ID работы: 14576892

Ох фишер...

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
<<<<<<<<<<<6:00>>>>>>>>>>> Узбексалл проснулся и понял что уже сегодня надо идти в школу, он собрал рюкзак умылся, помылся, обработал шримы, поел, и вот он шкаф, салл ходил в одном и том же неделю поетому уже позабыл что может быть в шкафу, он открыл шкаф и у него отпала челюсть, от такого обилия и разнообразия вещей, и наш старый узбек Стал решил одеть чёрную кофту с надписью "haha!", серые спортивные штаны, и обул он чёрные кросы от найк, расчесался И написал Джонсону. <<<<<<<<<<<Ларёк>>>>>>>>>>> В сети <Салли> Привет <Ларёк> Привет <Салли> Давай встретимся у входа в АЭ? <Ларёк> Печатает... Мысли С: ну же Джонсон давай. <Ларёк> Го <Салли> Хорошо, жду Салл вышел из АЭ и уже ждал своего друга, Мысли С: хм интересно почему я так привязался к Ларри? Может я... Да не я же натурал, вроде бы Из моих мыслей меня вывел Лар, со словами *ну чё стоим идём уже так и опоздать можно* С:и когда это ты за учёбу взялся? Л:я просто не хочу опоздать С:ага да, да, да, я не хочу чтобы ты стал каким-то заучкой Л:а я и не стану С:ну да ну да поживём увидим Л:зато я тебя сильнее С:и что? Л:ну не знаю давай бороться ну давай С:ну го Салли и Ларри уже почти подошли к школе но начали "махач" Ларри был и правда сильнее Сала, и он принял поражение С:я тебе ещё отомщу Л:ага в постели хахахаах Они так смеялись до первого урока Первый урок математика скучно Второй урок-музыка круто для сала хотя и тут не прям вау Третий урок рисование-круто для ларька Дальше английский, биологи, химия и всё(да я взял своё расписание и что), домой мы с Ларри шли и общались и речь зашла за "отношения" и тут внимание вопрос Л:а кто тебе нравится? Мысли С:соврать я ему не могу, сказать правду тоже, уйти от вопроса идентично, Л:ауу.. Сал С:а? Что? Где? Л:ты ответишь мне на вопрос? С:ну мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.