ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. ЭТО ХУЖЕ НАКАЗАНИЯ.

Настройки текста
Примечания:
Эстер и Бен сидели перед Слендером который перебирал бумаги сидя за столом. Спустя минуту молчания он поднял на них серьезный взгляд и строго сказал. — Я думаю вам интересно зачем я вас позвал. Вы доставляете мне много проблем. Но я решил вместо наказания…померить вас. В кабинете повисла гробовая тишина и спустя несколько минут Бен и Эстер отойдя от шока одновременно крикнули. Бен — Что?! Эстер — Чего?! Слендер ожидал такой реакции и подняв ладонь в утихомиривающим жесте строго сказал. — С этого дня вы оба будете выполнять мои поручения. Вместе. Как напарники. И это не обсуждается. Свободны. Бен и Эстер вышли из кабинета. Бен с презрением и ненавистью посмотрел на Эстер а она на него с раздражением и было видно по ее лицу что она все еще не отошла от шока. Они несколько минут прожигали друг друга ненавидищями взглядами после чего Бен холодным голосом сказал. — Из-за тебя одни проблемы, может пойдешь и ляжешь на рельсы что бы я мог наконец не видеть тебя? Эстер с ненавистью и насмешкой сказала. — Это уже не актуально, дебил. Иди и убейся второй раз. К тому же я сама не в восторге от этого. Бен злобно ухмыльнулся и издевательски сказал. — О…серьезно? А кто так восторженно обсуждал меня со своей подружкой? Да еще и прямо перед мной будто так хотела чтобы я услышал. Эстер безразлично и с ненавистью сказала. — Заткнись, я разговаривала с ней о том какой ты козел. Бен только хмыкнул и насмешливо сказал. — Да — да, ври больше. Да ты же просто не можешь не смотреть на меня, в по сравнению со мной ты ничтожество. Эстер злобно на него посмотрела и со всей силы влепила ему пощечину. — Заткнись сказала! Когда ты остановишь свой словесный понос?! Бен потер место удара с ненавистью и издевкой сказав. — Это все что ты можешь? Говорю же ничтожество. Он подошел к ней почти вплотную и схватив за горло одной рукой прижал к стене. — Я же говорил…не нарывайся. Ты что не знаешь что такое инстинкт самосохранения? Я в любой момент могу свернуть тебе шею не прилагая особых усилий. Эстер пыталась убрать его руку царапая, воздуха не хватало а Бен сжимал только сильнее. Он с ненавистью и призрением сказал. — Слабачка, что, не чего не выходит? Эстер упрямо посмотрела ему в глаза и с трудом но дерзостью сказала. — Пошел…ты…козел. Бен нахмурился и оттолкнул ее, Эстер упала на пол и начала жадно вдыхать воздух а Бен с призрением сказал. — Ненавижу твою упрямость, ты что суицидница? Я бы реально свернул тебе шею, да как-то не хочется марать руки. Бен гордо ушел даже не взглянув на нее. Эстер уже надумала как отомстит ему, и да, она точно отомстит этому заносчивому ублюдку. Конец второй части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.