ID работы: 14576911

KKHTALE

Touhou Project, Undertale, Horrortale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро на Луне во дворце Лунной столицы. Лунная принцесса Тоёхиме восседала на своём троне, попивая земные спиртные напитки, которые хоть и оказывали на неё намного более сильное воздействие, чем сакэ из лунных грибов, но не могли заглушить боль от утраты родной сестры и осознания того, что вторжение на Землю привело к полному краху. Не помогло даже подавление восстаний, возникших после многочисленных катаклизмов как на Луне так и на Земле, в ходе которых кому-то из лидеров восставших людей в руки попали термоядерные боеголовки, способные перегрузить щиты и испарить даже золотых титанов, способных победить даже кайдзю. Некоторые люди и луняне благодаря получению третьего глаза стали постигать магию, подпитываемую энергией Земли и Луны, которые представляли огромную опасность для лунной и земных армий от чего было приказано глаза отрезать, а кто не хотел отрезать, того казнили, а кого не успели казнить, те убегали подальше от крупных населённых пунктов, где укрепляли и расширяли свои культы, некоторые из которых обладали такой силой, что могли деактивировать даже золотого титана, поджарив ему электронику вместе с мозгами пилота, от чего приходилось наносить по ним ракетно-бомбовые, а иногда даже орбитальные удары с материнского корабля, который был в ответ атакован термоядерными бомбами, запущенных культистами и повстанцами с уцелевших космодромов и так же спаливших на корабле всю систему навигации и обрушивших на землю все спутники, от чего до Луны пришлось лететь вслепую и посадка была далеко не мягкой, от чего на Землю решили больше не вторгаться не под каким предлогом ближайшее тысячелетие, бросив бойцов, не успевших эвакуироваться, на произвол судьбы, где они должны были выполнить свой последний приказ, а сейчас Лунному Царству ничего не угрожало, потому можно было и дальше употреблять спиртное, пока ей не придёт очередное донесение. И оно не заставило себя ждать как только она о нём задумалась. - Госпожа, Тоёхиме, беда! - в комнату ворвалась Ринго, сделав земной поклон - третий глаз украли! - Да пошёл он нахуй этот твой третий глаз, я больше не полезу на эту наполненную скверной Землю. Она стоила мне сестры, большей части нашей армии и самое главное нервов. И ещё из-за тупых мешков со скверной я пристрастилась к этой ебаной огненной моче, за которой я периодически посылаю лодочки, ну ты поняла. - Я понимаю вас, госпожа Тоёхиме, я сама потеряла там Сейран, Рейсен Вторую и многих других товарищей, которые были мне как сёстры. Но вы же сами потратили много сил для получения третьего глаза истинной сатори. Вы точно не хотите приказать мне начать его искать? - Так, дай подумать... - лунная принцесса залпом осушила остатки бутылки водки - ладно, поищи этот мать его глаз. И принеси ещё выпивки. - Так точно, ваше высочество, а какую выпивку вам принести? - Ну это... - Тоёхиме еле сдержалась, чтобы блевануть - а давай я пойду с тобой. Сколько у нас осталось золотых титанов? - 24 на Луне на консервации и примерно 20 было на Земле, но их скорее всего уже положили. - Ебучие скверноносцы со своими ебаными бомбами - продолжала материться лунная принцесса - ладно, расконсервируй ещё пару и пойди на разведку, на пару земных дней, если не вернёшься, то я приду сама и дам всем пизды, усекла? - Так точно, госпожа. Приступаю.

***

День в том месте, где когда-то было Генсеко и Деревня Людей. Алиса, Тенши и Юука ели разделанных лунян на фоне обломков их огромных машин, на которых сидела Кукла Голиаф, усиленная открытым гримуаром. Силы же Тенши и Юке давали небо и земля соответственно, с последней у богини плодородия появилась ментальная связь после получения третьего глаза, который небожительница и ведьма у себя предпочли отрезать после того, как стали ощущать голоса в голове. - Эй, Юука - обратилась ведьма к богине - тебе временами не кажется, что есть лунян неправильно, ведь они как-никак разумный вид, который похож на людей. - Это только внешне они похожи на людей, изнутри они не люди и не кролики - ответила Юука и продолжила - они бы и тебя съели, если бы могли переваривать скверну, сладенькая ты моя девочка. - Оставь свои подкаты себе, старая извращенка. Я в депрессии от того, что Мариса покончила с собой, чтобы спасти то, что осталось от Генсеко. - Да брось ты. Она была смертной, а значит рано или поздно всё равно бы померла и удобрила своей плотью почву. Эти луняне так же рано или поздно стали бы либо удобрением либо вкусной едой. - Тебе лишь бы о своём огороде думать, совсем никакой морали у тебя нет. Ты никогда не поймёшь какова цена человеческой жизни и что такое смерть, ведь ты бессмертна. - Ошибаешься, сладкая девочка - Юука откусила ещё один кусок мяса с кости лунянки - я сама рано или поздно умру, став частью земли, из которой прорасту новой жизнью и очень хотела бы понять вас, людей. Я стараюсь говорить как человек, одеваться как человек и в целом выглядеть как люди, даже если они для меня всего лишь еда или удобрение. - Я больше не человек! Я ведьма и возможно скоро стану демоном. - Но раз ты так обеспокоена людьми и теми, кто на них похож, то ты всё ещё не потеряла человечность, да, небожитель? Эй, на что ты отвлекаешься? - К нам кто-то летит - ответила Тенши - кажется это Койши. Как и говорила небожительница, к ним подлетела Койши Комейджи, у которой теперь помимо своего сине-фиолетового третьего глаза был ещё и ало-розовый, принадлежавший ранее её сестре Сатори. - Здрасьте - высказалась Койши - и тебе, Юка, нет, это не то, что ты думаешь, я никого не убивала кроме может быть пары лунян, стерегущих глаз. Я просто выкрала его у главной лунной суки, закрыв свой, чтобы меня никто не заметил. - Так ты получается можешь открывать и закрывать третьи глаза - спросила в слух богиня растений - можешь меня научить? - Не смогу - бросила Койши - я сама еле смогла так сделать, и вообще я ничем вам не обязана, как и этой сраной бабке, которая меня отправила своим сраным порталом на Луну, а обратно вытягивать не стало, от чего мне пришлось снова закрывать глаза и прятаться под носом у принцессы-алкашки, пока та не соизволила отправить своих карликов за выпивкой. Кажется вы их завалили и она отправит к вам подкрепление, если только захочет поднять своё лунное очко с трона. - А зачем ей мы? - спросила Тенши - ей разве мало того, что из-за нас она потеряла уже с десяток своих ходячих идолов за пару лет? - Ей нужны глаза нашей четырёхглазой - ответила Юука - будет лучше, если она нас покинет и окажется как можно дальше. - Ещё чего, не буду я никуда идти, не ради вас не ради сраной ба... - Койши всосало в разрыв, который тут же закрылся. Следом появился разрыв, из которого вышла Юкари. - Никто не смеет называть меня бабкой - ответила Юкари - мне всего 17 лет, усекли? Все кивнули. - А куда ты её отправила? - поинтересовалась Алиса - это далеко от нас? - Северная Америка - сухо констатировала Юкари - где-то между США и Канадой...вернее там где они когда-то были. Там сейчас хаос. - Везде сейчас хаос - подметила Юука - остаётся лишь пожелать ей удачи. Люди же желают друг другу удачи, да, Алиса?

***

Вечер в подземелье горы Эббот. Королева Андайн, восседавшая на троне, некогда принадлежащем Азгору, жадно обгладывала бедренную кость одного из трёхглазых людей, которые пытались захватить подземелье, и почти дошли до Ядра, но были отброшены до Руин, которые после этого стали выглядеть ещё большими руинами, как и всё подземелье, после чего входы были завалены и попавшие в плен люди были использованы в качестве еды, от которой местные жители испытывали зависимость как от наркотиков и которая сейчас была в дефиците для всех кроме королевы и её личной гвардии. Так же её обеденный стол украшала рюмка самогона, который гнали люди и который достался ей в качестве трофея. Это было не самое вкусное спиртное, которое она употребляла, но тот факт, что это употребляли те, кого она победила ценой больших потерь придавал ей мотивации к употреблению. Внезапно её трапезу прервал Догами, пулей влетевший в двери, которая она забыла запереть. - Госпожа Андайн, госпожа Андайн! - запыхавшись ответил гвардеец - барьер он... - Слышь, псина, куда ты идёшь! - ответила женщина-рыба, бросив копьё в сантиметре от его уха - не видишь, холоп, что я ем! - Ваше величество, примите извинения и выслушайте вашего холопа. Это дело государственной важности! Это вопрос жизни и смерти! - Жизни и смерти говоришь? - Андайн призвала множество копий, зависших над сторожевым псом - значит от того как ты его изложишь зависит твоя жизнь или смерть! - Милуйте, государыня - Догами схватился за голову - Барьер упал! Барьер упал! Барьер... - Не гавкай! Какого хуя он должен падать, кто тебе это сказал? - Санс, госпожа, Санс сказал, что барьер упал и кто-то разгребает завал в одном из тоннелей. - Упал? Ну так подними его. И сколько их? Это опять те трёхглазые? - Один, госпожа, один мелкий четырёхглазый. - Всего один? Тогда не беспокой меня подобным дерьмом, а если ещё заявишься, то я тебя на шапку пущу, а из башки костлявого ублюдка сделаю горшок. Поймайте его и зажарьте или сварите, ну ты меня понял. - Понял, ваше величество, удаляюсь. И Догами удалился, подгоняемый копьями, после чего Андайн заперлась при помощи магии, после чего допила самогон и откинулась на спинку трона и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.