ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Раз прервали...значит рано. Или первая часть правды.

Настройки текста
Примечания:
Ава со слезами на глазах смотрела на серьезного Слендера. Он покашлял в кулак а после тяжело произнес. - Я понимаю...ты только что потеряла подругу но ты много не знаешь... Эстер не могла так легко умере... - Ава прервала его подавленно крикнув. - Что вы несете ?! Она обычный человек ! Она мертва ! - Она снова начала рыдать думая обо всем этом но Слендер продолжим. - Она не обычный человек. Точнее...она совсем не человек...сложно.. Я расскажу тебе так как ты тоже в опасности. Ава замерла подняв подавленный взгляд на Слендера. - Что ?..Что это все значит ? - В недоумении спросила она. Слендермэн серьезно начал рассказывать. - Эстер...я не уверен кто она но...Я с точностью могу сказать что она обладает огромными магическими способностями. С ее способностями мы бы... - Слендер замялся поняв что чуть не сболтнул лишнего и продолжил пока Ава смотрела на него с непониманием. - В общем...Эстер грозила опасность из за ее способностей...И тебе тоже грозит но...Проблема в том что я не понимаю почему. Ты не замечала не каких особенностей у себя ?.. - Задумчиво спросил он. Ава вытерев слезы осторожно посмотрела на него и ответила. - Ну...Нет, да и за Эстер я не чего такого не наблюдала. Слендер вновь вздохнул слегка раздраженно сказав. - Потому что ее способности просто не успели раскрыться полностью этим воспользовались Ава замерла и в надежде спросила. - Вы знаете кто это ? - Слендер не успел ответить, в кабинет без стука ворвался Бен а за ним Джек который пытался удержать его. Ава вскочила со стула не понимая что происходит когда Бен крикнул. - Пусти меня Джек ! Почему она умерла ?! Все же было хорошо ! Верните ее !! Все кто находился в кабинете кроме Слендера были явно в плохом настроении. А когда Бен и Ава пересеклись взглядами обстановка вообще накалилась. Ава громко сказала. - Серьезно ? Да ты же сам и довел ее до этого состояния. Чуть не задушил ее. Может ты еще и убил ее ? Бен вздрогнул от такого заявления. Кажется дела плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.