ID работы: 14576911

KKHTALE

Touhou Project, Undertale, Horrortale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огневой контакт

Настройки текста
Койши поела мяса с молоком и улитками, после чего помылась из тазика и включила режим невидимости, чтобы, наблюдая, что произойдёт дальше после того, как придёт хозяйка, которая по словам цветка задерживалась у братьев-гашадакуро. Она присела на диван, ожидая когда Ториэль войдёт к ней и отреагирует на сломанный барьер и пустой холодильник. Но её долго не было. Однако вместо монстра, напоминающего корову туда забежала чёрно-белая собака, ходящая на двух ногах и одетая в розовую майку и леопардовые брюки. - Эй, что за шум, а драки нет - произнёс пёс, услышавший звук взрыва и почуявший запах недоеденной пищи - здесь ели мясо? -Кто это? - мысленно спросила Койши - он здесь живёт? -Один из псов Андайн - ответил голосом в голове Флауи - она их сейчас использует в качестве разведки и слежки за жителями подземелья - Есть тут кто? - пёс призвал сияющий синий нож и ударил его ручкой об пол - пойду схожу к скелетам, может Ториэль у неё. -Он слепой, да? -Да, он подслеповат, ориентируется в основном на запах и звук. Так же его атаки не проходят по тем, кто не двигается -Интересно, сейчас кое-что попробую Койши подошла к проходу, который она развалила, после чего открыла третьи глаза и свистнула ультразвуком, после чего в неё полетела стена из ножей, которая смогла пройти сквозь неё, не нанеся ей никакого вреда. - До чего же бесполезная псина - произнесла она по-японски - давай, подойди сюда! - Кто это сказал? Что это значит? Ты где? - Я здесь - Койши отходила дальше в сторону территории, контролируемой людьми - поймай меня, если сможешь! - Эй, ты иди сюда! Что ты такое? Человек? Монстр? - Догони меня и узнаешь! - произнесла она уже на английском - я здесь! - Эй, стой, ты... Собака не успела договорить как её голова разлетелась как арбуз, пролив на пол белое аморфное вещество, вслед за которым её тело начало плавиться и само превратилось в лужу этого вещества, напугав человека, стоявшего рядом с тем, кто стрелял. - Господи, Карл! - произнёс он - ты только что выстрелил! - Прости, Фил, оно само выскачило и у меня соскочил палец. - Карл, будь осторожнее с оружием, ведь оно убивает людей. И ты держал палей на обоих курках и целил в голову. Как ты вообще так быстро успел? - Старые рефлексы, Фил. К тому же святой отец нас хорошо тренирует, ты ж знаешь. - Да, он ведь раньше был старшим офицером в каких-то специальных войсках и недавно похвалил тебя за то как ты попадаешь в цель, сказав что на таких как ты должна держаться наша оборона. - Мне кажется он боится тебя, ведь отправил почти на передовую. - Да, может и так, хотя я сам его боюсь немного. Говорят он силой мысли завалил проход дальше в эту гору. - Может быть. В любом случае ему надо доложить о прорыве. На звук выстрела прибежал ещё один охранник. Оба положили на него глаза, решив, кто будет докладывать. - Эй, парни, что у вас тут произошло? - О, привет Гэрри, тут демоны снесли барьер и на нас выскочил один, и Карлу пришлось его пристрелить. Тебе лучше доложить Отцу Митчелу. - Эм...молодец Карл, хорошо, я пойду. - Да, иди, а мы останемся тут. Гэрри удалился. - Кстати Карл, а почему мы остаёмся тут? Вдруг демоны повалят. - Да не ссы ты - ответил Карл, заряжая патроны - скорее всего они придут нескоро, скорее всего это был просто их разведчик. Хотя может он не один, давай пройдём дальше. Они прошли до самого дома Ториэль. Они обнаружили ничего кроме костей на столе, похожих на человеческие. Они решили, что лучше отступить к руинам, а проход завалить мебелью. Фил позвал из Руин ещё 4 культистов, чтобы они помогли им быстрее таскать мебель. Уйдя из дома Ториэль они дополнительно завалили проход камнями и ящиками из ближайшего склада. Койши в это время оставалась внутри, наблюдая за тем, что случится, когда люди встретятся с монстрами, но пока ничего не случилось и Ториэль вошла в тот момент, когда люди закончили баррикадироваться, а барьер был восстановлен. Происходящее её шокировало. - Кто тут? - спросила в пустоту антропоморфная корова - кто вы? Что вам надо люди? Монстры? Какого чёрта здесь творится? - Эй, подойди сюда! - крикнула Койши, находясь за спиной у Ториэль, после чего вышла из невидимости на завале - вот я! - Что? Человек? - корова рассердилась - получай! Ой, нет, пожар! Гора мебели и камней превратилась в горящую гору разрушенной мебели и расколотых камней, от града комет, обрушившихся на заслон. -Ха, промахнулась - мысленно прокомментировал Флауи - хорошая у тебя реакция - Да это она мысленно атакует - ответила Койши - Она что до меня сражалась только с детьми? - Первое время да, но даже дети были для неё чем-то сложным, поэтому она их чаще травила, и тебя могла отравить, если бы ты встретила её и не прочитала мысли - Я и без чтения мысли поняла бы твои намерения - произнесла Койши, пролетев ей за спину - Я кстати не человек, а ёкай, то есть монстр по-вашему. Видишь ли у них всего три глаза, а у меня аж целых пять! И да, это я съела твоё мясо и устроила тут срач. И разрушила барьер тоже я, и ещё я убила ту собаку, как там её... - Ты убила одну из собак Андайн? Она же подумает, что это я, она же с меня шкуру сдерёт! - Ториэль продолжала паниковать - как мне быть? - Ну ты можешь взять один из моих глаз в качестве трофея, хорошая идея, не так ли? - Хорошо, давай сюда свой глаз. - Подойди и возьми - Койши пустила в неё множество пуль в форме сердец, от чего ей было сложно увернуться, и она не смогла - да ты жирнее, чем Летти Вайтрок! - Эй, ты кого жирной назвала, глазунья? На, жри! Ториэль обрушила на Койши столько комет сколько могла, после чего вся её хата покрылась кратерами и была охвачена пламенем. После чего забыла, зачем подожгла квартиру, от чего запаниковала ещё больше после чего схватилась за грудь, пробитую фиолетовое щупальце. - Эй, я здесь - ответила напоследок пятиглазая, наблюдая за её агонией - ты слабее, чем я думала, надеюсь дальше найдётся те, кто сможет меня развеселить. - Нет, ты не можешь...я...Санс...ах... Ториэль не могла больше сказать ни слова от того, что её лёгкие плавились вслед за пробитым сердцем, затем она окончательно потеряла сознание и расплавилась, оставив очертание человека, которое испарилось следом. - Ну и где же твой Санс? - Я здесь - скелет материализовался за спиной у Койши, после чего та перелетела ему за спину и приставила к шее тесак - воу, леди, полегче. Не знал, что люди научились летать. Так и на Луну скоро путешествовать начнут. - Значит ты мог спасти её, но не стал? - ответила Койши, наблюдавшая как скелет мгновенно исчезает - эй, ты что умеешь телепортироваться? - Не совсем я тут был раньше, понимаешь... - А, я поняла, ты передвигаешься через манипуляции временем. Я знала одну такую ведьму, служившую вампирам. - И как она? - Да вот вампирам больше не служат, кончились они. А ты кому служишь, не уж то этой, как её там... - Ты об Андайн? Нет, я ей не служу. Я никому не служу, для у меня уже всё потеряло ценность и смысл. Для тебя видимо тоже раз ты хочешь стравить людей и монстров, чтобы они вырезали друг друга. - А ты догадливый, несмотря на то, что у тебя всего один глаз. Остановить меня точно не хочешь? - Делай что хочешь, только брата моего не трогай. Он готовит хорошую лапшу с человечиной. Рамен, кажется так у вас её называют. - Соба. Удивлена, что ты вообще знаешь про Японию. - О ней узнал об Альфис, она находила диски с этим вашим аниме и играми. - Тогда в таком случае я надеюсь на его гостеприимство. Он ведь сейчас дома? - Подожди - Санс исчез, а затем появился спустя пять секунд - да, он дома и скоро приготовит на нас троих, если ты хочешь. - Не откажусь. Санс тут же мигом испарился и больше не появлялся, после чего она неспешным шагом пошла в Сноудин.

***

Королева Андайн, являвшаяся так же главнокомандующей спешно собирала эту самую армию. Около четырёх десятков монстров, годных к службе по мнению Папируса, которому правительница подземелья поручила зачитать мотивирующую речь, пока она будет внимательно наблюдать за строем. Благо для монстров после продолжительного употребления алкоголя она уже стала забывать как должен на самом деле выглядеть строй, но никто не решался её поправить, опасаясь быть мгновенно казнённым магическими копьями. - Дамы и господа, приветствую вас на сборе нашей великой потрясной армии - начал младший скелет - вам выпала великая честь служить нашей горячей чиксе, королеве Андайн, что могли делать только типа королевские стражи, и я просто рвал жопу, чтобы в них попасть, но теперь стать частью нашей тусовки могут стать все, кого я счёл годным к службе и у кого не нашлось уважительной причины для службы в подземных войсках и даже если есть, да, Метаттон? - Да, мой сладкий костлявый мальчик - ответил робот - благодаря моей новой обшивке, я могу уничтожать жалких кожанных мешков на 900% эффективнее. - Вот так, братан, все будьте как Метаттон, уничтожайте людей как уничтожали, уничтожайте на 900% больше чем вы это делали раньше, мои чуваки и чики, да, госпожа Андайн? - Слушай, да иди ты нахуй - Андайн не успела протрезветь - короче мочите их всех, кого увидите и кого увидите, ну вы поняли...эй а ты кто? Женщина-рыба обратила внимание на странного монстра с пятью глазами. - Я - Койши. - А мне кажется ты на человека похожа. - Эй, ваше величество - Папирус решил поправить её, но над ним уже возникли синие копья - с кем вы разговариваете? - Я только что говорила с...так с кем я говорила - она повернулась к строю, обнаружив лишь пробел - кто посмел выйти из строя? Санс, это ты? - Моего брата здесь нет, госпожа - ответил Папирус, который всё ещё подвергался риску быть мгновенно казнённым - я искал его по всему подземелью, но так и не нашёл, а в строю никого нет и не было. - В таком случае ты понижен в звании, раз не можешь даже солдат нормально построить, а теперь встань в строй, пока я не пустила твои кости на уху. - Так точно, моя госпожа. - Вы с твоим братом уже мне костью поперёг горла стоите - Андайн внимательно всмотрелась в его лицо - если ты сейчас блять заржёшь, я тебе своими же руками шею сверну, понял, да? Если бы не твой брат со своим глазом, от которого работает реактор, я бы вас всех на костяную муку того... короче ты понижен, а твоё место в командовании займёт Догами. Он хотя бы пиздит по делу, выйди из строя, псина. - Так точно, хозяйка - белый пёс, облачённый в чёрные доспехи вышел из строя и, отдав воинское приветствие повернулся к королеве - ни один ваш враг не уйдёт от моих зубов и топоров, ауф! - Хорошая псина, ты назначаешься командующим первого отряда, вторым будет Метаттон, третьим - Альфис, а четвёртым - я, Андайн, бессмертная королева подземелья. Рассчитывайтесь на первый-третий и ждите дальнейших указаний. - Почему на первый-третий - спросил кто-то из монстров - нас же четыре отряда. - Приказы не обсуждаются - на монстра тут же обрушился град копий, после чего тот упал и расплавился - сами всё узнаете, когда придёт время. Есть вопросы? Вопросов нет, тогда всем отрядам занять позиции в Вотерфолле и ждать пока я скомандую это самое...Папирус, раз пользы от тебя никакой, сбегай за огуречным рассолом.

***

Лунная принцесса наконец покинула родные владения и приземлилась в месте, которое местные жители ранее называли Казахстан, где она смогла протрезветь и смогла собрать войска, состоящие из двенадцати золотых титанов, принесённых с Луны и ещё 4 найденных лунной разведку, она решила объединить их в отряды по 3 боевых единицы, из которых один отряд отдать под командование Райден для поиска в Японии, а одного оставить себе в качестве передвижного командного штаба для командования, состоящего из неё одной. - Райден, будь готова выполнить мой приказ - обратилась к ней принцесса - знай, что с тобой бойцы моей личной гвардии, которые случае предательства они тебя казнят так же, как и твою сестру-близнеца. - Да, ваше высочество - ответил лунный кролик - я не посрамлю свою честь как эта сделала Рейсен. Уверяю вас, третий глаз будет вашим, как и голова того мешка скверны, у которого хватило наглости его подло украсть. Моя лояльность к вам так же чиста как и я сама как житель Луны. - Вот и отлично, подтверди свои слова делом и возьми глаз первым, можешь принести ещё глаз второго трёхглазого ёкая, только не вздумай меня обмануть и принести фальшивый глаз человека. Я до мельчайших подробностей помню как выглядели оба глаза и не спутаю их ни с чем, это же касается и всех остальных командиров. Каждый из которых должен обследовать по одному континенту, опираясь на приблизительные данные нашей разведки. Все свидетели должны быть убиты, все поклоняющиеся и имеющие третий глаз должны быть убиты кроме хранящих мой третий глаз и Койши Комейджи, её я хочу заполучить вместе с её фиолетовым глазиком как дополнение к красному, кто добудет истинные третьи глаза, тому будет серьёзное повышение и исполнение всего, чего он хочет. Вопросы есть? - Да, госпожа - спросила одна из операторов золотых титанов - а пока мы на Земле, кто будет защищать луну? - Что за дебильный вопрос - ответила Тоёхиме - люди и ёкаи перебывают в слишком большой разрухе, чтобы нападать на Луну, поэтому ей в данный момент защита не требуется, к тому же мы сейчас с нашими боевыми машинами фактически контролируем Землю, вам требуется лишь подтвердить контроль, пройдясь по ней и найдя глаз. Вы всё уяснили или вам требуется наказание? Спросившая лунянка в ответ промолчала, после чего захлопнула вход в титана, который тут же был приведён в действие и зашагал в сторону Европы вместе с двумя другими членами своего отряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.