ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Смерть ?..

Настройки текста
Примечания:
Джек наконец поднялся на второй этаж и стремительно шел по коридору направляясь по направлению комнаты Авы и Эстер. Он теперь хотя бы знал что им и правда что то угрожает. Неужели Слендер не держит под контролем ситуацию ? Или это какая то ошибка ? Ответов на вопросы у него к сожалению не было. Он дошел до комнаты и осторожно приоткрыл дверь. Авы в комнате на удивление не было, но...Джек замер. Окно в комнате было открыто на распашку, может Ава открыла проветрить ? Но...он определенно мог сказать что атмосфера была...давящей. У Джека хорошо была развита интуиция как и нюх. Было что то не так. Он подошел к кровати Эстер и его глаза расширились. Она выглядела еще бледнее чем прежде и...Он забеспокоился и приложил два пальца к ее шее проверяя пульс. Он немного задрожал. Пульс...его не было...Его просто не было, она не дышала. Джек немного отшатнулся от нее. Он нервно прикусил губу не зная что делать. Внезапно сзади раздался скрип двери и Джек обернулся, на пороге появилась уставшая и грустная Ава. Джек забеспокоился еще больше. Сказать ли ему ей об этой ? Или стоит увести ее и рассказать об этом остальным что бы она отдохнула и после уже предоставить ей эту...ужасную новость. Джек и сам был крайне подавлен потому что он знал как сильно Ава переживала за подругу да и...Джек сам не желал ей смерти. Он выставил руку вперед и дрожащим голосом сказал. - Ава....О...иди....отдохни... - Ава остановилась непонимающе посмотрев на него. - Что ? Я должна присматривать за Эстер, у меня нет на это времени... Джек вздохнул отведя тяжелый взгляд. Ава замерла и неверующим тоном спросила. - Джек...Почему ты ведешь себя так ?..Что с Эстер..? - Она сделала шаг вперед но Джек закрыл ей обзор на подругу. Ава остановилась и со слезами на глазах решительно повторила. - Что с ней ? Почему ты черт побери не даешь мне взглянуть на нее ?! Джек не смотрел ей в глаза, ему почему то было стыдно. Ава резко рванула вперед и оттолкнула его в сторону, он даже поразился такой силе. Ава посмотрела на подругу и через секунду из ее глаз брызнули слезы, рекой. Она точно мертва. Ава закрыла рот рукой и опустилась на колени рядом с кроватью подруги. Она не могла сдерживать слезы, отчаянные рыдания. Джек подавленно, молча стоял рядом не зная как поддержать. Сейчас ее надо было оставить в покое. На такой вопль спешно пришел Слендер, он вошел в комнату не стучась и остановился на пороге, он сразу все понял. Он выглядел хмурым, разочарованным и недовольным. Он почувствовал темную энергетику, чужую. И он знал кому она принадлежит. Он подошел к ним и строго посмотрел на Джека. Он все понял и вышел из комнаты. Ава продолжала оплакивать подругу и Слендер понимал что сейчас у нее ужасный момент но...ему надо было объяснить ей хоть что то, ведь если она не чего не будут знать то слишком рано сдастся. Слендер ждал пол часа, и наконец она начала уставать плакать но она выглядела очень плохо и подавленно. Ее единственная и любимая подруга...умерла...она не сможет с этим смериться...она ненавидит все это...ей бы хотелось все это прекратить, тоже умереть, ведь зачем ей жить когда ее смысл жизни мертв ? Слендер тяжело вздохнул и положив руку на плечо Авы телепортировал их в его кабинет. Ава не ожидали и потеряв равновесие чуть не упала, но Слендер не дал ей и придержал ее после чего помог ей сесть на стул а сам же уселся на свое место. Он понимал что сейчас ей очень тяжело но ему нужно с ней поговорить ведь...ее жизнь тоже в опасности и она должна быть сильной...Он серьезно посмотрел на заплаканную Аву и подготовился выложить ей все как есть. Ну или...рассказать ей хоть что то приоткрыв занавесу тайны. Конец этой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.