ID работы: 14576892

Ох фишер...

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я вышел с квартиры и пошёл к лифту, я нажал кнопку «3» на лифте Мысли С: странно я постучался во все квартиры но мне никто не открыл наверное все заняты Я поехал на 2 этаж и увидел девушку лет 37-40 я подошёл к ней и сказал С: здравствуйте Ли: АА! а? Привет а кто ты? А точно к нам вчера заехали отец и его сын ты должно быть салли ведь так? С: да я салл, ээ… Салл фишер Ли: отлично меня зовут Лиза Джонсон С: приятно познакомиться Лиза я пойду поищю ещё друзей Я уже хотел уходить как вдруг Ли: стой С: а? Ли: у меня есть сын его зовут ларри он в подвале на карту иначе ты в подвал не попадёшь С: ок? Я походил по всем этажам и никого не нашёл кроме загадочного мужика который даже не открыл мне дверь, и он скорее всего владелец этого здания, и странную бабку мисс роузенберг, и я погнал в подвал, я зашёл в квартиру и в которой было 3 двери туалет, закрытая дверь, и дверь с надписью KEEP OUT я в неё вошёл перед этим постучавшись, и увидел парня с длинными каштановыми волосами как у его матери судя по всему, шоколадными глазами в зелёной футболке SF он сидел за мольбертом и что-то рисовал так тщательно что даже меня не заметил, я подошёл к ниму со спины и когда он убрал руки от мольберта я напугал его, он отскочил так быстро и далеко что тут уже я испугался, он спросил Л: ты кто блять? С: хахахах ты бы видел своё лицо Л: я ещё раз повторяю КТО ТЫ? С: твоя мама отправила меня к тебе сказала что мы подружимся Л: если будешь меня так пугать то точно не подружимся С: хах ладно меня Сал зовут а тебя Ларри да? Л: ага я Ларри, Хах знаешь что означает имя «Салли»? С: ну и что же Мисли С: я даже знаю что он скажет Л: это значит принцесса С: да да как неожиданно Л: хаххахахаах С: ах ты (начинает щекотать Ларри) Л: хахаа САЛ АХАХАХ СА АХАХАХ Л АХХА ПЕРЕСТАНЬ С: (перестал щекотать) что не нравится? Л: не очень С: сколько вообще времени? Л: 23:00 С: ЧТО??!! Л: да ты прав пора спать, спок ночи С: спок Салл ушёл с квартиры ларри и пошёл спать салу не надо в школу ведь документы туда будут подавать аж через 3 дня + решение где-то дня 2 будут принимать так что эту неделю он на чиле на раслабоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.