ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Все равно ты не вспомнишь...

Настройки текста
Примечания:
Бен уже пожалел что увел Эстер с собой, мог бы просто сказать КагеКао что он где то видел новый сорт вина. Во первых когда он помогал ей подниматься по лестнице из за нее они оба чуть с нее не грохнулись. И нет, это не из за того что Эстер не хотела идти вместе с Беном дело в том что ей показалось веселым прыгнуть с нее. Так еще и когда они зашли в комнату Эстер она закатила истерику крича что то о том что это не ее комната и она хочет домой. Наконец Бену удалось уложить ее на кровать и то она не как не хотела заткнуться. Бен не думал что в пьяном состоянии она еще больше может раздражать чем в трезвом. И зачем он вообще все это делает ? Мог же просто толкнуть ее в комнату и захлопнуть дверь так нет надо заниматься этой ерундой. Он кинул на нее презрительный взгляд и собирался выйти из комнаты когда она схватила его за руку. Он замер и его тело пропустил удар. Он не понял почему она так резко это сделала и почему он так на это отреагировал. Он развернулся к ней в пол оборота и неожиданно для себя его голос слегка подрагивал. - Ты что блять...делаешь ? Какого хера ты прикасаешься ко мне ? Эстер только немного нахмурилась и почти неразборчиво произнесла. - Че возмщаться ?.. Ты вооще посмел прервать мое веселье ! Бен не особо понял что она сказала но ему не понравился ее тон. В пьяном состоянии она была еще более бесстрашной. Его это так бесило. Как же он ненавидел ее. Но точно ли оно было таковым ? Бен отбросил лишние мысли, конечно он ненавидел ее. Как могло быть иначе...Он раздраженно ответил. - Ты можешь уже заткнуться ? Заебала... Эстер на это возмутилась. - Тебя...не кт...не просил делать...это ! Бен понял о чем она, ну это правда. Только вот у него не было ответов почему он просто не оставил ее в гостиной. Или они были...но он старательно избегал их. Он просто разрывался между двумя чувствами. Как он мог признать что она ему нравиться ? Он же...Ненавидит эту заносчивую девчонку, и с ней одни проблемы. Таких как она много. Да и не мог он испытывать такие жалкие чувства. Он понял что задумался и когда перевел взгляд на Эстер увидел что она просто хмурилась смотря на него но глаза у нее закрывались. Не удивительно, сколько она выпила...Он задержал взгляд на ее лице. Такая...хрупкая на вид но характер полная противоположность ее внешности...Он невольно прошелся взглядом вниз, по ее телу. А после снова перевел взгляд на ее лицо, глаза у нее уже были полностью закрыты. У него в голове промелькнула одна мысль но он сразу же отбросил ее. Нет, эти жалкие чувства...я должен избавиться от них. Я же безжалостный и жестокий...Я не могу испытывать какие либо сильные чувства...это помешает моим играм. Моей работе. Он вздохнул. Почему все так сложно ? Почему он не может просто перестать что то чувствовать к ней ? Он не мог сдерживаться смотря на ее умиротворённое лицо, ее приоткрытые губы...Он не мог справиться со своими чувствами. Он не думая сел рядом с ней на кровать и немного нагнулся к ее лицу. Что он делает ? Он не должен...это просто ненужные чувства. Но он уже не слушал свой голос разума. Их лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Он не мог остановить себя. Сейчас она была так уязвима. В трезвом состоянии она бы не за что не дала бы ему сделать нечто подомное и отвергла бы его. Это была еще одна причина по которой он отрицал все эти по его мнению жалкие чувства. Он боялся быть отвергнутым, он бы не позволил себя отвергнуть. Он слегла облизнул пересохшие губы. Она пьяна, вроде спит. Он прошептал. - Все равно ты этого не вспомнишь.... Он в тот же момент поцеловал ее, он сам не понимал что творит. Ее губы были такими мягкими что он далеко не сразу смог оторваться но он наконец смог и он быстро встал с ее кровати уже начиная жалеть о том что он это сделал. Он не должен был, надо остановить это пока не поздно. Он спешно покинул ее комнату. Почти сразу Эстер приоткрыла глаза и тихо прошептала. - Я так не думаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.