ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Малелькая дрянь ?..

Настройки текста
Примечания:
В комнату проскользнула Салли...что она здесь забыла ? - Невольно подумал Бен внимательно наблюдая за ситуацией через щель в шкафу. Когда она подошла к Эстер она жестоко ухмыльнулась и в следующую секунду в руке Бен рассмотрел шприц. Что...она делает ? Зачем ей это ? Она приблизилась к уязвимой на данный момент и явно собиралась вколоть ей эту непонятную житкость. Бен тут же выскочил из шкафа не подумав а Салли шокированно обернулась к нему выронив шприц. - Бен ?... - Сказала она удивленным голосом явно озадачившись. Он подошел к ней и глядя ей в глаза угрожающе спросил. - Что ты собиралась сделать ? Она замялась тут же придумав отмазку и невинным голосом сказала. - Энн попросила вколоть ей лекарство так как она разбирается с Джейн и Джефом. Бен явно не поверил, он прекрасно видел ту жестокую ухмылку. Он резко и холодно выпалил. - Не смей мне врать. Зачем тебе это ?? Салли немного нахмурилась и недовольно сказала. - Я же тебе говорю...меня Энн... - Она не успела договорить, в следующую секунду он схватил ее за шею одной рукой. Она явно была шокирована. Бен не когда не был с ней так холоден и груб а сейчас из за своего врага ведет себя так ? Салли сменила тактику усмехнувшись. - Бен...как то ты слишком сильно беспокоишься о том кого ненавидишь и о том кого чуть не убил собственными руками. Не заговаривай мне зубы. - Отрезал он. Салли не понравилась его реакция и она раздраженно сказала. - Но Бен...почему ты резко стал так холоден со мной ? У нас такие похожие судьбы и... Договорить она не успела, дверь распахнулась в самый не подходящий момент. В комнату вошла Ава и когда она увидела эту картину она подбежала к ним и быстро вырвала Салли из его рук спрятав за спину. - Что тут происходит ?! Тебе что Эстер было мало ? - Разозлено спросила Ава. - Что ?..Нет, шприц...она пыталась... - Он перевел взгляд на пол но шприца не где не было. Ава грубо продолжила. - Чего ? Ты что сейчас говоришь что Салли пыталась сделать что то с Эстер ? Какая чушь...ли ш бы кого нибудь обвинить. Убирайся из нашей комнаты ублюдок. Бен закатил глаза. - Ты еще пожалеешь, идиотка. - Он кинул мимолетный взгляд на Эстер и вышел из комнаты задаваясь вопросом зачем Салли это было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.