ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Что происходит ? Угроза или препреждение ?

Настройки текста
Примечания:
После того как все покинули комнату Эстер, Ава вместе с Джеком отправились к Энн узнать может ли она как то улучшить состояние подруги. Бен сидел в своей комнате и обдумывал все а...Слендермэн резко появился в комнате Эстер, в комнате было мрачно, шторы были полностью зашторены а за окном лил ливень и грохотал гром как будто даже погода подстроилась под состояние Эстер. Слендермэн медленно приблизился к кровати на которой она лежала. Он выглядел серьезным и разочарованным. Почему ? Слендермэн вздохнул и тихо сказал обращаясь пусть и к бессознательной но все же Эстер. - Не думал что это произойдет сразу же как только ОН узнает о твоих способностях...ты не должна умирать...Ты очень с...- Из за громкого грома и дождя который барабанил по окнам его голос был едва различим. - И...ты последняя.... - Когда он договорил он снова вздохнул, он был разочарован что она выглядит так. Но почему ? Он не когда не беспокоился о состоянии других. Причина была крайне веская и он не мог позволить ей умереть. И дело было скорее всего в собственной выгоде как обычно. Но может все было куда сложнее чем казалось ? Он мельком оглядел комнату и вышел прикрыв дверь. *** Спустя 2 дня Эстер так и не очнулась. Может прошло слишком мало времени ? Но Ава все время сидела рядом с ней и не как не хотела отдыхать. Джеку это крайне не нравилось. Он хотел видеть ее улыбку а не заплаканное лицо и как бы аморально это не звучало он думал что если бы Эстер не была такой заносчивой и не лезла вечно к Бену то не пострадала бы и тогда Ава не была бы такой несчастной. В данной момент Джек поднимался по лестнице на второй этаж когда резко его сзади потянули за рукав. Он чуть не сорвался но все же успел схватиться за поручни а после обернулся и возмущенно сказал. - Какого хрена ?! - Он замер когда увидел перед собой Лазари вместо с Салли, они похихикали после чего Лазари довольно задиристо сказала. - А мы тут заметили что ты постоянно с Авой, влюбился что ли ? Или так беспокоишься за состояние ее подружки ? Джек немного непонимающе посмотрел на Лазари. Когда эта мелкая успела стать такой задиристой ? И почему она только что чуть не столкнула его с лестницы ? Салли тоже улыбалась как зараза но...что то в этой улыбке было грустное. Похожее на сожаление очень хорошо срытое но Джек этого не заметил. Лазари схватила Салли за руку и она прошли мимо Джека только Салли мимо него проходя серьезно сказала. - Будь осторожен, Ава следующая. - Они быстро ретировались. Джек не понял угроза ли это была, она старалась сделать так чтобы это услышал только он. Он не мог понять что происходит в последнее время. Все ведут себя слишком странно. И что значит...Джек замер и его лицо помрачнело. Ава следующая ?..Недавно они ходили к Энн, где она сейчас он не знал. Слендермэн не мог же допустить что бы кто то из них пострадал слишком сильно так как они выполняют задания и подпитывают лес, Сленда. В любом случае...Джек подумал что сначала надо найти Аву которая скорее всего снова находиться рядом с Эстер а после...расспросить обо всем Слендера. Кажется грядет что то очень не хорошее и возможно...если Слендермэн не расскажет ему об этом сам...то в любом случае они скоро сами обо всем узнают....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.