ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ( Цитата из фильма ,,Виноваты звезды" )

Настройки текста
Примечания:
Бен приходил в себе еще какое то время, когда он понял что натворил он был в отчаянье...он все в край испортил...он чуть не убил ее...Бен был одновременно зол на себя и разочарован. Но что то было не так...он не когда не терял контроль...и ему казалось что мысли были не его...он не когда не страдал шизой, и откуда ей взяться ? Это все как то подозрительно...Он решил потом в этом разобраться и выйдя из своей комнаты он сразу направился по направлению комнаты Эстер, он знал что она потеряла сознание и ему надо было знать в порядке ли она. Он увидел как из комнаты как раз вышла Ава вместо с Энн и было логично предположить что они пошли в подвал. Бен дождался когда они скроются и осторожно пробрался в комнату Эстер ( и Авы ). Она лежала на кровати, выглядела бледной...Он подошел к кровати и сел рядом с ней обеспокоенно смотря на нее. Она же очнется ? Ну конечно же...она же сильная и она не сильно пострадала...когда она очнется мне надо будет вымолить у нее прощенье...- Мысли Бена прервало какое то странное ощущение, почему то когда он смотрел на нее у него было плохое предчувствие. Это все слишком странно, подозрительно. Он был уверен что не терял контроль, просто кто то взял над ним его...но кому это надо ? И зачем кому то вредить Эстер через него ? И что за мысли ? С чего такие догадки ? Может он и правда просто потерял контроль и пытается найти себе оправдание...Бен положил руку ей на лоб, она была слегка холодная. Но дышала...тихо правда...но почему она так плохо выглядит ? Он же не так сильно навредил ей чтобы довести до такого состояния...хотя...может просто мало времени прошло ? А он тут уже себе на придумывал. Если подумать...он и правда очень жалел...он хотел чтобы между ними не было ненависти но стало все только хуже...и он не мог сказать точно почему он потерял контроль...он бы не стал так сильно вредить ей. Он вздохнул и еще раз обеспокоенно посмотрев на нее услышал шаги приближающие к двери. Бен вздрогнул, он бы не успел уйти, а если это Ава то она наверняка за подругу шкуру сдерет. Но как то быстро она. Бен спрятался в шкаф чувствуя дежавю и затаился. Он слегка приоткрыл дверцу чтобы видеть кто входит в комнату. Дверь медленно приоткрылась и...к небольшому удивлению Бена в комнату осторожно прокралась... (А это вы узнаете в следующей главе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.