ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Фамильяр Эстер ?..

Настройки текста
Примечания:
Ава изумленно смотрела на непонятное существо. Чем то оно напоминало...парня. Но...рога на голове и алые глаза говорили об обратном. Он усмехнулся. - О...ты удивлена ? Я фамильяр Эстер, к сожалению из за того что у нее не раскрылись способоности она умерла. Но...не все потеряно. Мне нужна твоя помощь. Так как вы близки у вас с Эстер можно сказать...ментальная свзь ? Хотя это не поэтому. Ты знаешь что...она твоя сестра ? Ава была в еще большем шоке. - Что ?..Сестра ? О чем это...ты ?..И что за фамильяр ? Он вздохнул. - Эх...все тебе надо объяснять. Она можно сказать волшебница, хотя это как то сильно сказано. Она не особо показала свои способности чтобы носить такое благородное название. И ты...тоже можно сказать обладаешь какими то способностями. Может ты еще их не обнаружила но раз ты видишь меня то это так. Ты должна помочь мне воскресить ее, ведь без нее все потерпит крах. Ава обеспокоенно спросила. - Что ?..Крах ?..Не чего не понимаю...и как вообще можно воскресить мертвого человека ?.. Он улыбнулся серьезно сказав. - Ха...Конечно же с помощью твоих способностей. Но проблема в том...что твои способности еще не раскрылись а Эстер вернуть надо как можно скорее. Поэтому соглашайся и я помогу тебе развиться. Ава нерешительно спросила. - А...каким образом с помощью моих способностей можно оживить ее ? И откуда ты знаешь что я могу это сделать ? - О...я знал что ты спросишь. Дело в том...что я чувствую твою энергию. Уверяю тебя ты достаточно сильная чтобы сделать это. Может не такая сильная как твоя сестра но это не имеет такого большого значения. План таков. Я помогаю тебе со способностями, оживляешь Эстер и она должна будет... Он не успел договорить, резко через окно влетел большой камень и раздался звук битого стекла. Осколки посыпались на пол. Оба замерли. Ава перевела взгляд на камень к которому была прикреплена записка. ПРИХОДИ К ОЗЕРУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.