ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Джек разруливает ситуацию. ( Не кто не умер, ой, это спойлел ? )

Настройки текста
Примечания:
Бен потерял контроль, он не мог контролировать не свои эмоции, не действия. В голове крутилось только одно - Убить. Убить ее, из на нее он испытывает все эти ненужные чувства, из за нее он не может нормально работать, развлекаться с жертвами. Его взгляд стал чуть ли не безумным. Его разум был затуманен и им двигала только необузданная ( Не знаю как это слово писать. ) ярость. Он шел по коридору а тяжелые шаги эхом разносились по коридору. Если бы он мог он бы остановился но...но он потерял контроль, первый раз за всю свою жизнь - смерть. *** Заплаканная Эстер сидела на кровати, а рядом с ней Ава у которой настроение тоже было не ахти. Хорошо что у нее в принципе получилось успокоить ее. Ава поглаживала Эстер по спине в поддерживающем жесте а после неуверенно спросила. - А у тебя то что случилось ? Снова с Беном поссорилась ? Хотя первый раз вижу чтобы ты после ссоры с ним выглядела так... Она резко замолчала. В коридоре послышались громкие шаги. У Авы появилось плохое предчувствие. Она осторожно поднялась с кровати и подойдя к двери закрыла ее на замок. Эстер немного непонимающе посмотрела на подругу. - Просто предчувствие...Слегка нервно объяснила Ава снова сев на кровать рядом с подругой. Дверная ручка резко начала дергаться, тот кто был по другую сторону двери видимо очень хотел войти ведь...нажимал с таким нажимом что она могла сломаться. Ава и Эстер одновременно вздрогнули и переглянулись. Эстер встала с кровати и прошептала обращаясь к Аве. - Слушай...мне кажется что тот кто по ту сторону двери очень зол... В тот же момент раздался свирепый голос Бена. - ОТКРОЙ !! Эстер замерла, Бен ? Какого хера он так зол и че ему от нее нужно ? Эстер подошла к двери и перевела на Аву вопросительный взгляд. Она только повела плечами. В дверь начали ломиться. Ава тоже встала с кровати и они снова переглянувшись все же открыли дверь. Разгневанный Бен тут же влетел в комнату. Обе немного ужаснулись увидев как он сейчас выглядит. Кровь стремительно стекала по щекам, взгляд был почти безумным а намерения примерно такими же. Он сразу же перевёл взгляд на Эстер будто заглядывая в самую душу. Не смотря на ее стойкий характер даже у нее пробежали мурашки по спине. А Аву так вообще панику накрыло. Она сразу поняла зачем или скорее по чью душу сюда приперся этот безумец и моментально закрыла Эстер собой встав перед Беном, не смотря на страх...она всегда защитит подругу. Но Бен будто не видя препятствий просто откинул Аву в сторону, она упала на пол ударившись головой об угол стола. К счастью она не потеряла сознание хотя на лбу появилась не большая, кровоточащая рана. Ава паникую перевела на них взгляд. Ситуация была крайне страшная. Глаза Авы расширись когда она увидела что делает Бен...Он схватил Эстер за шею одной рукой и сжал так будто его единственная цель это убить ее. Эстер успела несколько раз врезать ему рукой по лицу но казалось он совсем поехал. Он как будто не чувствовал боль в тот момент. Ава поняла что не как не может помочь подруге. Голова немного кружилась из за раны. Она медленно поднялась с пола не отводя от них взгляд. Она оценила ситуацию и обстановку, паника окутала ее с головой, и конечно же страх за подругу. Она попыталась подойти к ним но Бен тут же повернулась голову в ее сторону не отпуская Эстер и во второй руке образовал файрвол который тут же полетел в Аву, она ели успела уклониться. Бен тут же перевел взгляд на Эстер, он сжимал ее горло все сильнее. А у нее...на глазах были слезы. После такого разве смогут они когда ни будь общаться ? Старые обиды...новые обиды...и не чего не меняется. Неужели не кто из них не когда не станет счастливым ? Ава горько сжала губы и кинув беглый взгляд на них выбежала из комнаты. *** С того момента как Ава отвергла его Джек не пересекался с ней...да и он просто разрабатывал план в голове как заставить ее признаться что он ей нравиться. Он проходил мимо комнаты Эстер и Авы когда внезапна вторая выскочила от туда как ошпаренная и на полной скорости врезалась в него, но если бы не адреналин она бы сейчас лежала бы на койке и рану на лбу ей бы обрабатывала Энн, но сейчас было не до этого. Джек быстро среагировал и удержавшись на ногах обвил ее руками чтобы она тоже не улетела назад. Ава обеспокоенно посмотрела на того кого первого встретила. Она была слегка разочарована поняв что это Джек но сейчас главное было спасти Эстер. Джек увидев ее выражение лица был слегка изумлен а после он увидел ее рану на лбу и почувствовал беспокойство но из за маски этого не было видно. ( Ну просто напоминание, мало ли. ) Ава быстро затараторила. - Джек ! Эстер...Бен душит ее ! И на этот раз он реально пытается убить ее ! Помоги ! Джек еще больше удивленным. Видимо ситуация и правда критичная раз она просит его о помощи. Он немного нахмурился и отпустив Аву серьезно сказал. - Иди к Энн, дойдешь же ? А лучше...позови Слендера если встретишь по дороге. Хотя не думаю что ему до этого есть дело но раз дело касается жизни из смерти ему явно не выгодно терять кого либо из...жильцов дома. Он собирался войти в комнату но Ава быстро сказала. - Что ?! Нет ! Я буду рядом с Эстер ! Джек попытался остановить ее но она уже вошла обратно в комнату, Джек закатил глаза раздраженно простонав, такая сложная. Он не медля тоже вошел в комнату и перед его глазами тут же предстала такая картина : Эстер явно на последнем издыхании. Джек не думая кинулся к ним и замахнулся скальпелем. Бен не успевший среагировать так как был сосредоточен на Эстер получил рану на плече и тут же отшатнулся. Он отчетливо почувствовал эту боль, она была намного сильнее чем жалкие удары по лицу. Взгляд Бена начал проясняться и он схватился за раненное плечо. Ава не смотря на головокружение тут же подхватила Эстер которая потеряла сознание, поддерживая чтобы она не упала на пол и ели - ели уложила ее на кровать. Джек в этот момент внимательно наблюдал за Беном, а тот в свою очередь кажется начал приходить в себя. Джек перевел взгляд на девчонок и понял что Энн надо звать сюда. Он решил что сначала разберётся с Беном. Он серьезно сказал обращаясь к Аве. - Эй, я позову Энн. - Ава неохотно кивнула обеспокоенно смотря на бессознательную подругу, хотя сама она выглядела так будто готова в любой момент потерять сознание. Джек взял Бена под руку и спешно вышел из комнаты, Бен немного сопротивлялся но в любом случае дверь за ними захлопнулась. Ава осталась сидеть в тишине обдумывая все что произошло и грустно смотря на Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.