ID работы: 14576964

Луна сегодня красивая, не правда ли?

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 - На горизонте Лев!

Настройки текста

***

      Кенма проснулся от стука в дверь. Стук отдался резкой болью в голове. Парень медленно оторвал голову от подушки и недовольно посмотрел на дверь. — Собираешься вставать? — Рээра заглянула в комнату. — Еще так рано... — Да я бы не сказала. Давай, поднимайся. Я буду завтракать с тобой или без тебя. — Ну, без меня, так без меня. — Кенма с головой забрался под одеяло. Он играл в приставку до самого утра, но организм требовал сна. Требовал полноценного сна, а не двухчасового отдыха. Его блогерская деятельность имела свои плюсы и минусы. Плюсы: 1. Он много зарабатывает, просто играя в игры. Каждый мечтает заниматься своим любимым делом, получая за это деньги, и вот у обычного школьника эта мечта сбылась. 2. Его аудитория постоянно растет. Кенма всегда скрывал свое лицо, отчего интерес к нему не угасал. И все пытались вычислить его по цвету волос. Когда это наконец-то произошло, то он получил от этого лишь выгоду, так как цифры на его канале только росли. Ну и, конечно, он знал, как заинтересовать подписчиков, периодически подкидывая им какие-нибудь сюрпризы. 3. Свободный график. Он занимался играми тогда, когда хотел. Ему не надо было выходить из дома, и он, конечно же, это ценил, не представляя, как в дальнейшем он будет жить в обществе, ведь невозможно всё время сидеть в комнате. Минусы: 1 и последний. Это пагубно отражается на его здоровье. Недостаток сна, неправильное питание, нагрузка на разные органы, малоподвижный образ жизни... и многое...       Все предостережения сестры он пропускал мимо ушей. Не то чтобы ему было плевать на заботу Рээры, просто он старался сделать всё, чтобы они ни в чем не нуждались. Ведь после гибели родителей они остались одни. Опеку над ними взял дядя, который проживал в другом городе и изредка узнавал, как они поживают. И Кенму это задевало. Конечно, опека оформлена лишь из-за закона, который не позволяет несовершеннолетним жить самостоятельно, но всё же, почему из всех родственников это доверили дяде? Кенма видел его от силы раза три и знал, что этот человек делает всё исключительно из-за денег, которые остались от родителей. Также дядя обанкротил компанию отца, продал квартиру, машину и вообще всё, что только можно было продать. Единственное, что он не смог продать, так это дом, в котором они сейчас живут, ведь он будет принадлежать ребятам лишь после двадцати лет*. Еще Кенма чувствовал ответственность из-за того, что он старше. Хотя Рээра ментально была намного старше его, всё же она не могла тянуть всё самостоятельно. Вообще, он всегда с восхищением смотрел на сестру, чтобы она ни делала. Все ее поступки были смелыми, и парень знал, что он на такое не способен. Он не завидовал, не хотел что-то менять, просто наблюдал со стороны. Очень часто он вспоминал детство, когда они были очень близки. Рээра была активной и веселой, всегда тянула Кенму за собой и была до жути смелой. Он же был тихим, спокойным и любил играть один. С самого первого дня они были полными противоположностями. Но именно это их сближало. А потом Рээра начала общаться с новой компанией и Кенма почувствовал себя одиноким и забытым. После аварии сестра и вовсе отдалилась от него. И парень часто ощущал неловкость в их отношениях. Но как это исправить, он не знал. — Хей, просыпайся! — Куроо откинул одеяло. — Отстань от меня. — Оп, оп! Подъем. Ты опять пропустил пробежку. — Тетсуро, исчезни. Я хочу спать. — Спать надо ночью. — Не надо включать учителя. — Бу-бу-бу. Какой зануда. — Куроо потянул Кенму за ногу. — Ты мне сегодня нужен. Поднимайся. Кенма недовольно поднял голову. На Куроо был галстук и идеально отглаженная белая рубашка. — Это что такое? — Это я. Пришел клеить твою сестру. Ну а если ничего не получится, то тебя. — Куроо улыбнулся. — Упаси. — Кенма сонно потянулся. — Надеюсь, она клюнет на твой ангельский лик. Принеси мне рубашку. — Может, тебе еще и зубы почистить? — Может. Пока Куроо ходил за рубашкой, Кенма быстро умылся. — Есть хочу. Парни спустились на кухню. На столе стоял завтрак. — Можно мне тоже у вас пожить? — Ты и так у нас живешь. Тебе мало? — Я не получаю полный комплекс услуг, это обижает. — Наивный. — Давай ешь быстрее. Надо прийти раньше. — Не вижу повода для спешки. — Зато я вижу повод, и в случае чего могу потащить тебя за ногу. — А идея-то неплохая... Так в чем дело? — Расскажу тебе по дороге в школу. Ты ешь... А я наведаюсь к Рээре. — Если она тебя убьет, я закопаю труп на детской площадке. — Ты такой мерзкий. Куроо поднялся вверх по лестнице и постучал в дверь Рээры. — Открыто. Парень прошел в комнату. — Доброе утро, миссис Холмс. — Ты видишь кольцо на моем пальце? — Девушка демонстративно показала руку. — Нет. — Тогда, попрошу мисс Холмс. — Мисс Холмс, ты жива! — О, нет... Закрой рот. И перестань пересматривать «Сумерки». — Сколько ты еще будешь это вспоминать? — Пока ты не перестанешь цитировать Беллу. — Звучит... — Мерзко, согласна. — Кстати, как я выгляжу? — На удивление... Лучше, чем обычно. Вот что утюг делает с людьми. Пробыв какое-то время в тишине, Куроо сказал: — Хочешь чего-нибудь? — Да, хочу. — Например? — Например, чтобы ты свалил из моей комнаты. — А если серьезно? — Ты думаешь, я шучу? Проваливай. — Девушка начала выталкивать парня из комнаты. — И братца моего прихвати.       Отправив парней в школу, Рээра поднялась в свою комнату и включила компьютер. У девушки было множество непрочитанных сообщений, и она решила наконец-то их разобрать. Бокуто уже успел написать множество бессмысленных сообщений и прислать огромную кучу мемов, а ведь еще только раннее утро. Были сообщения от ребят из класса и команды. В основном все интересовались состоянием девушки. Рээра тяжело вздохнула. «Все, нужно выключать. Надоело на сообщения отвечать». Девушка выключила компьютер и снова легла в кровать.

***

      Куроо и Кенма зашли в класс. Дзихино сидела на парте и о чем-то говорила с Азэми. — Может, свалишь с моей парты? — Кенма недовольно посмотрел на Дзихино. — Кажется, ты аудиторией ошиблась. — Ты с самого утра такой бесячий, да? — Ты меня сталкеришь. Конечно, меня это бесит. — Не бубни. Как Рээра? — Прекрасно. — Тогда я зайду к ней вечерком. — Окей, гугл, куда сходить вечером, пока в доме будет надоедливая подружка сестры? — О боги... А вчера мне на секунду показалось, что ты милый. Девушка вышла из класса. — Вам не надоело? — Азэми смотрела на Кенму, но парень ее игнорировал.       Кенма задумался. Почему Дзихино так разговаривает с ним? Ведь должна быть причина. Нет, он не должен ей нравиться, но такое отношение... отталкивает. Это более чем неприятно, ведь он ничего плохого не сделал. Он никогда не понимал людей и не хотел с ними общаться. Даже сейчас Кенма не понимал Дзихино. И не понимал, в какой момент это начало его волновать. Обычно Кенма сам отталкивал людей, а потому знал причину, по которой кто-то к нему плохо относился, но в ситуации с Дзихино все было иначе. Он вспоминал их первую встречу, первый разговор... Да, верно. Он раздражал ее с самого начала. От собственных мыслей Кенму оторвал Куроо. — Пудинг, уроки закончились. Или ты собираешься тут сидеть? — Да, иду. — Неужели ты ничего не записал? — Куроо посмотрел на белый лист. — О чем ты таком думал? — Не важно. — Ты влюбился? Кто она? Расскажи мне все! — Отстань. — Кенма вновь задумался. — Ни в кого я не влюбился. — Я все вижу по глазам. Мы же друзья, можешь поделиться. — Нечем делиться. Я просто игру пройти не могу. — Ого, я думал, ты можешь пройти все. Парни направились домой.

***

Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. — Ты тут дворецким работаешь, что ли? — Дзихино посмотрела на Кенму, который одарил ее не самым теплым взглядом. — Давай заново. — Парень закрыл дверь. Девушка постучала и Кенма вновь открыл дверь. — Привет, медвед. Где эта белая, красивая и умная копия тебя? — сказала Дзихино, скопировав улыбку Пятого из «Академии Амбрелла». — Даже представить не могу, о ком это ты... — Рээрааа. — Пф... Она... На моем фоне она выглядит серой мышкой. — А на моем — ты. — Скажи честно, ты дверью ошиблась и тебе теперь неловко? — Мой ты дешевый, мне неловко стоять в дверях. — Неужели ты рассчитываешь на теплый прием? — А? Ладно, видимо, пирог придется съесть самой... — Стоп, пирог? — Да какая уже разница. Парень вздохнул и пропустил девушку. — Проходи, ладно. — Мяу. — Могу предложить воды. — Чай. — Но я предл... — Чай. — Ты же... — Зеленый. — Невыносимая. — Пасиба, дарагой! — Итак, ты соврала про пирог? — Не совсем. Дома у меня правда есть пирог. — Зараза... Я не хочу больше с тобой разговаривать. — Хорошо, возьми этот чертов пирог. Он в рюкзаке. — ТЫ ВСЁ ЖЕ ВЗЯЛА ЕГО?! Боже, могу донести тебя до кухни. — Я и так на кухне, умник. «Тогда до стола? Блин... Фу... Мерзко». — подумал Кенма и зашел на кухню. — Я поставлю чайник. — Да уж поднапрягись. — Доставай пирог, а я пока чай налью. — Ой, кажется, что-то закололо. — девушка схватилась за сердце. — Там нечему колоть, не придуривайся. — Кенма поставил перед девушкой чашку с чаем. Девушка достала пирог и поставила его на стол. — Я хочу его. Даже если он отравлен. — Сказала она. Парень откусил кусочек пирога и закатил глаза. «Черт, это так вкусно, что я готов проглотить язык. Блин-блин, ну почему нельзя жениться на пироге...» — думал про себя Кенма. — Ну, неплохо... Неплохо. «Вот же гад! Я же видела, что ему понравилось. Пусть им подавится... Дурак!» — Дзихино попробовала чай. — Итак, Рээра у себя? — Да, но тебе не стоит туда идти. — Ох, с чего это? — Они с Куроо занимаются химией. А еще какой-нибудь биологией и историей. — парень вздохнул. — Так что придется подождать. — И надолго это? — На час минимум. Можешь подождать наверху или тут. Кенма взял пирог и отправился наверх. Дзихино шла следом. Возле своей комнаты парень остановился. — И куда ты идешь? — К тебе, конечно же. — Нет-нет. Кажется, я говорил, что в мою комнату тебе нельзя. Хватает того, что ты оккупировала весь дом. — Ай, брось! Не будь таким занудой. Кенма посмотрел на девушку и закатил глаза. Дзихино победно улыбнулась. — Лаадно... Девушка зашла в комнату Кенмы. Ее сразу привлек контраст комнаты. — Еще один компьютер? Зачем тебе микрофон и камеры? Ты блогер? Майнкрафт снимаешь? — Нет, только не это. Ты задала четыре вопроса меньше чем за десять секунд. Моя голова сейчас взорвется. — Ты не ответил. — Нет, я не блогер. И в Майнкрафт не играю. А теперь, когда я ответил на твои вопросы, будь добра закрыть рот и посидеть молча.       Кенма расположился возле компьютера. Девушка увидела на экране «Game Over» и с интересом стала наблюдать за игрой парня. Это был какой-то шутер. Со стороны он выглядел не таким уж и сложным.       Девушка рассматривала комнату. На полках было множество фигурок из фильмов и игр, все было в подсветке. Она чувствовала, что Кенма ее обманул, ведь у обычного задрота все выглядит иначе. На столе было несколько мониторов, на стене висел большой экран, а все провода были аккуратно спрятаны. Также наличие микрофона, света и камер ставило его слова под большое сомнение. — Тц. — Кенма недовольно хмыкнул. На экране вновь появилась надпись «Game Over». — Можно я попробую? Парень удивлено посмотрел на Дзихино и освободил ей место. Девушка устроилась поудобнее и взяла в руку мышку. — Левая — стрелять, правая — прицел. На WASD — ходить, пробел — прыжок, Q — присесть, F — перезарядка... Девушка внимательно слушала и запоминала. Через десять минут Кенма сидел с открытым ртом. — Ура! Миссия пройдена! — Дзихино победно вскинула руки вверх. — Ну что, как тебе? Кенма смотрел на монитор. — И как ты это сделала? — Новичкам всегда везет. — Девушка поднялась со стула и потянулась. — Ну кто знает... Может, у меня талант. Кенма схватил девушку за руку и потащил в соседнюю комнату. — Эй, куда ты меня тащишь? — Ты должна сыграть со мной в приставку. — Тебе так нравится проигрывать? — Ты ни за что не сможешь меня обыграть. — СПОРИМ? — На что спорим? — А на желание. — По рукам. Выбирай персонажа. Когда Рээра и Куроо зашли в комнату, Дзихино закрывала уши руками. — Не слышу! Ничего не слышу! Когда Дзихино увидела Рээру, то сразу же подскочила с пола. — Привет. Я очень рада, что ты жива. — Привет-привет! Конечно, я жива. У вас не получится избавиться от меня так легко. — Рээра посмотрела на Кенму, тот был доволен на все сто двадцать процентов. Кенма что-то шепнул Куроо, и тот пожал ему руку. — Мы молодцы. А я говорил, что план рабочий. — Ты так не говорил. А вообще, скажи спасибо мне, за то, что я знал про этот баг. — Спасибо за помощь. — Рээра улыбнулась Куроо и ушла в свою комнату, прихватив с собой Дзихино. Дзихино села на кровать. Рядом лежал планшет, и девушка включила его, чтобы посмотреть время. Но вместо время она увидела... — Черт, нет, не включай. Но было уже поздно. Дзихино смутилась. Девушка увидела целую папку с фотографиями Куроо. Было неловко. — Сделаем вид, что ты ничего не видела. Дзихино отложила планшет. — Так... Он тебе нравится? — Спрашивать о таком было неловко, но молчать было бы еще более неловко. — Нет. Или да. Может, только чуть-чуть. — Рээра смущенно опустила голову. — Я не знаю. Наверное, нравится.       До позднего вечера девушки болтали о всякой всячине. В том числе и о ссоре с Ойкавой. Девушка рассказала свою историю, но многое оставила при себе, не поделилась. Кое-что из этого Дзихино уже знала. Рээра рассказывала безэмоционально, холодно и отстраненно.       «Первый раз я встретилась с Ойкавой, когда пошла посмотреть на игру Кенмы. Родители не пропускали такие события, но именно в тот день у них были дела. Кенма очень сильно волновался. Это была первая игра с очень сильными командами, мне хотелось его поддержать. В тот день Ойкава прицепился ко мне из-за внешнего вида. Но он не знал, что я могу постоять за себя. Хоть и словами. И так получилось, что я унизила его перед друзьями. Знаю, что была неправа, но это единственное, что я могла сделать в той ситуации. Да и, признаться честно, в то время я особо не думала головой. Мы поругались, но победителем вышла я. А он запомнил. И тогда он начал мстить. Это было смешно поначалу. Ойкава пытался как-то мне насолить, но это были жалкие и неудачные попытки. А потом он подставил меня перед друзьями. Если их можно так назвать. Они ведь даже не стали меня слушать. Ребята собирались компанией и веселились. Алкоголь. Иногда нар*отики.       В тот день я не пришла из-за Куроо. Мы накануне поругались серьезно, а потом он заболел. И я из чувства вины осталась с ним. Ойкава слил ребят полицейским. Они не стали разбираться кто прав, а кто виноват. Просто выгнали меня и облили грязью. Меня посчитали крысой, потому как чистой в итоге вышла только я. Когда шла домой, встретила Ойкаву. Не помню, что именно он тогда сказал... Что-то вроде: «Знаешь, почему тебя никто не стал слушать? Потому что ты просто уродка. Отталкивающая. А знаешь, что в этой ситуации позорнее всего? То, что те люди, которых ты считала друзьями, кинули тебя. Каждый воткнул по ножу, ведь, как оказалось, тебя никто не считал другом. Ничтожество. Ты ничтожество. Страшнее всего, что никто никогда не станет с тобой дружить. Настолько ты жалкая». Все бы ничего, но это было ночью. Это был район рядом с заводами, и в округе никого не было. Он держал меня за горло, говорил разные мерзкие вещи. А я была настолько разбита, что ничего не могла поделать. А потом он ушел. Я осталась там. Долго плакала, а потом меня нашла компания пьяных парней. Тогда всё разрушилось. Я возвращалась домой, мне просто хотелось умереть. Весь мир, который был вокруг меня, разрушился. Какая-то часть меня тоже разрушилась. И тут родители. Не знаю, как они меня нашли... В машине мы серьезно поругались. Они говорили, что я себя отвратительно веду и что пора бы повзрослеть. Помню, что просила остановить машину с условием, что, если не остановятся, я из нее выпрыгну. И они остановились. А надо было ехать. Не думаю, что у меня хватило бы смелости выпрыгнуть из машины. Когда я вышла, отец открыл дверь, чтобы поговорить со мной. Мама выбежала. Грузовик просто разнес машину в хлам. Я понимаю, что это несчастный случай, но я до сих пор чувствую вину. Ведь только я виновата, что обстоятельства сложились именно так».

***

      Каждый раз перед сном Кенма произносил такую фразу: «День пережил и ладно. Устал».

***

      Бокуто подобрал последний мяч с пола и устало потянулся. — С уборкой всё. Можно идти домой. Акааши? Акааши стоял с мячом в руках и не реагировал на слова Бокуто. Котаро подошел к другу и, убрав мяч, обнял его. — Ты так сильно расстроился? Акааши покачал головой. — Я поговорю с тренером. Он просто был не в том настроении. Акааши только сильнее сжался. — Если он не возьмет тебя обратно... я тоже уйду. — Бокуто-сан, вы же лучший. Уходить из-за меня — глупость. — Брось, я не хочу играть без тебя.

***

      Две недели пролетели незаметно. Дзихино почти каждый день приходила в гости к Рээре. Она уже так привыкла к ребятам, что день без них был тоскливым. Девушка больше времени проводила с Кенмой и всё ждала, когда он загадает желание. Хоть в глубине души она надеялась, что он вообще забыл о нём. Но парень ничего не говорил об этом и Дзихино просто ожидала. Дзихино привязалась к этому месту и его обитателям. И очень боялась, что эта тихая гавань может разрушиться.

***

      Куроо зашел за Кенмой, и они вместе поплелись в школу. — Что произошло, что ты воспользовался утюгом? — Как будто ты не знаешь. — Ты серьезно думаешь, что можно понравиться девушке, только погладив рубашку? Ну ты и дурак. — Я не приглашу тебя на нашу свадьбу. — Тебе откажут. — Но у меня есть ты. Запасной вариант. — Я заранее отказываюсь. На кой черт мне такой лузер.       Когда парни зашли в школу, то первым делом отправились искать Рээру. Девушка стояла в холле на втором этаже и о чем-то разговаривала со Львом. — Сейчас Левушка останется без ноги. — Ну знаешь ли... Без ноги прожить можно. Ты вон без мозгов живешь, и ничего. До сих пор удивляюсь, как. — Что у него за привычка. То к тебе лезет, то к Рээре... Мания. — У тебя точно такая же мания. — Мне можно! — И ему тоже. Хотя вы оба меня бесите. Куроо подошел к Рээре и приобнял ее. — Всем доброе утро! — Не видишь, я разговариваю. — Доброе утро, Куроо-сан. — Лев улыбнулся. Кенма прошел мимо и потянул Куроо за рюкзак, утягивая за собой. — Идем. — Нет, я тут хочу постоять. — Мне кажется, или ты упоминал, что тебя директор вызывал? — Тц, точно. Куроо недовольно посмотрел на Льва и пошел к кабинету директора. — Он странный... — Он всегда такой. — Я рад, что ты в порядке. Признаться честно, я очень переживал. — Лев мило улыбался. — Да ерунда. Всё хорошо. — Нет, не говори, что это ерунда. Это не так. Перелом носа — это очень серьезно. — И если ты сейчас не испаришься, то я тебе его сломаю. — Куроо неожиданно возник за спиной Рээры. Девушка ударила парня локтем в живот. — Прости этого грубияна. Куроо, если ты сейчас не уйдешь в кабинет директора сам, то тебя туда отнесут. Вперед и с песней. — Да иду я, иду. Когда Куроо все же ушел, Лев продолжил: — Может... Пообедаем вместе? — Конечно, садись к нам за обедом. — Хорошо. Я тогда пойду. До встречи! — До встречи. Девушка отправилась в класс, по дороге встретив тренера. — С возвращением. Рад, что ты снова в наших рядах. Придешь сегодня на тренировку? — Здравствуйте. Да, приду. — Хорошо, буду ждать.

***

      После первого урока девушка решила сходить к Дзихино. На лестнице ее догнал Куроо. — Рээра, подожди. — Да отвали ты от меня. Чего тебе надо? С самого утра липнешь. — Но девушка все же остановилась. — Да я кое-что сделать хотел. — А я тебе зачем? Тут неожиданно Куроо наклонился и поцеловал девушку прямо в губы. — Т-ты совсем что ли? — Рээра оглянулась. — Кто-то же может увидеть. — То есть, ты не против, что я тебя поцеловал? Тебя больше волнует то, что нас могут увидеть? — Тецуро, ты идиот. — Рээра начала спускаться вниз. — Да стой ты! — Куроо взял девушку за руку и притянул ее к себе. — Побудь со мной еще немного. «Его что... в детстве вниманием обделили?» — подумала девушка и попыталась высвободиться из объятий. — Да ямбись оно хореем через амфибрахий, пусти меня. — Не пущу. — Пусти. Иди Кенму обнимай.       Когда девушка высвободилась из объятий, то сразу же побежала вниз. Она чувствовала, что вот-вот станет синьором Помидором, а потому хотела как можно быстрее оказаться возле воды.       Куроо же с довольным лицом отправился в аудиторию.       Дзихино встретила Рээру возле туалета. — Ты чего такая красная? Хорошо себя чувствуешь? — Я себя никак не чувствую. У меня сейчас сердце из груди выпрыгнет. — Что случилось? Дзихино еще раз посмотрела на Рээру и прикрыла рот от удивления. Девушки перешли на шепот. — ОН что-то сделал? — Да! — И что? — Секунду. Рээра написала текст в телефоне и показала подруге. — А я говорила, что по нему видно. — Мне кажется, там какой-то подвох. — Возможно. Но ты не слышала то, что слышала я. Рээра удивленно смотрела на подругу. — Когда Куроо увидел тебя и Льва, то обещал сломать ему ноги. — Думаешь... — Очевидно, что ревнует. Девушки рассмеялись. — У меня скоро урок, надо идти. Поговорим об этом в кафе после уроков. — Хорошо. — Дзихино отправилась в класс.

***

      Дзихино сидела на скамье. Рядом стоял Кенма. В спортзале было пусто и холодно. — Я тебе нравлюсь? — Кенма посмотрел на Дзихино. — Скажешь «да», сделаю всё, что угодно, стоит лишь попросить. Я буду ждать ответа. Ждать столько, сколько потребуется. Парень направился к выходу. Перед самой дверью он обернулся. — Я никогда не доведу тебя до слез и не стану упрекать тебя за ошибки. Ведь знаешь... Я люблю тебя.       Неожиданно девушка проснулась. «Черт, уснула прямо на уроке. И приснится же такое... Фу, ужас. Надо прекращать смотреть дорамы. После таких снов он меня начинает в реальной жизни пугать».

***

      За обедом к ребятам сел Лев. Он сел с правой стороны от Рээры. С левой стороны сидел Куроо.** — Всем привет и приятного аппетита. — И тебе приятного аппетита. — Рээра улыбнулась. — Приятного. — Дзихино утащила из под носа Кенмы круассан. — Смотри не подавись. - Куроо нахмурился. Кенма что-то строчил в телефоне, а потому игнорировал ребят. — Тут недалеко кафе новое открылось, можно как-нибудь сходить. — Лев смотрел на Рээру. — Да, можно. — Где мой круассан? — Кенма посмотрел на тарелку. — Выплюнь. — Ну не тут же. — Дзихино еле сдерживала смех. — Я есть хочу. — Кенма отложил телефон. — Надо было есть. — Дзихино засмеялась. — Сейчас тебя съем. — Кенма поднялся чтобы купить себе еды. — Возьми мне круассан. — крикнула Дзихино вслед. — Ты уже взяла. — Кенма недовольно хмыкнул. — Ходила в котокафе? — Лев все так же мило улыбался. — Нет. Ты ходил? — Рээра взяла газировку Куроо. — Да, там здорово. Если хочешь, можем сходить. — Лев довольно жевал пирог. — Уже столько предложений куда сходить. — Рээра улыбнулась. Аура Куроо так и веела негативом. Он был мрачным и ему явно не нравилось присутствие Льва. — Я знаю много классных мест. Можно хоть каждый день куда-то ходить. — Ага, иногда, стоит выбираться куда-то. Куроо под столом взял Рээру за руку. «Сидит тут... глазки строит. Ноги ему переломать надо, чтобы подходить нечем было» — Куроо сверлил Льва недовольным взглядом. — Ладно, мне уже пора. Спасибо, что разрешили пообедать с вами. — До встречи. Куроо не отпускал руку Рээры, та удивленно на него посмотрела, будто не замечая его жеста. — Ты чего такой напряженный? — Ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.