ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Немного бреда, противоречия и грусти.

Настройки текста
Примечания:
На утро Эстер проснулась с охуеть каким сильным похмельем. Почему ? Она же не пила настолько много хотя она не была в этом уверена...Да и у нее редко когда бывает похмелье. Она медленно села на кровати держась руками за голову. Она тщетно пыталась вспомнить что вчера было. Она даже в пьяном состоянии ведет себя как зараза и хорошо врет. Не напортачила ли она как обычно ? А то в прошлый раз когда она напилась после ссоры с Авой она чуть не убила ее. Ну это было случайно...судя по словам других. Ей бы стоило вообще не пить но этот КагеКао у которого все время в руках бутылка вина...так и манит. Бутылка в смысле. Эстер немного поморщилась, правда непонятно из за головной боли или из за мысли что посетила ее пустую головешку. Она вспоминала что вчера произошло и в один момент замерла. Ну такое она точно не могла забыть. Бен...Она с трудом встала с кровати и приоткрыв дверь вышла из комнаты. *** Бен с самого утра не выходил из своей комнаты, он играл в игры на компе попутно выбирая себе новую жертву. Хотя если честно ему хотелось...поскорее увидеть Эстер но отбрасывал эти мысли на потом. Она всего лишь обычный человек, не попала бы сюда стать его жертвой у нее был бы шанс как минимум 30 процентов. Ну по крайней мере он так думал. Если он постоянно будет думать об этой...чертовке то не сможет сосредоточиться на своем деле. Он вздохнул откинувшись на спинку компьютерного кресла. Он не мог просто взять и поговорить с ней, это не в его характере. Ну не умеет он так. Он замер смотря на экран монитора. А может...просто сделать ее жертвой ? Тогда он сможет быть с ней когда захочет...хотя Слендер не разрешит, к тому же игра со смертельным исходом должна быть...Он нахмурился. Может как нибудь попробует но сейчас ему нужно найти жертву и желательно быстрее а то у него уже руки чешутся. Ему не терпится поиграться с новой жертвой. Он нашел, какой то пацан конечно же пытается достучаться до него в Клеверботе. Хотя врятле он верит в то что - что то получиться. Бен ухмыльнулся и собрался уже написать жертве как вдруг внезапно послышался скрип двери. Бен замер, кто смеет прерывать его в такой важный момент ? Он перевел взгляд на дверь но к его небольшому удивлению дверь была приоткрыта но не кого так не было. Ему это очень не понравилось, раздражает. Он неохотно поднялся с кресла и пошел к двери когда перед его носом она внезапно захлопнулась. Он сейчас вообще не вдуплил. Какого хрена ?..Он в немом шоке пялился на дверь пока до него наконец не дошло что ее захлопнули специально. Кто то следил за ним. Бен разозлился и толкнув дверь быстро выбежал в коридор но не кого как и ожидалось так не было. Ну только иногда проходили мимо другие обитатели этого дома. Кто то следил за ним ? С какой целью ? И кто именно ? Он и правда не понимал нахера кому то маяться подобной фигней, тут у каждого свои заботы и дела и не кому особо нет дела до друг друга только если вы не напарники. А Бен работал один. Он вернулся обратно в комнату и разочаровался увидев что парень которого он выбрал жертвой уже вышел из Клевербота. Он бы написал ему но настроение у него отпало. Он плюхнулся на кровать устало вздохнув. у него были догадки кто мог за ним следить но не был уверен в чем либо. Он прикрыл глаза слушая тишину которая к его удивлению заполняла комнату. *** Эстер вышла из своей комнаты и направилась на кухню но по пути заметила Салли которая хихикая стояла у двери Бена и смотрела в щелку. Эстер хотела напугать ее но зная эту мелочь которая завизжит как ненормальная и спалит всю контору она решила этого не делать. Она просто осторожно приблизилась к ней на что Салли слегка дрогнула а после перевела на нее недовольный взгляд. - Эстер...иди дальше. Она не когда не видела чтобы мелкая зараза была такой...грубой что ли ? Ее это насторожило. Она схватила мелкую за руку и оттащив от двери сурово гладя ей в глаза чуть раздраженно сказала. - О, не советую грубить мне, мелкая. Иди завтракать, не чего тебе там ловить. Салли только обиженно хмыкнула и выдернув руку из ее хватки спустилась вниз по лестнице. Эстер сама подошла к двери Бена посмотрев в щель. Зачем ? Ну мелкой же явно было интересно значит это того стоит, и плевать что эта комната этого заносчивого придурка. Но как назло она слегка спотыкнулась, прям как в дораме где главная героиня спотыкается об хер пойми что и летит в объятья красавчика но мне не особо повезло, так как красивого парня заменяла дверь. К счастью я успела затормозить и дверь приоткрылась, только слегка. Я облегченно выдохнула но раздался протяжный скрип. Вот дверь, подстава. Надо сваливать. Все таки судя по тому что Эстер увидела, мимолетно. Он так очень погружен...в свое дело. Она знала что он любитель поубивать людей и играть в игры с так называемыми жертвами и это была самая главная причина почему он ей так не нравился. Дело даже не в том что он чересчур жестокий... Ей не нравились его методы, он играет на чувствах людей а для Эстер...это было чем то реально ужасным. Какие же моральные мучения испытывает человек в то время как Бен...просто играет ? Эстер опомнилась у увидела как Бен встал с кресла и стремительно приближался к двери. Она машинально захлопнула дверь и кинулась бежать в свою комнату. Боже что она творит ? Она оказалась в своей комнате и прижавшись к двери спиной она осела на пол. Ей стало грустно. Она и правда ненавидела Бена, но что то все же было в нем...она в отличии от него ( по ее мнению ) ненавидела его не без основательно. Просто у нее были принципы. Она хоть и сама убивала и не имела не чего против убийств. Но...но не моральных. Как можно например убить всю семью жертвы на ее глазах а после насмехаться над ее чувствами ? Эстер этого не понимала...и не когда не поймет. Им с Беном не по пути. Но кто знает...какие чувства возьмут верх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.