ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Не знаю как назвать эту главу...допустим : Сюжет стоит на месте до следующей главы.

Настройки текста
Примечания:
Ава взяла в руку записку и еще раз внимательно прочитав скептически приподняла бровь. - Угроза ?.. Фамильяр кашлянул привлекая к себе внимание. Ава медленно перевела на него взгляд. - Я так понимаю назревает что то интересное ? Ава слегка нахмурилась. - Что ? Агх...как думаешь кто мог написать эту записку ? Фамильяр усмехнулся. - Ну...я думаю тот кто не хочет что бы ты помешала его планам. - Чьим планам ? Залго ? Он вздохнула неохотно ответив. - Я не знаю, я много не знаю. Да и...я фамильяр Эстер а не твой, рассказывать что то тебе я буду по своему усмотрению. Ава возмущенно посмотрела на него. - Но любая информация может помочь ! Эстер мертва, я узнала что мы сестры. Теперь и мне угрожает какая то опасность и я не понимаю кто мы с Эстер такие раз сам Залго устранил ее как угрозы. Фамильяр немного прищурился. - Я заметил что ты не особо грустишь из за смерти своей сестры. Ава вздрогнула и отведя взгляд мрачно ответила. - Это не поможет...надо что то делать а не оплакивать ее...Может сначала я и испытывала огромную боль но если...если сейчас есть шанс вернуть ее я не могу опускать руки... Фамильяр слегка изумленно посмотрел на нее, его взгляд стал слегка заинтересованным, но он решил промолчать. Ава спустя пол минуты продолжила довольно решитально. - В любом случае...мне нужно сходить на озера, может от этого и правда многое зависет. - Стой. Я пойду с тобой. О, и кстати...мое имя Джи. Ава в замешательстве посмотрела на него. - Джи ?..Ясно...А зачем тебе идти со мной ? Я думаю я и сама справлюсь. Джи слегка нахмурился. - Если это связано и Эстер я не могу не пойти. Ава прикусила губу и неуверенно сказала. - Ну...хорошо, только...А ты в таком облике будешь ? Просто...Вдруг кто то из наших увидит тебя ? Джи издал смешок. - Забыла ? Меня могут видеть только те кто как либо связан со мной. Ты и твоя сестра. Хотя немного странно что ты видишь меня...но может это из за твоих сильных способностей...которые тебе еще предстоит раскрыть. Но медлить нельзя, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.