендер вздохнул и отпустив Бена осмотрел всех взглядом а после не терпищим возражений тоном сказал. — Все свободны, завтрак окончен. А вы… — Слендер грозно посмотрел на спокойного но слегка раздраженного Бена и на Эстер которая выглядела так же раздраженной. — А вы в мой кабинет. ОБА. Закончив речь он быстро удалился. Бен и Эстер перевели друг на друга недовольные взгляды. Интересно для чего Слендер вызывает их? Наказание? Или выговор? Они оба направились в кабинет Слендера гадая для что же он хочет от них. Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.