ID работы: 14576964

Луна сегодня красивая, не правда ли?

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 - Посиделки у Бокуто

Настройки текста

***

      Куроо и Кенма вышли из спортзала, на улице их ждали Рээра и Дзихино. — А вы стали лучше играть. — Куроо посмотрел на девушек. — Это просто вы хуже играть стали. — Кенма устало потянулся. — Имбирь маринованный, тогда начни играть. Покажи нам, как надо. — Куроо толкнул Кенму. — Заткнись. — ХЕЙ! ХЕЙ! ХЕЙ! Дзихино удивлённо посмотрела на Бокуто. Тот стоял возле школы и весело размахивал руками. — Боги, кто угодно, только не Бокуто. — Дзихино посмотрела на Кенму. — Ты же не собираешься...? — Собираюсь. — Парень надел наушники. — Читер. Кенма прошёл мимо, а Бокуто подбежал к Рээре. — Хей, подруга, я скучал! Как твой нос? Дай-ка посмотрю. Фф, кажется, всё хорошо. Такая же миленькая. Фух, я думал, что всё плохо. — Парень отпустил Рээру. — Всем привет! — Привет! Какая нелегкая тебя принесла? — Куроо протянул руку. Дзихино молча стояла в стороне. — Ребят, — Бокуто поклонился. — приходите ко мне на вечеринку. Я должен как-то поддержать Акааши. Его убрали из команды. И я ушел... Тоже. И... — Акааши выгнали? — Ты ушел? — Долгая история. Тренер взял в основу сына директора. А он даже играть не умеет! И убрал Акааши. Он очень расстроился... — О боги. Страсти какие. — Дзихино достала телефон. — В общем, я не хочу играть без него и тоже ушел. Так что приходите. Пожалуйста. — Я приду. — сказала Рээра. — Я тоже. — Куроо притянул Кенму за капюшон. — И он придёт. Ребята уставились на Дзихино. — Нет, не смотрите так... Нееет. — Дзихино закатила глаза и вздохнула. — Я тоже приду. — Спасибо! Я вам напишу. До встречи! — Бокуто ещё раз поклонился и побежал к машине. — Он странный. — Куроо пожал плечами. — Ты хотел сказать подозрительно-тихо-спокойно-заботливо-странный? — Дзихино посмотрела вслед уезжающей машине. — Именно! — Прекратите. Ничего странного. Такой же, как и всегда. — Рээра направилась в сторону дома. — Черт, подожди меня. — Куроо догнал Рээру. — Иди с Кенмой. Ты слишком шумный. — Хочу идти с тобой. Дзихино закатила глаза. — Щас блевану. Бээ!

***

      Кенма медленно плелся к дому, размышляя о своих внутренних изменениях. Иногда парень настолько сильно погружался в свои мысли, что не замечал, как пришёл в то или иное место, или как быстро пролетел день. Так и сейчас. Он не заметил, как оказался в своей комнате. Кенма лег на кровать и закрыл глаза. Мир, который существовал до этого, изменился. И его бессмысленное существование стало обретать смысл. — Ляжешь спать в грязной одежде — вырву коленные чашечки. — Рээра кинула в Кенму полотенце. — Хорошо. — Тебе вырвать коленные чашечки? — Нет. Я иду в душ. — Отлично.       Когда Кенма вышел из душа, его голова также была забита мыслями. — Ну почему водой нельзя смыть и мысли...       Его взгляд на окружающих людей не изменился. Лишь только один человек его интересовал. Теперь всё внимание было сосредоточено на нем. И иногда парню казалось, что его что-то интересует, и что волейбол уже был не в тягость, и еда стала приносить удовольствие. Кенма не мог назвать чувство, которое испытывает, но он точно знал, что оно поглощает его целиком.

***

      Куроо медленно встал с кровати и потянулся. — Ааа, потом заправлю. Парень махнул рукой и набрал номер Рээры. — Еге-гей, подружка-ватрушка, сегодня халтурим? — Ни в коем случае. — А Кенма? — Играл полночи в видеоигру. — А ты? — И я полночи играла в видеоигру. — Ты хоть чуть-чуть спала? — Нет. Всё, хватит болтать, выходи из дома.

***

— Подружка-ватрушка, ты похожа на зомби. — Куроо улыбнулся. — На себя посмотри. Тебе расчёску подарить? — Рээра кинула быстрый взгляд на парня. — А что не так? Я могу поправить. Куроо поправил волосы. — Так лучше? Но как только парень убрал руки, его прическа приобрела привычный вид. — Черт лохматый. — Да ладно… — Побежали, хватит разговаривать. Девушка побежала первой. Куроо побежал следом. — Давай вместе позавтракаем? — Нет. — Ну почему нет? Правда, пошли в кафе. — Тецуро, заткнись. Будешь много болтать — быстро устанешь. Следующие 15 минут Куроо молчал. «Тц… Серьёзно замолчал. Дурак. Обычно его так просто не заткнешь». Пробежав привычный маршрут, ребята остановились. — Теперь можешь говорить. — Пошли. — Парень потянул Рээру за руку. — Я знаю прекрасное местечко. Сегодня позавтракаем там. — Мне надо… — Теперь ты молчи, иначе я тебя на руках понесу. Куроо затащил Рээру в кафе. Они разместились за столиком возле окна. Заказав еду, ребята стали ожидать. — Бокуто не говорил, когда к нему? — Спросил парень. — Хочет всё завтра устроить. Родители уедут в гости, так что дом будет свободен. — Ого, тогда будет очень весело. — Не надо разрушать дом. — Хорошо, не будем. Сегодня после игры можно фильм посмотреть. — Какой игры? — Тренер вам не говорил? Сегодня приезжают две команды из Шираторизавы. — Ужас. — Так что по поводу фильма? — Какого фильма? Ты сумасшедший?! Меня же потом из спортзала выносить надо. Домой бы дойти. — Я отнесу тебя, если сильно устанешь. — Конечно же, ты не сделаешь этого. — Проверим? — Нет, не стоит. — Рээра поднялась. — Я выйду позвонить. — Только не вздумай убежать. Рээра удивлённо подняла бровь. — Зачем? Даже в мыслях такого не было. Когда девушка вышла на улицу, то тут же набрала Дзихино. — Утречко! Захвати форму, после уроков немного поиграем. — Привет, самый ранний будильник! Зачем? Сегодня же тренировка. — Сегодня к нам приедет команда из Шираторизавы. Игра будет тяжёлой. Возможно, мы даже не выживем. — Представляю. Откуда узнала? — Куроо рассказал. Ладно, встретимся после уроков. — До встречи. Рээра вернулась в кафе. Еда уже стояла на столе. — Воу, неплохо. — Приятного аппетита. — Куроо улыбнулся. — Да, смотри не подавись, кот. — Обожаю, когда ты меня так называешь. — Я называю так всех ребят из команды. — Неправда. Только меня. — Ешь молча. — Не уходи от разговора. — Ладно, хорошо. Мне просто лень спорить. — Так какие планы на вечер? — Тецуро, достал. В планах отдыхать. Я заранее устала. — Ох, как вы с Кенмой похожи в этом. После кафе Куроо и Рээра направились домой. — Мы прошли твой дом. — Я знаю. — И куда ты идёшь тогда? — Тебя проводить. — Не стоит. — Делаю то, что хочу. — Мм, цитаты из 2012. — Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы. — Даже не знаю… Было лучше, когда ты цитировал Беллу или сейчас… Сложно. — У тебя бледная и холодная кожа. — Если ты не повернёшь в обратную сторону, то сам станешь бледным и холодным. — И ты закопаешь меня на детской площадке. — Фу, какой ты мерзкий. До встречи в школе.

***

      После уроков Дзихино зашла в класс Рээры. Не обнаружив подруги, девушка села на парту Кенмы. — Пудинг, где Рээра? — Понятия не имею. — Ты думаешь я тебе поверю? — Спроси у Куроо. А, точно. Он же ушёл. В этот момент в класс зашла Рээра. — О, ты тут. А я тебя искала. Пойдём? — Да. Пока, вечно недовольный гном. — Дзихино спрыгнула с парты.       Девушки направились в раздевалку переодеваться, а сразу после ушли в спортзал. — Итак, у девочек из Шираторизавы сильные подачи и атаки. Но у них очень слабая защита. Их блоки можно обойти. Для этого нам нужны эти двое. — Рээра указала на Куроо и Льва. — Попробуем провести атаку в блок. Спустя сорок минут упорных тренировок многие разошлись по домам, чтобы хоть немного отдохнуть. Ведь через полтора часа надо было идти сюда на игру.       Шираторизава приехала точно в назначенное время в своем лучшем составе. Все девушки из команды были высокими, отчего их вид казался весьма угрожающим. Но больше всего Дзихино удивилась Сатори. — Приветик, Ода! — Привет, Сатори! Упаси, никаких объятий. Рядом с Тендо стоял Вакатоши. — А ты неплохо играла на соревнованиях. — Говоришь так, будто можешь лучше. — Конечно, я могу лучше. Но он, — Тендо указал на Ушиджиму, — вообще крут. Тебя вынесет с его подачи. В прямом смысле вынесет. Ногами вперед из спортзала. — А по нему и не скажешь. — Сама всё увидишь. — Пошли на разминку. — Рээра вышла с мячом. — Ну, желаю вам проиграть. — сказала Дзихино, собираясь уходить. — Желаю вам выиграть. Девушка изобразила удивление. — Он что, еще и говорить умеет? Тендо рассмеялся       Игра с Шираторизавой оказалась сложной. Первый сет выиграли соперники. Хоть и с небольшим отрывом. Второй сет был ещё труднее, так как все очень устали. В особенности Рээра, которой приходилось много бегать. Сказывалось и отсутствие сна. Девушка понимала, что очень устала, но второй раз подвести команду не хотела. Атаки соперников были сильными, не все из команды могли принять мяч. А потому Рээра просто не успевала отдыхать. «Черт, еще немного, и я свалюсь».       Рээра внимательно следила за мячом, пытаясь отдышаться. Кубо Тоши видела, как устала Рээра. Девушка старалась принимать как можно больше мячей, чтобы окончательно не убить связующего. И, несмотря на усталость, Некома не уступала в очках. Очередной мяч, летящий от соперников, приняла Азэми. Мяч взмыл в воздух, при этом сдвигаясь куда-то вбок. — Простите! «Черт, я же сдохну» — не успела подумать Рээра, тут же сдвигаясь с места. Силы заканчивались, а мяч уже летел вниз. Девушка сделала «рыбку» и отбила мяч. — Последний! С трудом поднимаясь, Рээра вернулась в поле. Но мяч почти сразу же прилетел обратно. Пришлось вновь бежать. Отбив мяч, тем самым вернув его в поле, девушка врезалась в проходящего мимо Льва. Оба свалились на пол. — Ты в порядке? — Лев обеспокоенно посмотрел на Рээру. Девушка не отрывала головы от его груди. — Пять секунд. Ровно через пять секунд Рээра поднялась и вернулась в поле. Лев вернулся к команде очень весёлым. — Все в порядке? — Яку смотрел на друга. — Ага.

***

      Игра девушек закончилась победой Шираторизавы. Некома выиграла второй сет.

***

      Игра парней была не такой напряжённой и после первого сета они толком и не отдыхали.       Тренировочные матчи закончились со счётом 1:1 для двух команд.

***

— КОЗУМЕ!!! Тренер закричал на весь спортивный зал, ребята из всех команд обернулись. — Да, тренер? — Рээра подошла первой. Кенма молча подошёл. «Хочу яблочный пирог» — мысли Кенмы прервал крик тренера. — Это что такое было??? Если вы двое не начнёте спать по ночам, я вам такие разминки устрою, что не останется сил на видеоигры. Поняли? — Да. — Ответила Рээра. Кенма молча кивнул. — Свободны. «Яблочный пирог и арбуз» — Кенма направился в раздевалку. — Рээра, не видела Кохэйри? — спросил Лев. — Она уже ушла, а что такое? — Мне нужна аптечка. Я локоть содрал, наверное, стоит обработать. — Подожди, я быстро. — Да я сам схожу. — Ты стоишь тут. Девушка быстро сходила за аптечкой. — Давай, я помогу обработать. — Да, спасибо. — Извини, что так вышло. Немного занесло. — Да всё хорошо. Было бы очень плохо, если бы на пол упала. — Это да. Я уже разок падала лицом в пол. — Девушка перебинтовала локоть. — Ну всё. Жить будешь. — Спасибо. Слушай, может, завтра… — Поехали домой? — Куроо с улыбкой на лице подошёл к Рээре, приобнимая за плечи. — Поехали? — Я обещал донести тебя до дома. — Не обещал. — Погнали! Дзихино с Кенмой уже ушли. — До встречи, Лев! — Рээра улыбнулась. — До встречи!

***

      Возле дома Куроо спустил Рээру со спины. «А мог бы с крыши дома», — подумал Кенма, представляя, какой нагоняй получит за беспорядок в своей комнате. — Теперь у тебя спина будет болеть. Я же всю дорогу говорила это. Все таки это тяжело,чтобы ты ни говорил. Куроо быстро чмокнул Рээру в щечку и отправился в сторону дома. — Приятных сновидений. Всю ночь буду парализован страстной тоской по тебе. — Я прям тут сейчас блевану. — Кенма прошёл мимо, изображая тошноту. — Еще раз так сделаешь и я… Ай, тебе же бесполезно что-то говорить. — Рээра махнула рукой в сторону Куроо и зашла в дом. — Дурак. — Я? — Кенма остановился на лестнице. — Нет, Куроо. — Ты тоже дура. — А? — Не делай вид, будто ты ничего не понимаешь.

***

      Дзихино зашла в школу и направилась в главный холл. Людей было так много, что девушке показалось, что тут собрались все ученики. Дзихино вздохнула. «Все эти люди так бесят». — О боги! — Воскликнула Ода. — Как давно они вместе? — Спросила Азэми, появившаяся из ниоткуда. — Насколько я знаю, — Дзихино задумалась. —они не вместе. — Жаль, так мило смотрятся вместе. — Азэми вздохнула. — Игра была тяжёлой. Видимо, на национальные мы не попадём. А там так много красивых парней... Азэми всегда говорила о парнях. О реальных парнях. Не 2D, а РЕАЛЬНЫХ. Дзихино этого не понимала. — Мне пора. — Дзихино направилась к автоматам. — Уже? «Лишь бы следом не пошла» — возле автоматов девушка обернулась. Никого не было. Прямо за автоматами сидел Кенма. — Твоё любимое место. Деньги собираешь? — Ага, тебе на мозг. — Ты уже себе собрал что ли? Эффекта никакого, знаешь ли. Так что... собери мне деньги на круассаны. — Так сходи на трассу, в чем проблема? — Дорогуша, ты ж всех клиентов забрал, какая трасса? Ну какая трасса? Кенма молчал. «Тц, бесит. Когда он игнорирует, чувствую себя проигравшей». Неожиданно Дзихино услышала диалог проходящего мимо Льва и Яку. — Хочу пригласить ее куда-нибудь. Вчера Куроо помешал. Ходит за ней как приклеенный. — Понятное дело, сколько лет уже ходит. Дзихино понимала, что речь идёт о Куроо и Рээре. Оставшуюся часть диалога девушка не слышала.

***

      После уроков Дзихино получила сообщение от Бокуто. Он написал адрес и время. Девушка решила позвонить Рээре, так как добираться одной в такую даль не особо-то хотелось. Но Рээра не отвечала. — Вот же… зараза. После еще нескольких неудачных попыток дозвониться девушка наконец-то ответила. — Зачем тебе телефон, если до тебя не дозвониться? Но в ответ девушка услышала голос Кенмы. — Зачем тебе мозг, если ты им все равно не пользуешься? И вообще, если перестанешь названивать, то, может, кто-то начнёт тебе отвечать. — Кенма, вы можете хоть иногда нормально общаться? Скажи то, что я просила. — сказала Рээра, выключив миксер. — Рээра просила передать тебе, чтобы ты больше не звонила ей. — Вырву коленные чашечки! — крикнула Рээра, отчего Дзихино поперхнулась чаем. — А если позвонишь, то вырвет коленные чашечки. Отбой. Кенма бросил трубку, и Дзихино вздохнула. Тут же от Рээры пришло голосовое. — Можешь приходить к нам, мы на такси поедем. Это было ожидаемо. Дзихино закинула нужные вещи в рюкзак и вышла из дома.       Когда раздался звонок в дверь, Кенма цокнул. — Зачем ты ее позвала? Я же избавился от нее. Сама открывай дверь. — Открой дверь, я готовлю. Кенма вздохнул и, сделав максимально недовольное лицо, открыл дверь. — Выглядишь как сморщенная жопа макаки. — А ты всё ещё похожа на мочалку. — Я знаю.       Через полчаса ребята поехали к Бокуто. Дорога предстояла длинная, а потому Кенма достал приставку. «Алкоголь — фу, сигареты — фу, парень, посмотри… Тьфу ты, достали со своим ТикТоком. Сидят две дуры и залипают на видосы, не имеющие смысла. Другое дело — видеоигры». Кенма отвлёкся, его убили в игре. «Ну вот, опять проиграл. Еще и зарядка кончается. Ай, к чёрту. В окно буду смотреть». Парень уставился в окно. В отражении было видно Дзихино. Кенма смотрел на отражение девушки, пока та не увидела это. Поймав взгляд Дзи, парень сразу же отвернулся. «Давай, давай… Покрасней еще».Дзихино ухмыльнулась.

***

      Акааши действительно был расстроен. Бокуто всё время крутился возле него и пытался развеселить. А когда приехал Куроо с саке, ребята расслабились и повеселели. Кенма не отлипал от телефона и, как обычно, избегал разговоров. Дзихино с Рээрой смотрели фильм. — Ну вот, докатились до того, что сидим в одной комнате с тремя алкашами и одним задротом. — Дзихино посмотрела в сторону Кенмы. — Пф, такими темпами мы сами станем алкашами или задротами. — Твои друзья подают мне плохой пример. Дзихино взяла кусок пиццы со стола и откинулась назад на мягкие подушки. Через какое-то время ребята притихли. Дзихино не сразу обратила внимание, что Бокуто и Акааши вышли из комнаты. «И куда они делись? Ай, какая вообще разница». Девушка мысленно махнула рукой и продолжила смотреть фильм. Почти сразу же перед Дзихино появился Кенма. — Поднимайся, в магазин сходим. — А? Иди. — Пошли со мной. — На кой черт я тебе? Иди сам. Или возьми тех идиотов. — Не вынуждай меня брать тебя за руку. — О боги, даже на словах это мерзко. — Тогда вставай и пошли. Девушка закатила глаза и вместе с Кенмой вышла из комнаты. — А теперь объясни. — Бокуто попросил сходить в магазин. Мне одному скучно. Решил взять тебя, ты смешная. — Ха, ты не умеешь врать. Кенма вытянул Дзихино на улицу, и через несколько минут блужданий девушка убедилась в правдивости своих мыслей. — А теперь объясни, что происходит. Мы же явно не в магазин идем. — Без понятия, где магазин. Куроо должен поговорить с Рээрой, поэтому мне пришлось вытянуть тебя из дома. Не мог же прям там всё рассказать. — Из тебя помощник так себе. Я просекла ваш план еще на начальном этапе. — Мне всё равно. — Окей. И сколько нам надо торчать на улице? — Не знаю. Минут 10. — Отлично. Я уже замёрзла.… Когда Рээра оторвалась от фильма, в комнате был только Тецуро. Девушка удивилась. — Где все? — Они вышли в магазин. — Да? Я не слышала, когда они уходили. — Слушай, нам надо поговорить. Куроо сел рядом с девушкой. — Я тебя слушаю. — Сколько времени ты ещё собираешься делать вид, будто ничего не понимаешь? — Ты о чем… — Ты ведь всё знаешь. — Я… — Ты всё знаешь. И понимаешь, что ты мне нравишься. Просто закрываешь на это глаза. Сколько еще это будет продолжаться? — Куроо, ты пьян… — Ха-а, тогда продолжай так думать. Я буду повторять эти слова, пока ты не примешь их. Парень взял руку Рээры и поднёс её к своим губам. — Ты мне нравишься, хорошо? Я говорю это сейчас не потому, что пьян, а потому, что ты мне правда очень сильно нравишься. — Ты сейчас заблуждаешься. Просто нам комфортно друг с другом. Это дружеская привязанность, мы же постоянно вместе. — Я знаю, о чем говорю. Я же не идиот. «С этим я бы поспорила» — подумала Рээра, но вслух ничего не сказала. — Я не воспринимаю тебя как друга. Понимаешь? Я больше не могу быть тебе просто другом. — Парень медленно приблизился к лицу Рээры. — И не хочу быть просто другом. Куроо попытался поцеловать Рээру, но девушка ловко увернулась. — Я не собираюсь разговаривать с тобой, пока ты пьян. Поговорим в другой раз. — Ты всегда уходишь. Девушка остановилась. Где-то в глубине души появилась надежда, но она тут же затушила этот огонёк, ссылаясь на то, что парень пьян и не отвечает за свои слова.

***

      Бокуто и Акааши проводили ребят уже глубокой ночью, оставшись вдвоём в доме. — Останешься с ночевой? — Ага. Бокуто-сан, спасибо. — За что? — Вы меня поддерживаете. Только зря ушли из команды. Вернитесь. — Я вернусь, когда тебя вернут. — А что, если меня не возьмут обратно? — Брось! Даже не думай об этом. Обязательно возьмут. Бокуто притянул Акааши к себе. — Если будешь грустить, я тебя поцелую, понял? — Бокуто с улыбкой посмотрел на Акааши. — Тогда я буду грустить всегда. Бокуто удивлённо повернулся к Акааши. — Я правильно понял? — Может и правильно, а может и нет. — Акааши отвел взгляд в сторону, пытаясь успокоить собственные мысли. Бокуто тупил или обдумывал что-то целую вечность. Позже чуть наклонился, приближаясь к лицу Кейджи, потом остановился, вновь отдаляясь. — Акааши... — Да, Бокуто-сан? — почти испугано спросил Кейджи. — Можно? — Что можно? — Акааши наконец-то успокоил сердце и мысли достаточно, чтобы повернуться к другу.       Рука Котаро с большой осторожностью коснулась шеи Кейджи так, что большой палец коснулся щеки. Бокуто медленно приблизился к лицу парня, касаясь его губ своими. Нежно и легко. Сначала Акааши не отвечал на поцелуй, абсолютно не понимая, что нужно делать и как себя вести. Позже поцелуй стал более страстным, глубоким, быстрым. А через время снова остались лишь еле уловимые прикосновения одних губ к другим.       Когда от волнения воздуха стало не хватать, парни отстранились друг от друга. Акааши опустил голову. — Это был мой первый поцелуй. Бокуто широко улыбнулся. — Я украл твой первый поцелуй! Прежний Бокуто вернулся. Акааши хихикнул. — Бокуто-сан, вы вор. — Можно я украду кое-что еще? Сердце Акааши заколотилось. — Что? — Последний кусок пиццы. Я хочу есть. Пицца моя!       Сердце парня начало постепенно утихать. Как он завтра будет смотреть в глаза Бокуто? Ему будет очень неловко. Лучше не возвращаться в команду вовсе.       Утро парней началось с головной боли. Акааши медленно сел на пол. «Зачем я пил вчера... Теперь голова болит» — Акааши посмотрел на рядом спящего Бокуто. «Черт, как стыдно!» — подумал парень и повернул лицо к вентилятору. Бокуто медленно приоткрыл глаза и коснулся спины Акааши. — Доброе утро! — Доброе, Бокуто-сан. Бокуто сел. — Акааши. — Что такое? — Ты жалеешь о вчерашнем?       Парень вмиг покрылся румянцем, вспоминая вчерашний поцелуй. Теперь Акааши думал, что ответить. Если ответить, что да, он жалеет, то их отношения испортятся. К тому же для этого Акааши надо соврать. А если... — Нет, не жалею. Бокуто засиял от счастья. — Иди первым в душ. И пока Акааши был в душе, Бокуто приготовил бутерброды на завтрак. «Я могу работать поваром». Акааши зашел на кухню. — Покушай. — Бокуто чмокнул Акааши в плечо. — А я в душ.       Жалел ли Акааши о своём ответе? Нет. Он считал, что его решение было правильным. И плевать на последствия. Если Бокуто-сан выберет его, то ему больше ничего не надо. Когда Акааши вообще волновали окружающие? «Главное, чтобы Бокуто-сан не пожалел об этом».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.