ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Душа болит, хоть ее и нет...

Настройки текста
Примечания:
После похорон которые кстати прошли довольно...грустно, что не удивительно, да ? После похорон Ава закрылась в своей комнате и плакала, она была уверена что больше не когда не увидит ее...ей было плохо, чувство апатии поглотило с головой, Джек пытался выманить ее из комнаты но не чего не выходило. Бен сидел в своей комнате смотря в окно, погода как всегда соответствовала настроению. Он чувствовал сильную боль в груди. И он не когда не думал что снова испытает нечто подомное. Эстер честно была дорога ему НО...из за того кем он являлся у него как будто был барьер на эмоции. Ведь...его выражение лица было невозмутимым. Просто...пустота. Может он и правда бездушен ? Но тогда откуда эта боль ? Хах...он не любил жалеть себя и уж тем более других. Он был жестоким убийцей. И наверняка Эстер видела только его жестокость. А откуда взять нежность и чувственность являясь жестоким существом ? Даже не человеком. Монстром. Он всегда был самовлюблен но он не когда не отрицал все это. Но...наверняка хуже всего сейчас было Аве, у нее умерла подруга. Не просто подруга. Бен вздохнул и проведя рукой по волосам встал с кровати после чего вышел из комнаты. *** Ава плакала и кричала в подушка, ее мысли были в беспорядке и ей казалось что она теряет рассудок но...внезапно она услышала голос. - Эй, зря слезы льешь. Видимо ты совсем не чего не знаешь про себя или хотя бы про свои подружку. Ава вздрогнула и резко сев на кровати испуганно оглядела комнату. - Кто здесь ?! - Она не узнавала этот голос. Через пол минуты раздался голос за ее спиной. - Здесь я, глупая. Ава обернулась и замерла в шоке посмотрев на того кто вторгся в ее комнату и не понятно как тут оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.