ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.Становится все жарче.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа как Бен и Джек покинули комнату. Энн зашла в комнату к девчонкам и неспешно подойдя к кровати на которой лежала бессознательная Эстер она перевела взгляд на Аву которая тоже выглядела не очень, рана на ее лбу похоже была больше чем ожидалось. Энн подумав серьезно сказала обращаясь конечно же к Аве. - Так...Ты тоже выглядишь не важно...ты собираешься сидеть рядом с ней пока она не очнется ? - Она сделала паузу получив в ответ только еле заметный кивок. - Но...рана на лбу...может хотя бы сходишь со мной до подвала ? Обработаю тебе рану. Ава слегка нервно прикусила губу переведя взгляд с подруги на медсестру Энн и неуверенно сказала. - Но...как я могу ее оставить даже на пару минут ? Мало ли что Бен... - Энн перебила ее. - Бен и сам еще приходит в себя после случившегося, он почти не помнит что произошло...так что не волнуйся, к тому же...думаю она скоро очнётся, а пока пожалуйста пошли со мной. Ава еще раз глянула на подругу и неуверенно кивнув встала с кровати и направилась в след за Энн. *** Ава сидела на кушетке а Энн уже обработала и в данный момент перебинтовывала ей голову, судя по словам медсестры рана не такая уж и серьезная но ей стоит быть осторожнее. После Энн резко позвала взволнованная КлокВорк сказав что Джефф и Джейн снова подрались и там все достаточно серьезно и Энн только кивнув на прощанье выбежала из подвала. Ава вздохнула и поднявшись с кушетки направилась к двери как вдруг ее резко открыл Джек. Ава аж вздрогнула от неожиданности. Джек замер и она тоже. Она смотрели друг на друга около минуты пока Ава наконец не прервала эту тишину. - Эм...чего пялишься ?.. Джек усмехнулся, ну конечно, он так и думал что как только ее подруге не будет не чего угрожать она снова станет грубиянкой. Он потянулся рукой к ее голове на что Ава сделала невольный шаг назад но Джек не собирался отступать. Сейчас рядом не кого не было. Он резко сократил расстояние между ними на что Ава снова вздрогнула. Не когда она не понимала как он может быть таким быстрым. Он аккуратно или даже нежно зарылся одной рукой ей в волосы и пристально посмотрел в глаза. Джеку всегда казалось что Ава выглядит слишком красиво для обычного человека...а может он просто слишком влюблен ? Ее глаза несмотря на ее вечно хмурое выражение лица так и светились. Глаза у нее были....как океан, ему часто казалось что они переливались разными оттенками синего и голубого. Он невольно улыбнулся, как хорошо что маска скрывала его эмоции, не хотелось бы что бы она увидела его счастливую улыбку, да и Джек должен заставить ее признать что он ей нравиться а не сам показывать ей знаки внимания. Она как и ожидалось нахмурилась грубо убрав руку Джека. С ней было так сложно...почему ей так сложно признать что он ей нравиться ? Или он ошибался ? Но может...это из за запрета на отношения ? Он не знал. Джек разочарованно вздохнул а Ава недовольно сказала. - Что за привычка вечно трогать мои волосы ? Я же сказала тебе уже, все что о тебе думаю. - Эти слова совсем ему не понравились, да как она смеет так пренебрежительно к нему относиться ? Когда Ава уже собиралась пойти в сторону выхода Джек грубо схватил ее за руку и потянув назад толкнул ее на кушетку. Ава была мягко говоря в шоке, она тут же попыталась подняться но Джек резко навис над ней сверху прижимая ее. Он властно поднял ее руки над головой и насмешливо сказал. - Была бы ты поосторожнее, осталась со мной наедине и грубишь ? Я думал ты умнее. Хотя кого я обманываю ? - Ава немного нервно и явно с недовольством посмотрела на него а после выпалила. - Что ты делаешь ?! Отпусти меня ненормальный ! - Джек закрыл ей рот рукой и прислушавшись издевательски сказал. - Да не кричи ты так, нам же не нужны свидетели ? Ава на это только фыркнула и укусила Джека за палец. Он блякнул но не отпустил ее. Он немного наклонился к ее лицу, его колено внезапно оказалось у нее между ног...(ааааа ! Как я могу такое описывать ?...>_< ) Глаза Авы немного расширились когда она поняла что он делает, она попыталась оттолкнуть его но Джек был непреклонен. Он наклонился еще ближе к ее лицу и приподняв маску ухмыльнулся. Ну скажи же что всегда этого хотела.. - Ава только немного скривилась хотя румянец который был на ее лице явно выдавал ее. Но ей сейчас было не до него у нее там подруга одна а она тут...По спине Авы прошли мурашки когда она поняла что Джек внезапно начал целовать ее шею. Она еще сильнее попыталась оттолкнуть его. - Нет...стой ! - Джек не остановился, даже наоборот слегка ускорился и резко поставил ей засос. Ава была красная как помидор, если не больше...а Джек только довольно ухмылялся. Он поднялся с нее только тогда когда услышал шаги со второго этажа. Ава ели села на кровати, ее взгляд был одновременно возмущенным и стеснительным. Джеку нравилось что он так легко смог ввести ее в краску. Он немного наклонился к ее лицу и прошептал глядя в глаза. - Как только ты признаешь что я нравлюсь тебе...поверь...мы сделаем гораздо больше чем это. - Он поцеловал в губы шокированную Аву и ухмыльнувшись как довольный кот вышел из подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.