ID работы: 14576892

Ох фишер...

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж начнём, меня зовут Сал фишер, мне 16 лет я живу в нью-джерси и ношу протез моя мать умерла в аварии, мы с отцом выжили у него были незначительные травмы а моё лицо очень сильно пострадало шрамы, порезы, и стёртая до мяса кожа, и тут я проснулся Мисли С: интересно кому я росказывал свою биографию во сне? Мисли С:ладно не важно Выводит из мислей меня отец Г:ты чего сидишь? Ты что забыл?? С:а что я должен был забыть? Г:ты что забыл что ты забыл? С: хехе ну да Г:ладно проехали собирай вещи мы переезжаем!! С:а куда? Г:приедем узнаешь Мисли С: это его Любимая фраза (приедешь узнаешь, дойдём узнаешь) и так далее С:хорошо сколько у меня хоть времени? Г:где-то 1,5 часа С:ок Сал достаточно быстро собрал все вещи (за 45 минут), и решил позаниматься мобильным ГЕЙмингом (здесь могла бы быть ваша реклама), время пролетело быстро и Сал пошёл к машине, отец уже загрузил все коробки в свой "кар" и мы поехали, Генри сказал что я могу спать ведь ехать нам долго, около 7-8 часов и я погрузился в царство морфея. Розбудил меня отец со словами "вставай соня мы приехали!", я встал взял пару коробок и спросил у отца куда мне идти?, он дал мне запасные ключи и сказал "иди на четвёртый этаж квартира 402", мы с отцом оперативно доставили все коробки в нашу НОВУЮ квартиру и мы сразу же выбрали себе комнаты (и как я позже узнал "на следующий день" мы поселились в Нокфиле в доме с говорящим названием "Апартаменты Эдисона"), в квартире совсем ничего не было кроме двух старых матрасов наших коробок и стола с очень древним компом моего отца, и тут я решил познакомится с соседями!, я спросил разрешения у отца (ведь была 8 часов вечера ), и я погнал искать друзей, (там не повезло с друзьями повезёт тут) с этой мислью я пошёл по этажам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.